Павел40 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 в общем дело такое имеем подкапотную проводку хай дорестайл и салонную хай рестайл ,,,так вот вместе их состыковки белая и желтая фишки ,,желтая подходит а вот белая нет у подкапотной три ряда контактов а у салонной 4,,вопрос в следующем надо ли в желтой пины местами менять ??? и что делать с белой фишкой то что поменять фишку на 4 рядную это понятно а как с пинами быть не знаю ,,,сам в электрике не силен кто что знает подскажите как это все правильно соединить Цитата
KirillM Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 в общем дело такое имеем подкапотную проводку хай дорестайл и салонную хай рестайл ,,,так вот вместе их состыковки белая и желтая фишки ,,желтая подходит а вот белая нет у подкапотной три ряда контактов а у салонной 4,,вопрос в следующем надо ли в желтой пины местами менять ??? и что делать с белой фишкой то что поменять фишку на 4 рядную это понятно а как с пинами быть не знаю ,,,сам в электрике не силен кто что знает подскажите как это все правильно соединитьКонечно менять местами. Не все, но придется повозиться - цвета даже могут не совпадать. Даже может придется переставлять из одной фишки в другую. Чтобы все правильно сделать, нужно изучить ЕТМ соответствующих годов (почти каждый год появлялись отличая в этих фишках) и по нему расставлять пины в соответствующем порядке. 100% инструкций нет, так как слишком много вариантов проводок было. И да, главное чтобы салонная проводка была от машины модели 525i и старше. Иначе вообще стыковка не возможна. Цитата
Павел40 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Еще подскажите номер инструмента пины разбирать Цитата
bodylau Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 подходит трубка от радиоантены приемников Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 подходит трубка от радиоантены приемников я много антенн повандалил, но так и не смог найти нужный диаметр) подсоби приемничком, а? Цитата
Павел40 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Я спрашивал про инструмент а не про трубку от антенны... Цитата
KirillM Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Я спрашивал про инструмент а не про трубку от антенны...Помню кто-то хвастался, что с ебея универсальный набор заказывал, но не вспомню где именно. Я пользовался http://www.chipdip.ru/product/dn06018/ только его все-равно нужно расширять чем-нибудь, просто так не налезет. Кто хвастался так и не вспомнил, но нашел эту статью: https://www.drive2.ru/l/2583322/ Изменено 6 октября, 2015 пользователем KirillM Цитата
Павел40 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Ну а поповоду проводки кто нибудь подскажет что куда может кто занимался такой процедурой Цитата
bodylau Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 я много антенн повандалил, но так и не смог найти нужный диаметр) подсоби приемничком, а? приёмник не скажу какой но точно со штамповок китайских антена в сложенном виде сантиметров 20 я их брал в мастерской на рпдиорынке их полно продают чтоб померять штангелем с снаружи диаметр какое звено надо могу замерять на своей и выложу Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А старая проводка салонная куда делась? По ней и смотреть что куда идет на новой и старой. Цитата
Павел40 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Я же говорю не силён я в этом деле Цитата
Combat Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Тогда никакого смысла нет. Ищи электрика и пусть он делает. Там работы часа на 2-3, если знаешь, если нет, то можно день-два провозиться. А тут писанину разводить - то на месяц точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.