Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если атм все так как написано почему бы нет.только вот водительская сторона дверь-крыло немного толи крыло задрано толи дверь опущена.вопрос с чем это связано

Опубликовано

если руки с *опой в солидоле или отработке то да...

а со старыми машинами бывает иначе??

Меня одного пробег в 170 тыс с 95 года в тупик поставил?

Опубликовано

из-за него и цена 300, был бы на велюре все бы тут кричали потолок 150 , за шиисят забрал бы сразу 

так салон и продают за 150 (глянь сколько фоток только салона - половина)))

Опубликовано

а со старыми машинами бывает иначе??

Меня одного пробег в 170 тыс с 95 года в тупик поставил?

я тоже обратил внимание.хотя на не не приходится полагаться в случае с такими авто) мож до него скрутили)))))))) а не счет бывает ли иначе.если все на совесть то почему она должна доставлять неприятности?гипотетически конечно же. и потом может потенциальный покупатель будет все делать в сервисе дорогущем где на седло пакет, на руль стрейч-ленту)

Опубликовано

я тоже обратил внимание.хотя на не не приходится полагаться в случае с такими авто) мож до него скрутили)))))))) а не счет бывает ли иначе.если все на совесть то почему она должна доставлять неприятности?гипотетически конечно же. и потом может потенциальный покупатель будет все делать в сервисе дорогущем где на седло пакет, на руль стрейч-ленту)

я думаю что в дорогущий сервис она попадет только с ярым фанатом - покупателем , у которого эту будет 4-й бумер выходного дня. в общем конечно хочется верить что с машинкой все будет норм. Вторая уже красотка так далеко от нас продается.

Опубликовано

я думаю что в дорогущий сервис она попадет только с ярым фанатом - покупателем , у которого эту будет 4-й бумер выходного дня. в общем конечно хочется верить что с машинкой все будет норм. Вторая уже красотка так далеко от нас продается.

Ну вы даёте. СПБ уже далеко )

Опубликовано

Ну вы даёте. СПБ уже далеко )

тоже хотел сказать что питер эт не далеко)) если будет реальный покупатель то я думаю расстояние его не остановит.если она реально такая все конфетка

Опубликовано

тоже хотел сказать что питер эт не далеко)) если будет реальный покупатель то я думаю расстояние его не остановит.если она реально такая все конфетка

ну а прикинь прочесал ты 600 км, отдал бабки за билет на самолет или сапсан а там троящий двиг, глушак в дуршлаг и липовые доки??

К тому же уже вопросы по объему возникли....

Опубликовано

ну а прикинь прочесал ты 600 км, отдал бабки за билет на самолет или сапсан а там троящий двиг, глушак в дуршлаг и липовые доки??

К тому же уже вопросы по объему возникли....

ну прежде чем пилить можно всегда найти клубней готовых ее там потрогать, а уж потом решать стоит оно того или нет

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64404995-2e0c75.html

Моя бывшая. Тачка живая была. Смотрю внешне без изменений и колхоза. Нынешний хозяин правильный, в плане владения авто.

Были проблемы с задней панелью кузова (ремонт со шпаклей), но идеальное железо ему отдавал вместе с машиной. Делал  он, или нет, по фото не вижу. Морда была в идеале, все в родном крепеже, 100 % без ДТП.

Мотор был живой, ванос ремкомплект, головка перебиралась, новая система охлаждения. Масло не уходило, от замены до замены максимум пол-щупа. Сцепа была новая, коробас и редуктор норм.

По салону все работало, сидушка водителя была потрепана.

В остальном, отличный бумер. Моя первая иномарка, и мой первый бумер, с которого началась БМВ-мания.

Вот мой бортовик.

http://www.e34.su/forum/topic/42058-e34-restyle-1995-m50v20-vanos/

Опубликовано

если реально живая, то крутой аппарат

да да , у меня у дядьки е28 525 была еще в 90-ых , тогда небыло равных ему у нас в деревне ))) Походу у меня с детства любовь к бмв и конкретно к акульей морде))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...