bmw525ai Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Недавно стал замечать, что то скрежет при разгоне и только если с места. На ходу не чувствуется ничего, а вот если рушать то есть скрегот. Рушаю очень плавно всё хорошо. Но чем резче и активней начинаешь рушать с места, тем дольше и сильнее скрежет. Акпп, 525, М50. Грешу на эластичную муфту кардана либо шрусы. Что скажете. Ударов нету и вибрации, только такое, как метал об метал жестко, без звона. Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Муфта вряд-ли, там просто нечему скрипеть. Есть предположения либо стойки амортизаторов, либо пыльники тормозов (те что металлические) трут, когда резко трогаешься, зад чуть чуть садится и трет. Попробуй "попрыгать" на задней части, может будет слышно. Цитата
520i Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 +1 за пыльники тормозов. Регулярно после смены колес с этой бедой сталкиваюсь... Цитата
bmw525ai Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Заметил ещё такое, у меня стоит самоблок дифференциал, я заметил что при поворотах таких, где бы колесо пробуксовывало и при разворотах ну и при резком старте скрежет. Я думаю или же это привода или же может блокировка помирает ? Может быть чтобы блокировка так скреготала ? Потому что это вроде как не пыльники тормозов ( Цитата
520i Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 В таком случае больше на блокировку похоже. Привода вряд ли. При изношенности приводов стук сзади будет, а вот скрежет вряд ли. Цитата
Silebrium Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Определи откуда скрежет идёт. Тут гадать нету смысла Цитата
bmw525ai Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Скрегот пропал....как то сам по себе. Но....в режиме кик даун сбрасывает до 5000, потом резко стрелка уходит до 6000 чувствуется что нет тяги, потом опять опускается до 5000 и едет. При этом бывает характерный удар в "жопу". И после 140 дорогу не держит....держу руль ровно, она сама в стороны начинает гулять то вправо то влево, аж стрёмно стало. Цитата
520i Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Гуммики задней балки посмотри. Может она у тебя уже сама по себе отдельно от машины ездит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.