RB20 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 да как Вы увидели уровень установки по таким фоткам? С чего вы взяли что там морелы стоят?какое SQ???:) Вы когда нибудь в нормальной студии автозвука были? Сидели в салоне машины с нормальной музыкой?... Если всё как ты говоришь то бюджет там минимум 200. А еще "на заборе написано".... погнали) На передних дверях установлены грамотные подики. Работа сделана аккуратно, уголки ровные, форма симпотичная, кожа сидит хорошо. Короче сделано гуд - в первой попавшейся студии автозвука так не сделают. На задней части сделан фальш-панель для усилков. В принципе ничего сверх сложного, но опять же никакого колхоза. Обычно если делают такой фальш пол, то проводку прокладывают тоже на уровне. В задней полке установлено два фришных саба. Тут есть палка о двух концах. С одной стороны в любой бмв сложно реализовать нормально сабовое звено из-за мощной перегордки, с другой стороны фришные сабы еще сложнее сдлеать чтобы они играли грамотно и настроились потом с системой. Перейдем к стоимости. На машине установлена магнитола с выдвижным дисплеем. Обычно если система на уровне то это либо альп либо пион. На фото точно не видно. Если модель норм то за нее отдовали не менее 30-40 тысяч. Сзади уставнолены усилки генезис про серии. Это видно и они стоили тоже 30+. Два саба фришных. Их вообще мало кто производит, обычно цена 4000-5000 за голову. Т.е. 10 Акустику нельзя точно определить. Но под уровень системы она должна быть не менее 10. Проводка 10. Итого сотка. По установке. Передние двери 15-20 Общая шумка и прокладка проводки ??? от 15 до 50 Подиум сзади 5-10 Сабы в полку (???) Если сейчас отдавать машину под побный уровень копонентов то ценник будет от 100 до 200 в зависимости от многих параметров. Если все делать самому и покупать б/у компоненты то не менее 50 тысяч, хотя врятли уложишься в такую сумму даже по минимуму. Вернемся к момему первому сообщению. "Музло стоит достойное. В студии под ключ от 100к бюджет" Ты в ответ пишешь "тебе кто сказал что в студии устанавливали? и что бюджет такой? и что вообще музло достойное?:):):):)" 1. где я в сообщение выше сказал это устанавливали в студии?! Прочитай внимательно мою фразу выше. 2. перпологаемый бюджет я расписал. конечно пока все глазами сам не увижу это предположения, но некотрые вещи сразу видно. такие усилки как в этой бэхе просто так не ставят, но уже профессионального уровня вещь. 3. "музло достойное" в данном случае = виден грамотный истал и хорошие компоненты теперь к второму сообщению. да как Вы увидели уровень установки по таким фоткам? 34-ку от 32-й сможешь отлчить по фото морды? Здесь тоже самое. С чего вы взяли что там морелы стоят?какое SQ???:) Про морели чистое предположение. По виду дифузора похожи, но сетка не от них стоит. С дженезисами часто морели слушают. Здесь чисто предполжение с небольшой вероятностью. Но ставить хорошие уси имеет смысл только под хоршие динамики, что 80% здесь и сделано. Я уверен на 99 что там стоят не мистери или пролджи в передних дверях. Вы когда нибудь в нормальной студии автозвука были? Сидели в салоне машины с нормальной музыкой?... Зачем переходить на личности? Если ты видишь другое по фото нежели я - обоснуй.а если сам не разбираешься зачем такие вопросы задавать? "Если всё как ты говоришь то бюджет там минимум 200." Сейчас да, но истал не сегодняшний - и работа и компоненты раньше стоили дешевле. Плюс еще сложно сказать использовались б/у вещи или брались новыми. Я в первом сообщение написал все четко. Что если делалось в студии, то бюджет от 100к. В заключение хотел бы скзать, что не важно сколько вбухали денег в систему, важно как она играет. Это можно оценить только полсушав)) Бывают настолько бюджетные вещи поражают отличным звуком и сотни тысячные проекты получаются сухими. Всем мир. И не забываем, что это всё вангование по фото))) 3 Цитата
Wolfmen Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 ну что мужики никто не признал свою машинку-то в ней http://auto.ru/cars/used/sale/48691028-40f10e/ ??? адреналин же вроде любил заниматься 540-ми неужели не видел эту якобы "ляльку"??? 1 Цитата
