Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да как Вы увидели уровень установки по таким фоткам?

С чего вы взяли что там морелы стоят?какое SQ???:)

Вы когда нибудь в нормальной студии автозвука были? Сидели в салоне машины с нормальной музыкой?...

Если всё как ты говоришь то бюджет там минимум 200.

А еще "на заборе написано"....

погнали)

На передних дверях установлены грамотные подики. Работа сделана аккуратно, уголки ровные, форма симпотичная, кожа сидит хорошо. Короче сделано гуд - в первой попавшейся студии автозвука так не сделают. 

На задней части сделан фальш-панель для усилков. В принципе ничего сверх сложного, но опять же никакого колхоза. Обычно если делают такой фальш пол, то проводку прокладывают тоже на уровне.

В задней полке установлено два фришных саба. Тут есть палка о двух концах. С одной стороны в любой бмв сложно реализовать нормально сабовое звено из-за мощной перегордки, с другой стороны фришные сабы еще сложнее сдлеать чтобы они играли грамотно и настроились потом с системой.

Перейдем к стоимости.

На машине установлена магнитола с выдвижным дисплеем. Обычно если система на уровне то это либо альп либо пион. На фото точно не видно. Если модель норм то за нее отдовали не менее 30-40 тысяч.

Сзади уставнолены усилки генезис про серии. Это видно и они стоили тоже 30+.

Два саба фришных. Их вообще мало кто производит, обычно цена 4000-5000 за голову. Т.е. 10

Акустику нельзя точно определить. Но под уровень системы она должна быть не менее 10.

Проводка  10.

Итого сотка.

По установке.

Передние двери 15-20

Общая шумка и прокладка проводки ??? от 15 до 50

Подиум сзади 5-10

Сабы в полку (???)

Если сейчас отдавать машину под побный уровень копонентов то ценник будет от 100 до 200 в зависимости от многих параметров.

Если все делать самому и покупать б/у компоненты то не менее 50 тысяч, хотя врятли уложишься в такую сумму даже по минимуму.

Вернемся к момему первому сообщению.

"Музло стоит достойное. В студии под ключ от 100к бюджет"

Ты в ответ пишешь

"тебе кто сказал что в студии устанавливали?

и что бюджет такой?

и что вообще музло достойное?:):):):)"

1. где я в сообщение выше сказал это устанавливали в студии?! Прочитай внимательно мою фразу выше.

2. перпологаемый бюджет я расписал. конечно пока все глазами сам не увижу это предположения, но некотрые вещи сразу видно. такие усилки как в этой бэхе просто так не ставят, но уже профессионального уровня вещь.

3. "музло достойное" в данном случае = виден грамотный истал и хорошие компоненты

теперь к второму сообщению.

да как Вы увидели уровень установки по таким фоткам?

34-ку от 32-й сможешь отлчить по фото морды? Здесь тоже самое.

С чего вы взяли что там морелы стоят?какое SQ???:)

Про морели чистое предположение. По виду дифузора похожи, но сетка не от них стоит. С дженезисами часто морели слушают. Здесь чисто предполжение с небольшой вероятностью. Но ставить хорошие уси имеет смысл только под хоршие динамики, что 80% здесь и сделано. Я уверен на 99 что там стоят не мистери или пролджи в передних дверях.

Вы когда нибудь в нормальной студии автозвука были? Сидели в салоне машины с нормальной музыкой?...

Зачем переходить на личности? Если ты видишь другое по фото нежели я - обоснуй.а  если сам не разбираешься зачем такие вопросы задавать?

"Если всё как ты говоришь то бюджет там минимум 200."

Сейчас да, но истал не сегодняшний - и работа и компоненты раньше стоили дешевле. Плюс еще сложно сказать использовались б/у вещи или брались новыми. Я в первом сообщение написал все четко. Что если делалось в студии, то бюджет от 100к.

