Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно она, в атпшоп она стоит 514р я думаю 1000р за твою будет уместно, а если транспортной отправить?

напрашивается вопрос а что в атпшопе некупиш если отдельно там есть )) и к тебе ближе .Не вопрос я и транспортной отправлю . 1000 дорого чёт для куска бумаги ,хотя 500 прокладка + 400 транспортная - то на то и выйдет для тебя ,дальше я думаю в личке лучше это обсуждать ,присылай данные

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Можете ли вы мне помочь с таким вопросом меняю коробку 5hp18 на jatco поставил коробку кардан подушки не могу разобраться с компом и косой что нужно по электрике

Опубликовано

Здравствуйте Можете ли вы мне помочь с таким вопросом меняю коробку 5hp18 на jatco поставил коробку кардан подушки не могу разобраться с компом и косой что нужно по электрике

Помимо других мозгов и проводки ,нужен и селектор рычага другой ,и кнопка режимов

А у этой  jatco ,очень сильно отличается разъём от 5HP18?

очень ,у 18ой 14 пинов ,у 4l30e 9пинов + отдельно фишка на внешний датчик выходного вала ,неговоря уже о совершенно разных производителях акпп ,проводке и мозгах 

Опубликовано

Я похоже, понял - на "японках" видимо, была другая моторная коса, по кузовной проводке тоже отличия были, там достаточно разъемы состыковать между собой, а если на "европейку" ставить такую коробку - там уже придется колхозить, да и схема нужна будет. 

Опубликовано

Коса и комп от jatco есть не знаю как подключить к косе моторной по фишкам не сростается

Давай данные авто ,фотки фишек и отсека эбу !!!

ЗЫ у тебя GM ,запомни GM 4L30E она же A4S310R !!!!! никакая не Jatco

Опубликовано

Тут никто не знает получается а кто знает тот не скажет

))) слушай ,на 34 были разные подключения акпп к мозгам взависимости от года и типа двигателя а ещё возможно вмешательство старого хозяина поэтому прошу и фотку !!  у меня есть все схемы и я могу помочь но ты жестоко тупиш ,честное слово

Опубликовано

))) слушай ,на 34 были разные подключения акпп к мозгам взависимости от года и типа двигателя а ещё возможно вмешательство старого хозяина поэтому прошу и фотку !!  у меня есть все схемы и я могу помочь но ты жестоко тупиш ,честное слово

можно ли я вам по what's App отправлю через телефон сижу не могу так скинуть не сжимается фотографии
Опубликовано

А если у меня е28 85го года 528 на акпп - это какая коробка? 4hp22 или 4hp22EH ?  по логике - просто 22, т.к. режимов никаких у меня нет рядом с рычагом...

если PRND321 то 4hp22 

если PRND21   то 3hp22

обе с тросом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...