tyurk Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Если верить https://www.bmwcats.com/$24601421879/ судя по номеру мозгов, АКПП снималась с Е34 с 10/1993 г.в и далее... Цитата
АлександR Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вот это другое дело . Машина рестайл ,мозги акпп и двигателя сообщаются между собой напрямую ,а у вашей новой системы мозги стоять должны за динамиком у пассажира и сообщатся с мозгами двигателя через шнур удлинитель идущий в блок с мозгами ,придётся наращивать некоторые проводки от этой обгрызанной фишки в отсек с мозгами и врезатся в провода идущие от РОДНОГО разъема акпп к мозгам двигателя !(обрезанная фишка и куда подключать) 1 (коричнево\серый) на 57 пин мозгов ,того же цвета 2 (красный) - + постоянный ,в фишке такой же красный или тупо + постоянный3 (коричнево\зеленый) 47 пин мозгов черный .4 (желтый) 11 пин мозгов коричнево\оранжевый 8 (красно\синий) - в фишке акпп такой же провод или красно\белый идущий от белого реле 9 (коричневый) - минус ,в фишке такой же или на кузов 10 (коричнево\оранжевый) - тоже самое что и с массойгде врезатся решайте сами ,минус можете не вести в отсек ,на кузов шмякнуть можно . Вообще странная процедура замены автомата на автомат ,темболее на 4 ступку под другим управлением ... Советую перед началом подключения тупо проехатся на коробке без электрики ,вдруг она мертвая. Цитата
tyurk Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вообще странная процедура замены автомата на автомат ,темболее на 4 ступку под другим управлением ... Ничего странного, у нас в KZ в свое время завезли кучу "япошек" и эти Джатко стоят на порядок дешевле 5НР18 И с чего это она 4-х ступка!? Джатко 5 ступенчатая Слушай, а ты ее не путаешь с GM случайно?! Цитата
Кила Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вот это другое дело . Машина рестайл ,мозги акпп и двигателя сообщаются между собой напрямую ,а у вашей новой системы мозги стоять должны за динамиком у пассажира Вопрос,как сведущему - а у бензинок разве тоже были варианты,когда EGS не только в чёрном коробе рядом с DME стоял,но и за динамиком как у дизеля с М51-м? Цитата
Кудайберген Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вы путаете японскую с американской Цитата
tyurk Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вы путаете японскую с американской Во - во, тоже так подумал... 1 Цитата
АлександR Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вы путаете японскую с американской действительно ,открыл для себя третий вид акпп в e34 ,это раскрылось бы раньше если бы с самого начала были бы фотки и информация об авто Ничего странного, у нас в KZ в свое время завезли кучу "япошек" и эти Джатко стоят на порядок дешевле 5НР18 И с чего это она 4-х ступка!? Джатко 5 ступенчатая Слушай, а ты ее не путаешь с GM случайно?! Каждый день узнаю новое ,не придал значение фотке )) действительно Jatco A5S300J она же JR502E-B ,но не переживайте ,фишка такая же и подключение расписал правильно ,ниче не перепутал . Вопрос,как сведущему - а у бензинок разве тоже были варианты,когда EGS не только в чёрном коробе рядом с DME стоял,но и за динамиком как у дизеля с М51-м? на дорестайле за динамиком стояли Цитата
tyurk Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 действительно ,открыл для себя третий вид акпп в e34... Я тебе это и раньше говорил в сообщении №4 этой темы, внимательнее надо быть! Цитата
Кудайберген Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вот это другое дело . Машина рестайл ,мозги акпп и двигателя сообщаются между собой напрямую ,а у вашей новой системы мозги стоять должны за динамиком у пассажира и сообщатся с мозгами двигателя через шнур удлинитель идущий в блок с мозгами ,придётся наращивать некоторые проводки от этой обгрызанной фишки в отсек с мозгами и врезатся в провода идущие от РОДНОГО разъема акпп к мозгам двигателя ! (обрезанная фишка и куда подключать) 1 (коричнево\серый) на 57 пин мозгов ,того же цвета 2 (красный) - + постоянный ,в фишке такой же красный или тупо + постоянный 3 (коричнево\зеленый) 47 пин мозгов черный . 4 (желтый) 11 пин мозгов коричнево\оранжевый 8 (красно\синий) - в фишке акпп такой же провод или красно\белый идущий от белого реле 9 (коричневый) - минус ,в фишке такой же или на кузов 10 (коричнево\оранжевый) - тоже самое что и с массой где врезатся решайте сами ,минус можете не вести в отсек ,на кузов шмякнуть можно . Вообще странная процедура замены автомата на автомат ,темболее на 4 ступку под другим управлением ... Советую перед началом подключения тупо проехатся на коробке без электрики ,вдруг она мертвая. так сделать ? Цитата
