Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

520 м50b20 1991 год, с завода стоит МКПП Гетраг S5D-250G, имею проблему со 2 скоростью - нормально включается только до 1,5 тысяч оборотов, если больше - космический хруст (синхронам скорее всего конец). Хочу забрать вот такую коробку (фото, вина машины и т.д. с которой она снята нет), я смог найти что якобы такие ставились на е36 колмплект вплоть до редуктора или как?чего лить в нее если брать - найти точного ответа не могу...

В гараже лежит еще ZF c 525 но она не подходит на мой размер по длине на 2 см, посоветуйте закоренелые жители е34.su) че делать мля

62271cas-960.jpg

Опубликовано

хочешь гетраг - меняй на гетраг, масло трансмиссионку обычную, хочешь ZF - ставь зф и кардан меняй и заивай АТФ

Опубликовано

почему так , ее вроде все хвалят по всем параметрам...не ну у меня есть такой вариант, если не соберу поеду заберу гетраг с такой же 520 вместе с карданом ,подвесным и балкой, шоб не думалось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...