Амир Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ситуация следующая, установил на двигатель m50b20 компрессор SC 14, дуем 0.5 потихоньку. Мозги естественно сток да еще и сименс. хотелось как нибудь подкорректировать. нашел на просторах инета вот такую штуку. http://ektoplivo.ru/mulyator-lyambda-zonda но проблема в том что нигде отзывов по ней нет, как будто никто никогда не покупал и не устанавливал. Как пишут есть даже возможность переключения между таблицами для 2 режимов, а мне это пригодилось бы, учитывая что компрессор на муфте и включаю ее изредка. Сразу напишу что 450+ мне не надо, мощности с компрессором вполне хватает, просто хочется более менее грамотно отстроить. Цитата
Амир Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 А не проще на бош перейдти Шутишь??? Я в курсе сколько этот переход обходится. И чем бош интереснее семена? Цитата
100XANOFF Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Шутишь??? Я в курсе сколько этот переход обходится. И чем бош интереснее семена? Motronic online Цитата
Амир Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Так то да. Но если уже так сильно углубляться то лучше не лезть и после зимы вкорячить 2.5 на боше. Просто сейчас не хочется машину разбирать. Цитата
viper Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 лучше вообще не лезть, а если лезть то нормально 1 Цитата
Амир Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 лучше вообще не лезть, а если лезть то нормально Лезть буду, причем по уму, только после зимы. В планах свап m50b25 и 1 бар, со всеми вытекающими. Вопрос щас в другом, сталкивался ли кто нибудь с этим эмулятором и есть ли возможность с ее помощью подкорректировать смесь. На днях подогнали шдк AEM проверял смесь при нагрузках почти до 15.5 беднит Цитата
hopp Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Лезть буду, причем по уму, только после зимы. В планах свап m50b25 и 1 бар, со всеми вытекающими. Вопрос щас в другом, сталкивался ли кто нибудь с этим эмулятором и есть ли возможность с ее помощью подкорректировать смесь. На днях подогнали шдк AEM проверял смесь при нагрузках почти до 15.5 беднит Почитай про Пилот конвертор Vaf/Maf, я так понимаю эта фигня работает по той же схеме. Просто конвертирует сигналы с Дад для мозгов. И при помощи таблиц можно смесь подтянуть. 1 Цитата
hopp Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть конечно идиотский вариант поставить доп форсунку в ресивер как делают при установки закиси. Цитата
Амир Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Почитай про Пилот конвертор Vaf/Maf, я так понимаю эта фигня работает по той же схеме. Просто конвертирует сигналы с Дад для мозгов. И при помощи таблиц можно смесь подтянуть. он снимает сигнал с дад или с MAF??? У меня просто дад нет и не было Цитата
Амир Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть конечно идиотский вариант поставить доп форсунку в ресивер как делают при установки закиси. форсунки во второй ряд не вариант, после отключения компрессора зальют жестко Цитата
hopp Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 он снимает сигнал с дад или с MAF??? У меня просто дад нет и не было может работать Дад и Маf Цитата
hopp Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 форсунки во второй ряд не вариант, после отключения компрессора зальют жестко зачем во второй ряд всего одну и сделать чтобы при отключении муфты компрессора форсунка тоже отключалась Цитата
Амир Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 зачем во второй ряд всего одну и сделать чтобы при отключении муфты компрессора форсунка тоже отключалась вечером почитаю конкретней про пилот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.