ПЕКАРЬ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 http://www.e34.su/fo...sia-e34-m50v25/ вот забирай целиком за 90. можно еще подвинуться. кузов нормальный. ржи почти нет. все остальное тоже в порядке. пересыпешь на нее все свое и поехал Цитата
Alex_Broskow Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Не по теме,но решил написать туточки)) Заливал бывший хозяин в ентот m30b34 92 бензин..машина ехала так себе на самом деле(в сравнении с моей легонькой(1т) тойотой с движком в 2.0 и мощность 145 на палке). Ну то есть пересаживался после бумера на япошку и не чувствовал себя "ущербным" ни капли. А тут залил я полный бак нормального 95 и просто офигел...Машина преобразилась.Обороты стала набирать совсем иначе и в динамике куда резвее стало...Вот так дела.... Цитата
JMax Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 У неё по инструкции бензобак для 95-го. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 У неё по инструкции бензобак для 95-го. Практически так, только немного коррекции, в инструкции написано бензин, с октановым числом не ниже 93, что само по себе подразумевает ( за отсутствием 93), лить 95 ))) Цитата
Alex_Broskow Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Опубликовано 4 апреля, 2016 в конечном итоге надоела она мне постоянными мелкими поломками...да и натяжитель цепи на холодную побрякивать начал..узнал цену на полную замену цепи и решил таки ее продать.уехала покорять краснодар)) впечатление о машине осталось двойственное.хочу еще одну такую же))только уже сразу в божеском состоянии)))ну или хотя бы средней убитости))) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 в конечном итоге надоела она мне постоянными мелкими поломками...да и натяжитель цепи на холодную побрякивать начал..узнал цену на полную замену цепи и решил таки ее продать.уехала покорять краснодар)) впечатление о машине осталось двойственное.хочу еще одну такую же))только уже сразу в божеском состоянии)))ну или хотя бы средней убитости))). Бмв - болезнь) Цитата
Alex_Broskow Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 теперь все больше убеждаюсь в этом)))все это время катался на ряженных япошках.чайзер 90стик в комплектации турер в,потом тойота левин на дросселях...Как-то расстроили они меня своей ломучестью...Вот теперь опять ищу е34 с живым кузовом... Цитата
JMax Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Нужно много выбирать и смотреть. Зря продвал. Разобрал бы сам кузов до гола и отвёз бы в приличный кузовной сервис, да хоть к оф.дилеру, сделали бы кузов по всем правилам, был бы как новый. Дааа, е34 не дешёвый авто в содержании. Возвращение из "уставших", как покупка е60 на коленях, с вложением ещё одной е60. Цитата
Alex_Broskow Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Нужно много выбирать и смотреть. Зря продвал. Разобрал бы сам кузов до гола и отвёз бы в приличный кузовной сервис, да хоть к оф.дилеру, сделали бы кузов по всем правилам, был бы как новый. Дааа, е34 не дешёвый авто в содержании. Возвращение из "уставших", как покупка е60 на коленях, с вложением ещё одной е60. Да ну не)))))не соглашусь.одна из самых бюджетных бмв в содержании! чтобы она вылезла по восстановлению как покупка е60-это в ней вообще все что можно поменять нужно! а на столько убитых машин не так уж и много...Она моя была с пробегом под 600,да и ездила б еще,да ездила,ежели б не жестянка...Причем на машине работало всё! от кондея до всех лампочек.А кузов в утиль....сгнили лонжероны...варить ИМХО смысла нет.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.