Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я до сих пор общаюсь с кучей народу, и они приезжают в гости... просто продали свои BMW и купили абсолютно другие машины, и все... Интерес ушел, на других форумах они не сидят... 

Это нормально...

Опубликовано

переодически поднимаю тему встреча ЮАО по субботам. но что то глухо.ко мне переодически заезжает народ . которые ещё в 2011 годах были. и позже. Но на е34 их мало осталось. а многие уже машины поменяли

Опубликовано

О! Увидел знакомое лицо! Но тогда ни bmw не было, да и знал тогда из клуба только Ваню-Мафа и Ангелину. А сейчас ни как на сходку не попаду(((

Эх, попасть бы на такие глобальные сходки!))

Опубликовано

Может и не совсем в тему, но все же:

Зарегался на этом форуме в 2010 году. Я не бывал на всех этих покатушках, так как расстояние не позволяет, но даже по этим,теплым фото и видео, передается та чудеснейшая атмосфера. Я заметил по форуму, что "движуха" со временем уменьшилась. Как-то ну не так стало, что ли "тепло". А вообще, 100% каждый день покупается кем-то е34, и тот кто её купил, по любому будет тут регистрироваться и писать что-то. Вероятность повторения такого, как на видео и фото - 50/50, но это уже будет совершенно другое "тепло". Если понимаете, о чем я.

Опубликовано

Может и не совсем в тему, но все же:

Зарегался на этом форуме в 2010 году. Я не бывал на всех этих покатушках, так как расстояние не позволяет, но даже по этим,теплым фото и видео, передается та чудеснейшая атмосфера. Я заметил по форуму, что "движуха" со временем уменьшилась. Как-то ну не так стало, что ли "тепло". А вообще, 100% каждый день покупается кем-то е34, и тот кто её купил, по любому будет тут регистрироваться и писать что-то. Вероятность повторения такого, как на видео и фото - 50/50, но это уже будет совершенно другое "тепло". Если понимаете, о чем я.

душевно... и абсолютный факт

Опубликовано

надо просто на 16 год назначить дату заранее, чтоб все смогли подготовиться и взять выходные на эти дни. и народу будет много. 

да и я приеду с удовольствием

Опубликовано

Ностальгия - дело хорошее. Но никто не мешает творить свою движуху в любое время ) Просто собраться и покататься - ИМХО, не слишком веселый формат, а вот клубные выезды - интересно.

Недавно с женой катались на страусиную ферму ( Чехов ), там недалеко есть усадьбы, есть заповедник, где можно посмотреть зубров, недалеко Серпухов, Тула. В качестве примера.

Можно выбрать любые форматы. Вопрос активности ) Всегда нужен заводила. Пусть первый выезд будет в 2-3 машины. Потом 7, потом 10. Потом 5 отпадут, потому что все поругаются))). Потом еще 30 присоединятся. Итд итп )

Я из тех, кто мог в 2011 году с вами там засветиться знаю только Genius. И не сказал бы, что скучаю по общению с ним. Гг..

И еще хочу сказать, что клуб - это не марка машины ) На той же УАЗбуке народ собирается и катается на чем угодно)

Опубликовано

Эх я бы и за 540 км приехал в Москву )) 

Главное в городе не потеряться, да и потом бы погулять чтоб был тот кто поводит, ну квартиру там снять или гостиницу, на пару дней приехал бы  :bubu1:

Опубликовано

Как правильно тут заметили, дело не количестве народу а в самой атмосфере которая создавалась от тех людей!
Взаимовыручка на дорогах..
Круто ощущать когда когда ты встреваешь на дороге, к тебе на выручку с разных концов города приезжают знакомые рожи)
И все твое гнусное настроение чудным образом превращается в сплошной позитив!
Вы когда нибудь ремонтировали машину толпой?)))) Не просто толпой незнающих (принеси/подай), а реально шарящих c приобретенным опытом, путем методом проб и ошибок?!
Ремонт превращается в баталии ТРОЛИНГ и УГАРЫ))) Это не объяснить это надо ощущать! 

ВОт так мы мне меняли мотор)
EZmDSvUIH0s.jpg

5T5dbwi2XfE.jpg

и через две минуты мы его УРОНИЛИ)))ахахах

gPE0IhF_CiA.jpg

43603f723274.jpg

Опубликовано

Вы когда нибудь ремонтировали машину толпой?)))

Долгое время УАЗы только так и делали ))) Собирались и ржали )

Прекрасно понимаю, о чем речь )

Опубликовано

Эх, было дело... Я тогда ни одну встречу не пропустил и на опенах постоянно появлялся... А сейчас у меня и БМВ нет и со временем напряг. Хотя я был бы рад видеть всех тех людей с которыми довелось тут познакомиться))) А время было хорошее спору нет...

Опубликовано

Ну на самом деле все складывается следующим образом:

Раньше(2011-2012) как-то стыдно было НЕ приехать, а сейчас впадлу ехать, хотя и живу не далеко.

Дело тут не в лени, встречи начали умирать не сразу, вспомните зиму 2013, уже стало мало народу(появились отмазы, что холодно и тд, 6-7 машин, потом 5, потом 3-4, потом 0.

Встречи начали переносить по времени на 9 вечера, потом на 10. В общем медленно но уверенно все загнулось.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...