wini Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуйте! Нужна помощь, стреляет в глушитель, пропала тяга что может быть. компрессию мерил 13.5 в каждом цилиндре, ДМРВ исправно, бензонасос новый, обратка не забита. ДМЕ 002 без лямбдавая. на холостых работает чисто свечи новые. Цитата
Buster Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Проверь подсосы воздуха, заново проверь дмрв - поставь заведомо исправный. Началось после нового бензонасоса? Если да - насос слабый, меняй. Цитата
wini Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 начало проблемы: переход с 95 на 92 проехал 2000 и началось. фильтр новый насос качает шесть очков,грешу на регулятор но как его проверить не знаю. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 начало проблемы: переход с 95 на 92 проехал 2000 и началось. фильтр новый насос качает шесть очков,грешу на регулятор но как его проверить не знаю. Отсоедини вакуумный шланг с него, врежь в подводящую магистраль тройник с манометром, и заведи мотор - при похрен каком режиме давление в топливной рампе должно быть постоянным - 3 атмосферы. Цитата
wini Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 в подачу или в обрат ку. ну конечно я понимаю что обратка давления не покажет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.