Вайт Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Нахлынули теплые воспоминания!Скучаю!!! По этим временам.....скучаю по этим людям Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 это больше не повторится... Объективные временные обстоятельства Цитата
Вайт Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 как знать как знать.... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Все течет, все меняется. И очень жаль, что многие завсегдатаи покинули форум. Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я до сих пор общаюсь с кучей народу, и они приезжают в гости... просто продали свои BMW и купили абсолютно другие машины, и все... Интерес ушел, на других форумах они не сидят... Это нормально... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Так я тоже общаюсь, но тут-то они не сидят. Цитата
aleshkoff Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 первая фотка с оби 2013;года Цитата
mishamedved79 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 у нас тоже были раньше кое какие двиги раньше,а теперь Цитата
aleshkoff Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 переодически поднимаю тему встреча ЮАО по субботам. но что то глухо.ко мне переодически заезжает народ . которые ещё в 2011 годах были. и позже. Но на е34 их мало осталось. а многие уже машины поменяли Цитата
Makeev Mi Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 О! Увидел знакомое лицо! Но тогда ни bmw не было, да и знал тогда из клуба только Ваню-Мафа и Ангелину. А сейчас ни как на сходку не попаду((( Эх, попасть бы на такие глобальные сходки!)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Может и не совсем в тему, но все же: Зарегался на этом форуме в 2010 году. Я не бывал на всех этих покатушках, так как расстояние не позволяет, но даже по этим,теплым фото и видео, передается та чудеснейшая атмосфера. Я заметил по форуму, что "движуха" со временем уменьшилась. Как-то ну не так стало, что ли "тепло". А вообще, 100% каждый день покупается кем-то е34, и тот кто её купил, по любому будет тут регистрироваться и писать что-то. Вероятность повторения такого, как на видео и фото - 50/50, но это уже будет совершенно другое "тепло". Если понимаете, о чем я. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Может и не совсем в тему, но все же: Зарегался на этом форуме в 2010 году. Я не бывал на всех этих покатушках, так как расстояние не позволяет, но даже по этим,теплым фото и видео, передается та чудеснейшая атмосфера. Я заметил по форуму, что "движуха" со временем уменьшилась. Как-то ну не так стало, что ли "тепло". А вообще, 100% каждый день покупается кем-то е34, и тот кто её купил, по любому будет тут регистрироваться и писать что-то. Вероятность повторения такого, как на видео и фото - 50/50, но это уже будет совершенно другое "тепло". Если понимаете, о чем я. душевно... и абсолютный факт Цитата
ivanco84 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 надо просто на 16 год назначить дату заранее, чтоб все смогли подготовиться и взять выходные на эти дни. и народу будет много. да и я приеду с удовольствием Цитата
medvedka Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ностальгия - дело хорошее. Но никто не мешает творить свою движуху в любое время ) Просто собраться и покататься - ИМХО, не слишком веселый формат, а вот клубные выезды - интересно. Недавно с женой катались на страусиную ферму ( Чехов ), там недалеко есть усадьбы, есть заповедник, где можно посмотреть зубров, недалеко Серпухов, Тула. В качестве примера. Можно выбрать любые форматы. Вопрос активности ) Всегда нужен заводила. Пусть первый выезд будет в 2-3 машины. Потом 7, потом 10. Потом 5 отпадут, потому что все поругаются))). Потом еще 30 присоединятся. Итд итп ) Я из тех, кто мог в 2011 году с вами там засветиться знаю только Genius. И не сказал бы, что скучаю по общению с ним. Гг.. И еще хочу сказать, что клуб - это не марка машины ) На той же УАЗбуке народ собирается и катается на чем угодно) Цитата
Drafter1 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Эх я бы и за 540 км приехал в Москву )) Главное в городе не потеряться, да и потом бы погулять чтоб был тот кто поводит, ну квартиру там снять или гостиницу, на пару дней приехал бы Цитата
medvedka Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 В будни можем у нас затусить. Киевское шоссе, частный дом) Цитата
Вайт Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Как правильно тут заметили, дело не количестве народу а в самой атмосфере которая создавалась от тех людей!Взаимовыручка на дорогах..Круто ощущать когда когда ты встреваешь на дороге, к тебе на выручку с разных концов города приезжают знакомые рожи)И все твое гнусное настроение чудным образом превращается в сплошной позитив!Вы когда нибудь ремонтировали машину толпой?)))) Не просто толпой незнающих (принеси/подай), а реально шарящих c приобретенным опытом, путем методом проб и ошибок?!Ремонт превращается в баталии ТРОЛИНГ и УГАРЫ))) Это не объяснить это надо ощущать! ВОт так мы мне меняли мотор)и через две минуты мы его УРОНИЛИ)))ахахах Цитата
medvedka Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Вы когда нибудь ремонтировали машину толпой?))) Долгое время УАЗы только так и делали ))) Собирались и ржали ) Прекрасно понимаю, о чем речь ) Цитата
Treg Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Эх, было дело... Я тогда ни одну встречу не пропустил и на опенах постоянно появлялся... А сейчас у меня и БМВ нет и со временем напряг. Хотя я был бы рад видеть всех тех людей с которыми довелось тут познакомиться))) А время было хорошее спору нет... Цитата
AnT1k Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну на самом деле все складывается следующим образом: Раньше(2011-2012) как-то стыдно было НЕ приехать, а сейчас впадлу ехать, хотя и живу не далеко. Дело тут не в лени, встречи начали умирать не сразу, вспомните зиму 2013, уже стало мало народу(появились отмазы, что холодно и тд, 6-7 машин, потом 5, потом 3-4, потом 0. Встречи начали переносить по времени на 9 вечера, потом на 10. В общем медленно но уверенно все загнулось. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Просто кто-то стал взрослее или старее, кому как нравится и стало туже с финансами, вот вам и ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.