В заключение хотел бы скзать, что не важно сколько вбухали денег в систему, важно как она играет. Это можно оценить только полсушав)) Бывают настолько бюджетные вещи поражают отличным звуком и сотни тысячные проекты получаются сухими.

Всем мир.

И не забываем, что это всё вангование по фото)))

Опубликовано

Здравствуйте, покупаю BMW e34 как первый автомобиль, чтобы минимизировать затраты ездить буду больше по выходным. Что скажете по поводу этих экземпляров? И подскажите какие безотлагательные вложения скорее всего придётся сделать после покупки (ну и долговременные тоже можно).http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/16722440.html  http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/15247250.html

Опубликовано

Здравствуйте, покупаю BMW e34 как первый автомобиль, чтобы минимизировать затраты ездить буду больше по выходным. Что скажете по поводу этих экземпляров? И подскажите какие безотлагательные вложения скорее всего придётся сделать после покупки (ну и долговременные тоже можно).http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/16722440.html  http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/15247250.html

что у вас в Новосибе родные моторы то не живут? Одни контрактники...

Опубликовано

Ух ты... нашел мою прошлогоднюю 525-ю (ту что купил в прошлом ноябре и продал в июне этого года).

Пороги там отсутствовали как класс. Пластик, которым они прикрыты, держался в прямом смысле на воздухе. Чтобы переобуться специально искал сервис, где были длинные лапы у подъемника. Днище тоже там уже начало умирать. Задние арки сгнили так что можно было смело отрезать всю жопу машины и приваривать новую.

В общем, кузов там был в труху.

Движок стучал гидриками. Причем, не хило так ими звякал. В остальном машина была в норме. Богатая комплектуха плюс полная моя неразборчивость в вопросе и безумная ностальгия заставила меня приобрести данный аппарат.

Будьте осторожны. На фотках жопа не запечатлена явно неспроста. ;)

Опубликовано

Ух ты... нашел мою прошлогоднюю 525-ю (ту что купил в прошлом ноябре и продал в июне этого года).

Пороги там отсутствовали как класс. Пластик, которым они прикрыты, держался в прямом смысле на воздухе. Чтобы переобуться специально искал сервис, где были длинные лапы у подъемника. Днище тоже там уже начало умирать. Задние арки сгнили так что можно было смело отрезать всю жопу машины и приваривать новую.

В общем, кузов там был в труху.

Движок стучал гидриками. Причем, не хило так ими звякал. В остальном машина была в норме. Богатая комплектуха плюс полная моя неразборчивость в вопросе и безумная ностальгия заставила меня приобрести данный аппарат.

Будьте осторожны. На фотках жопа не запечатлена явно неспроста. ;)

жесть...
Опубликовано

Парни, знает кто-нить что-нибудь об этой машинке?

На фотках выглядит красиво.

ХБ передняя - самопал. И подуха должна быть пассажирская вроде как... Ну еще заглушки в бампере на саморезах, капот криво стоит. )) Да и руль дорестовый стоит...
Опубликовано

Парни, знает кто-нить что-нибудь об этой машинке?

На фотках выглядит красиво.

хз, хз, я бы не дал 250р за машину на тряпке, но это аргумент для торга:) Любые проверки- ок:) Если на подъемнике/яме все хорошо, то я бы залез с зеркалом под планку с вином, думается, что там можно увидеть кое- что интересное:) +190 регион, машину недавно оформляли, а чего тогда так быстро продают?

Короч надо брать, если описание не врет и машина не колбаса

Опубликовано

Найти бы еще того кто понимал куда смотреть и как залезать под планку с вином. Я понял о чем ты.

Благодарю. Постараюсь завтра заценить аппарат в живую.

UPD:

Позвонил.

Пороги переваривались. Машина обливалась целиком.

Чуть позже будет вин.

Опубликовано

Найти бы еще того кто понимал куда смотреть и как залезать под планку с вином. