Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт его знает, машина из америки, а там, сам знаешь как умеют ухаживать за авто, хотя, в целом авто хорошее. Сиденья, как новые.

В разработке NSX  Senna активно участвовал, тестировал ее на Судзуке.

:lol11:  Хотя, я тебе скажу, что Ниву везде уважают, посмотри старый TopGear, там они 5ку ВАЗ тестировали, Запор ушастый и Ниву. Удивительно, но Ниву похвалили за ее проходимость. 

Я знаю, в Германии они тоже очень хорошо продавались, да и так машина нормальная, мне кажется, что-то типа RAV4 по-советски :dd2:

Опубликовано

:lol11:  я думаю, у нее пробег уже за лимон перевалил)))

салон уставший? мне кажется, это ведро лимон не проедет, я не знаю, с этого склада его вообще вывозили куда-нибудь, или нет))))) блин, как же называется-то он, а...

вот единственное что нашел похожее

0qytpyri3j8m.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рестайл мне нравится)

в салоне цвета хорошие, но приёмы, да, есть не лучшие решения

В комплекте с машиной кстати отдают еще одну голову, с экраном поменьше, заводскую европейскую. Черно-красный не слишком изысканно, немного дешево выглядит, но я не первый раз вижу, когда лакшери марки балансируют на грани китча. Но в качестве материалов можно не сомневаться, знаю, о чем говорю)

Опубликовано

Паш, это сиденья так сдвинуты или там действительно столько места сзади? Как в лонге семерки, если не больше.

посмотри фото передней части салона - там сиденья передние сдвинуты назад, но сзади места при этом все равно вагон

если спереди сидят невысокие - сзади можно с ума сходить от комфорта - места дофига, климат свой на 2 зоны, привода во всех плоскостях, массаж, вентиляция, столы, плюс переднего пассажира принудительно подвинуть можно (в спорте ничего этого нет, кроме регулировок сидений)

за средним ростом тоже более чем комфортно сесть можно, машина выглядит небольшой, но это только форма, она здоровая и снаружи, и внутри

вот фото моей, на переднем пассажирском сидел человек 185 см, как на диване

http://s012.radikal.ru/i320/1506/6a/7ee57111fbc5.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мопар, самые мои любимые америкосы

Специально для тебя

Dodga Charger 0 km

производитель

space.gif Dodge модель

space.gif charger комплектация 318 Vinal верх объем двигателя

5,200

cc год

Showa48год(1973год)

1месяц импортированный автомобиль модель год

Showa48год

(1973год) пробег

0 km характеристика пробега

l71bl2ajhykp.jpg

cb92xjkciyq4.jpg

9es5i5206c27.jpg

5g605sfcfqt5.jpg

i3cs8luwzje0.jpg

1rcyvw2p3wpx.jpg

fv1lckflch4a.jpg

tnwiw2injlc5.jpg

85k1q1nwle9o.jpg

производитель

space.gif Chevrolet модель

space.gif Impala с откидным верхом комплектация цена переговоры теплый прием без стеснения спрашивайте пожалуйста! объем двигателя

5,360

cc год

эпоха Heisei12год (2000год)

11месяц импортированный автомобиль модель год

- пробег

85,000 km характеристика пробега

пробег неизвестен

01c64796148a.jpg

a1c2473f85f6.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...