svibla Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте, покупаю BMW e34 как первый автомобиль, чтобы минимизировать затраты ездить буду больше по выходным. Что скажете по поводу этих экземпляров? И подскажите какие безотлагательные вложения скорее всего придётся сделать после покупки (ну и долговременные тоже можно).http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/16722440.html http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/15247250.html Цитата
eg0ist Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте, покупаю BMW e34 как первый автомобиль, чтобы минимизировать затраты ездить буду больше по выходным. Что скажете по поводу этих экземпляров? И подскажите какие безотлагательные вложения скорее всего придётся сделать после покупки (ну и долговременные тоже можно).http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/16722440.html http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/15247250.html что у вас в Новосибе родные моторы то не живут? Одни контрактники... Цитата
Неваляшка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ух ты... нашел мою прошлогоднюю 525-ю (ту что купил в прошлом ноябре и продал в июне этого года). Пороги там отсутствовали как класс. Пластик, которым они прикрыты, держался в прямом смысле на воздухе. Чтобы переобуться специально искал сервис, где были длинные лапы у подъемника. Днище тоже там уже начало умирать. Задние арки сгнили так что можно было смело отрезать всю жопу машины и приваривать новую. В общем, кузов там был в труху. Движок стучал гидриками. Причем, не хило так ими звякал. В остальном машина была в норме. Богатая комплектуха плюс полная моя неразборчивость в вопросе и безумная ностальгия заставила меня приобрести данный аппарат. Будьте осторожны. На фотках жопа не запечатлена явно неспроста. ;) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ух ты... нашел мою прошлогоднюю 525-ю (ту что купил в прошлом ноябре и продал в июне этого года). Пороги там отсутствовали как класс. Пластик, которым они прикрыты, держался в прямом смысле на воздухе. Чтобы переобуться специально искал сервис, где были длинные лапы у подъемника. Днище тоже там уже начало умирать. Задние арки сгнили так что можно было смело отрезать всю жопу машины и приваривать новую. В общем, кузов там был в труху. Движок стучал гидриками. Причем, не хило так ими звякал. В остальном машина была в норме. Богатая комплектуха плюс полная моя неразборчивость в вопросе и безумная ностальгия заставила меня приобрести данный аппарат. Будьте осторожны. На фотках жопа не запечатлена явно неспроста. ;) жесть... Цитата
Неваляшка Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Парни, знает кто-нить что-нибудь об этой машинке? На фотках выглядит красиво. Цитата
Petrov14 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Парни, знает кто-нить что-нибудь об этой машинке? На фотках выглядит красиво. ХБ передняя - самопал. И подуха должна быть пассажирская вроде как... Ну еще заглушки в бампере на саморезах, капот криво стоит. )) Да и руль дорестовый стоит... 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Парни, знает кто-нить что-нибудь об этой машинке? На фотках выглядит красиво. хз, хз, я бы не дал 250р за машину на тряпке, но это аргумент для торга:) Любые проверки- ок:) Если на подъемнике/яме все хорошо, то я бы залез с зеркалом под планку с вином, думается, что там можно увидеть кое- что интересное:) +190 регион, машину недавно оформляли, а чего тогда так быстро продают? Короч надо брать, если описание не врет и машина не колбаса 1 Цитата
Неваляшка Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Найти бы еще того кто понимал куда смотреть и как залезать под планку с вином. Я понял о чем ты. Благодарю. Постараюсь завтра заценить аппарат в живую. UPD: Позвонил. Пороги переваривались. Машина обливалась целиком. Чуть позже будет вин. Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Найти бы еще того кто понимал куда смотреть и как залезать под планку с вином. Я понял о чем ты. Благодарю. Постараюсь завтра заценить аппарат в живую. UPD: Позвонил. Пороги переваривались. Машина обливалась целиком. Чуть позже будет вин. Тогда надо смотреть с кузовщиком, а то хз как это всё переваривали и обливали -_- 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Парни, знает кто-нить что-нибудь об этой машинке? На фотках выглядит красиво. А это цвет родной ? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 На машине за 250 ИМХО так не должен капот стоять 2 Цитата