АлександR Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 так сделать ? да все норм ,распиновка правильная для твоего m50b25tu Motronic 3.3.1 ,небоись. Фишка эта оборванная кстати вот так стояла на машине откуда срывали ,за бардачком .бывает цвета разные но направление всегда одно и тоже ,3 главных провода это на ДПДЗ \ тахометр и сигнал расхода топлива.бывает есть ещё проводок на кондей ,у тебя нету Цитата
Кудайберген Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Машина с кондиционером у меня буду пробывать Цитата
Кудайберген Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Машина с кондиционером у меня буду пробывать Цитата
АлександR Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Машина с кондиционером у меня буду пробывать ну на огрызанной фишке нету на кондей провода ,не страшно ,у меня тоже нету ,все норм Цитата
Кудайберген Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 На резисторе питание есть селектор не горит на панели не отоброжает Цитата
Кудайберген Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Серожолтый провод от компа оборван Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Загляни в базу знаний по электрике, я там выложил кое-что интересное, есть схема и на твою коробку. Цитата
Кудайберген Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Скинь ссылку куда зайти там есть как подключить Цитата
Кудайберген Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 да все норм ,распиновка правильная для твоего m50b25tu Motronic 3.3.1 ,небоись. Фишка эта оборванная кстати вот так стояла на машине откуда срывали ,за бардачком .бывает цвета разные но направление всегда одно и тоже ,3 главных провода это на ДПДЗ \ тахометр и сигнал расхода топлива.бывает есть ещё проводок на кондей ,у тебя нету по пинам не совпадение Цитата
tyurk Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Загляни в базу знаний по электрике, я там выложил кое-что интересное, есть схема и на твою коробку. Скинь ссылку куда зайти там есть как подключить http://www.e34.su/forum/topic/908-elektroskhemy-bmv/?do=findComment&comment=1509002 https://yadi.sk/d/-DaHMOKvny6UT Цитата
tyurk Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ranger красава! Найдет то чего нет! 1 Цитата
АлександR Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Это мои фотки ,они для примера ,у тебя по другому !!!! ... выше тебе написал подключение ,НООО единственное по схеме Texas - 1 пин коричнево\серый подключается на 64 пин мозгов двигателя ,что странно ,это сигнал включения кондиционера ,или же тут ошибка ,они перепутали с мотроником безваносным ,там 64 пин соответствует этому выходу мозгов акпп . Коробка хоть едет ,переключается ?? селектор желтый стоит под рычагом передач ???И что у тебя там не совпадает по пинам именно ,разъясняйся поконкретнее пожалуйста ,ты там случайно не по пинам разъема акпп ориентируешся при врезании ??Вот подправил по редакции от схемы Техаса. (обрезанная фишка и куда подключать к мозгам двигателя) 4 (желтый) 11 пин мозгов коричнево\оранжевый или желтый Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Ranger красава! Найдет то чего нет! Спасибо участникам Master_krsk и Skorvl - это они мне предоставили материал, а я его уже выложил. Цитата
Кудайберген Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Мне куда комп двигателя туда врезаться Цитата
Кудайберген Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Коробка не едет масло надо залить пустая вроде бы мы четыре литра залили надо прогреть и ещё заливать Цитата
tyurk Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Коробка не едет масло надо залить пустая вроде бы мы четыре литра залили надо прогреть и ещё заливать Больше 4 не влезло http://tis.bmwcats.com/doc31013/ А какое масло льете... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.