Croonos73 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Уважаемые форумчане, почитал разные темы по расходу топлива и что то мне подсказывает что моя е34-ка скоро просто встанет от быстрого обезвоживания бака.... Дело в том что что недавно приобрел е34 525, 1993г японец , решил на остатки денег привести ее в отличное техническое состояние. Купил двигатель 520i (525 просто не было, а уж очень хотелось все сделать по быстрее и естественно привести в отличное состояние машины) (немецкий) с пробегом 280 тыс км, не разу не ремонтировался, масло не жрет и сразу пришлось поменять кардан, проводку, коробку акпп. Все запустили мотор, поездил неделю и что то начал подозревать что быстро бензин уходит, залил полный бак до щелчка, через 98км -99 км поехал на заправку и залил АЖНО 36 ЛИТРОВ и это еще не зима, подскажите пожалуйста ка такое может быть. На днях собираюсь самостоятельно подчистить форсунки. Лямбда зонд менял, только рабочий ли он уже не понимаю... Я не гонщик и по этому не стоит писать гонять нужно меньше... трогаюсь очень плавно что бывают даже сзади сигналят.... Буду благодарен за все советы.... Цитата
tolik81 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Датчики все работают как надо? Диагностика должна выявить проблемы, в том числе и с лямбда зондом и с датчиком массового расхода воздуха и с датчиком распредвалов (вроде как двигатель М50 или нет?). Цитата
Croonos73 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Да движок м50, на диагностику пока не ездил, думаю может своими силами как то сделать, и там еще лишние деньги тратить, и неизвестно какой результат будет, скажут еще что все в порядке и мучайся дальше ((, а по датчикам вы какие имели в веду? Цитата
Miha_BaZiL Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Привет. Датчики все! Датчики температуры, датчик массового расхода воздуха, ДПКВ и тд. т.п. Есть тема "Сопротивление датчиков" там программу можно скачать и смотреть по двигателю, один минут, там на англиском, но все понятно с картинками. Запасайся мультиметром, подойдет за 300руб. А так конечно ищи диагностику. Так просто уточнить- Ты мозги же поменял? Цитата
Croonos73 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Привет. Датчики все! Датчики температуры, датчик массового расхода воздуха, ДПКВ и тд. т.п. Есть тема "Сопротивление датчиков" там программу можно скачать и смотреть по двигателю, один минут, там на англиском, но все понятно с картинками. Запасайся мультиметром, подойдет за 300руб. А так конечно ищи диагностику. Так просто уточнить- Ты мозги же поменял? Да, мозги с двигателем в комплекте были ) (родной мозг) Цитата
Miha_BaZiL Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ну значит скачивай bmw diagnostic repair manual, смотри, разбирайся. И ещё посмотри есть куча тем на форуме про расход топлива. Я на своем м30б30 с 25л до 17л смог скинуть, но и это ещё не предел, осталось МКПП поставить вместо АКПП, будет ещё "-" пару литров Цитата
Croonos73 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Большое спасибо, вот как раз читаю что пишут люди) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Так, а ты редуктор менял? Они же разные были для 525 и 520, если на 520 оставить редуктор от 525 (он "длиннее") - у тебя динамика разгона ухудшится, да и расход топлива тоже может возрасти. Цитата
Croonos73 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Нет, редуктор не трогал, сегодня посоветуюсь с человеком с кем движку меняли узнаю что и как, и отпишусь... машина стоит хожу пешком ((( Цитата
Иван 551 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Да не может быть такого расхода )) 36 литров на сотню-это почти 3литра километр!!! Даже если сзади блок бетонный тащить на тросу столько не сожрёт )) Тут либо течёт, либо поездий ещё и позаправляйся. До щелчка у меня может быть и при заливе 10 литров в пустой бак, причём очень часто, это особенность: горловина бака-пистолет на заправке. При расходе в 30 этот мотор ни заводиться нормально, ни ехать не будет. Чёрный дым и ноль в динамике. Цитата
Buster Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Самому подчистить форсунки не стоит. Во-первых, производитель реламентирует ультразвуковую чистку, во-вторых, им надо менять микрофильтры, в-третьих, их надо прогонять на стенде, чтоб измерить производительность Цитата
Croonos73 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Самому подчистить форсунки не стоит. Во-первых, производитель реламентирует ультразвуковую чистку, во-вторых, им надо менять микрофильтры, в-третьих, их надо прогонять на стенде, чтоб измерить производительность оО первый раз слышу про это ), хорошо что написал, а сколько примерно стоит чистка форсунок? а вообще в планах в выходные съездить на диагностику. Вчера поговорил с человеком с которым двигло меняли, он говорит что причину расхода на диагностике не выявят.. Посмотрим что будет Цитата
Buster Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 У нас чистка инжкекторов стоит примерно 7-8 долларов за форсунку, у вас - не знаю) Диагностика это хорошо, пускай проверят время впрыска. На холостом ходу оно должно составлять 2-3 милисекунды, потребление воздуха 10-12 кг. Лямбду проверить обязательно. Что было установлено, ваносный 2.5? Поменяный движок тоже ваносный? Мозги тоже меняли, или остались от старого двигателя? Цитата
Croonos73 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 У нас чистка инжкекторов стоит примерно 7-8 долларов за форсунку, у вас - не знаю) Диагностика это хорошо, пускай проверят время впрыска. На холостом ходу оно должно составлять 2-3 милисекунды, потребление воздуха 10-12 кг. Лямбду проверить обязательно. Что было установлено, ваносный 2.5? Поменяный движок тоже ваносный? Мозги тоже меняли, или остались от старого двигателя? Стоял воносный мотор 2.5, помененый движок 2.0 без ваноса, мозги стоят от этого же движка то есть новые) Цитата
Croonos73 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Так, а ты редуктор менял? Они же разные были для 525 и 520, если на 520 оставить редуктор от 525 (он "длиннее") - у тебя динамика разгона ухудшится, да и расход топлива тоже может возрасти. На счет редуктора, нет не менял стоит на данный момет с 525 мотора. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я просто оставлю это здесь: https://bmwcats.com/bmw/E34/47370/all/33/33_0004/ - на 520 https://bmwcats.com/bmw/E34/47375/all/33/33_0004/ - на 525 Поизучай и сделай выводы о том, насколько у тебя оно не соответствует тому, которое должно быть. И кстати, от 525 редуктор на балку от 520 не встанет - ее придется тоже менять. Цитата
dtrubin Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Привет. Датчики все! Датчики температуры, датчик массового расхода воздуха, ДПКВ и тд. т.п. Есть тема "Сопротивление датчиков" там программу можно скачать и смотреть по двигателю, один минут, там на англиском, но все понятно с картинками. Запасайся мультиметром, подойдет за 300руб. А так конечно ищи диагностику. Так просто уточнить- Ты мозги же поменял? . А я вот менял мозги, чем это чревато? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.