Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно стал замечать, что то скрежет при разгоне и только если с места. На ходу не чувствуется ничего, а вот если рушать то есть скрегот. Рушаю очень плавно всё хорошо. Но чем резче и активней начинаешь рушать с места, тем дольше и сильнее скрежет. Акпп, 525, М50. Грешу на эластичную муфту кардана либо шрусы. Что скажете. Ударов нету и вибрации, только такое, как метал об метал жестко, без звона.

Опубликовано

Муфта вряд-ли, там просто нечему скрипеть. 
Есть предположения либо стойки амортизаторов, либо пыльники тормозов (те что металлические) трут, когда резко трогаешься, зад чуть чуть садится и трет. 
Попробуй "попрыгать" на задней части, может будет слышно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заметил ещё такое, у меня стоит самоблок дифференциал, я заметил что при поворотах таких, где бы колесо пробуксовывало и при разворотах ну и при резком старте скрежет. Я думаю или же это привода или же может блокировка помирает ? Может быть чтобы блокировка так скреготала ? Потому что это вроде как не пыльники тормозов ( 

Опубликовано

В таком случае больше на блокировку похоже. Привода вряд ли. При изношенности приводов стук сзади будет, а вот скрежет вряд ли.

Опубликовано

Скрегот пропал....как то сам по себе. Но....в режиме кик даун сбрасывает до 5000, потом резко стрелка уходит до 6000 чувствуется что нет тяги, потом опять опускается до 5000 и едет. При этом бывает характерный удар в "жопу". И после 140 дорогу не держит....держу руль ровно, она сама в стороны начинает гулять то вправо то влево, аж стрёмно стало. 

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...