Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3.91 резвее канеш ,но ему это не поможет ,да и перед поиском 3.91 логичнее посмотреть какой сейчас стоит 

Вопрос не в этом, ему это как раз и должно помочь

На 5НР18 у него стоит 3,23, он поменял на Джатко значит и редуктор надо ставить под джатко 3,91

Поймите под Джатко не ставили 3,23

Опубликовано

Вопрос не в этом, ему это как раз и должно помочь

На 5НР18 у него стоит 3,23, он поменял на Джатко значит и редуктор надо ставить под джатко 3,91

Поймите под Джатко не ставили 3,23

чем ему 3.91 поможет  ?? мотор починится ?? )))) да пусть он даже 4.44 поставит , его всё равно даже запорожец обгонит , вникнитесь в цифры : 20 секунд до 100 !!! и это на ваносном 2.5 !!! да он должен за 10 секунд до ста разгонятся на ЭКОНОМ режиме !!! даже я себе 3.23 поставлю и всё равно буду быстрее чем он на 4.44 !!!   а коробка не привязана к редуктору ,необязательно строго 3.91 ставить ,можно любой поставить под свой стиль езды !

вот как у него должна ехать на 3.23

и как 520 едет на 3.46

https://www.youtube.com/watch?v=Kvc6iEzAUPA

Опубликовано

чем ему 3.91 поможет ?? мотор починится ?? )))) да пусть он даже 4.44 поставит , его всё равно даже запорожец обгонит , вникнитесь в цифры : 20 секунд до 100 !!! и это на ваносном 2.5 !!! да он должен за 10 секунд до ста разгонятся на ЭКОНОМ режиме !!! даже я себе 3.23 поставлю и всё равно буду быстрее чем он на 4.44 !!! а коробка не привязана к редуктору ,необязательно строго 3.91 ставить ,можно любой поставить под свой стиль езды !

вот как у него должна ехать на 3.23

и как 520 едет на 3.46

так у меня машина на 5.5 тыс переключает газ в пол

Иногда на 6 тыс

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте хотелось бы выразить вам большую Благодарность Я даже не знаю как вас от благодарить Машина поехала Проблема была в бензонасосе давление 2. А надо 7 Поменял правда китайский

)))))))СЧАСТЛИВ на нет ))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте можете ли мне подсказать что мне даст редуктор 3.91

Залез под машину протирал там все но не нашёл какой у меня номер редуктора.

прыти прибавит а максималку уменьшит , к примеру если сейчас стоит 3.23 и при 2000 на 5 передаче примерно 107 км\ч  ,то поставив 3.91 при 2000 на 5 передаче будет уже примерно 89 ! 

Опубликовано

прыти прибавит а максималку уменьшит , к примеру если сейчас стоит 3.23 и при 2000 на 5 передаче примерно 107 км\ч ,то поставив 3.91 при 2000 на 5 передаче будет уже примерно 89 !

по секундах до ста изменения будут ли ?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ подскажите . У меня е34 2.5 Тдс , заменил акпп 5hp18 (фишка на 14 пин) . Коробка перестала определять положения драйв , ставлю на D , включается первая передача , дальше не хочет переключать, когда ставлю на 4ое положение переключает все 4 передачи без проблем. Когда стояла старая коробка переключение было таким образом : включал 4ое положение , после переключения с первой на вторую передачу включал драйв и все пять передач работали. Когда с паркинга включал драйв , также как и сейчас ехала на первой передачи . В чем может быть проблема? Мозги или что-нибудь другое???

Опубликовано

Плату у переключателя режимов (дугообразная желтая хрень) возможно, не мешало бы почистить, но если там дорожки стерты - лучше найти новый переключатель.

Опубликовано

А возможно уже и сами EGS(мозги акпп) чудят,надо диагностику провести.Если что,у меня есть как раз твои EGS,обращайся в лс,если причина окажется в них

EGS.jpg

Опубликовано

Плату у переключателя режимов (дугообразная желтая хрень) возможно, не мешало бы почистить, но если там дорожки стерты - лучше найти новый переключатель.

Где эта плата находится??

Опубликовано

Где эта плата находится??

Под площадкой рукоятки переключения.Площадку аккуратно снимай,начиная спереди подцепив что-то типа,тонкой металлической линейки загнутой буквой Г ,если начнёшь сзади вытаскивать,сломаешь(обязательно) два изогнутых язычка самой площадки.Как говорится - "лучше учится на чужих ошибках" :smile64:

Опубликовано

если на приборке все режимы передач отображаются то смысла нету в эту плату лезть ,смотри проводку либо мозги.

На приборке, все положения совпадают , кроме положения D (вообще не отображается)

Опубликовано

На приборке, все положения совпадают , кроме положения D (вообще не отображается)

Ну значит поднимай площадку,снимай селектор и смотри дорожки в нём,если чистка уже не поможет,то меняй селектор.Если понадобится,так же обращайся в лс,как и в случае с EGS.У меня оба эти лота с tdsки

Опубликовано

сегодня снял площадку достал эту "желтую хрень", почистил растворителем и собрал обратно.....Все заработало, все передачи переключаются)                                                                                                                                              ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...