Amateur Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Она не 95г 10% - руль старого образца - 95г таких не было, и ЕВС нет (кольцо на замке зажигания). 2 Цитата
Неваляшка Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я понял, спасибо, парни. VIN мне почему-то так и не прислали, хотя я и в разговоре просил, и потом еще напомнил. В общем, завтра поеду другую посмотрю, а эту буду смотреть уже если хозяин проснется. Все ваши замечания учту. Еще раз спасибо. ;) Цитата
Dimon4ik Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А на 95 годе не должно быть повторителей поворотника на крыле ? 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А на 95 годе не должно быть повторителей поворотника на крыле ? вроде как опция шла... Цитата
gonez Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 RB20 - завтра в личку отвечу.потрындим. Цитата
Jars Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 что скажите? https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_472692601 Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 что скажите? https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_472692601 на форуме тема била с ней 100% Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Продает Ирина, а описано от мужского лица:) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Продает Ирина, а описано от мужского лица:) Возможно Ирина это мужик, например Ирина Олегович. 1 Цитата
BALU Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 на форуме тема била с ней 100% внешне неплохо смотрится за 180 тык. а так конечно компрессию померить, толщину краски померить, под машинку глянуть.... Цитата
Vovan Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 внешне неплохо смотрится за 180 тык. а так конечно компрессию померить, толщину краски померить, под машинку глянуть.... Вот честно, без обид, если бы я продавал 34-ку за 180 руб и ко мне пришли бы мерить лакокрасочное покрытие, я бы ржал очень долго, а потом плюнул и уехал, не дав досмотреть авто, с такими потребностями за новой машиной в салон надо идти. Она же не 300 и дороже стоит. 1 1 Цитата
Jars Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 на форуме тема била с ней 100% что-то не нашел... кстати то объявление уже удалили и ценНег подняли - теперь 195к, конечно ночные фото при продаже авто всегда убивали... https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_473374690 Цитата
Klaus27 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Питерскую никто не глядел? Комплектация вроде неплохая. А то присматриваюсь, ищу варианты.https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_459296378 Цитата
BALU Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот честно, без обид, если бы я продавал 34-ку за 180 руб и ко мне пришли бы мерить лакокрасочное покрытие, я бы ржал очень долго, а потом плюнул и уехал, не дав досмотреть авто, с такими потребностями за новой машиной в салон надо идти. Она же не 300 и дороже стоит. Вот честно скажу не продал бы свою машину с таким подходом.... Может и пороги пощупать не дал бы и фотографии в ночи машины покупашке бы показал только?? Толщиномером проверяются стойки на предмет перевертыша а так же большого количества шпакли на дверях и крыльях, багажнике. Я когда покупал свою (и продавал тоже) я померял компрессию в движке, загнал на подъемник - пороги, подвеску посмотрел и это притом что человек продавал за 155 он еще и приехал ко мне с метро Юго западная. А продавал я за 135 и тоже катал с людьми в сервис. И тоже ее смотрели. Прятать мне нечего было. Продавал так как без работы сидел и машинку содержать не мог. Рад что она ушла к понимающему парню. Цитата
v mix Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 https://www.avito.ru/yoshkar-ola/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_474344873 Вроде с клуба машина или нет ? Кто искал 540 Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/48696148-58c5/ Что скажите? (машина продается уже давно) Видел пару раз в Пушкино только на других дисках то ли борбет то ли 37 стиль не помню, но состояние у нее офигенное и цена! не на борбетах и не на 37м! на хаманах она ездила! а что не так с ценой? дешево? вполне адекватная цена! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.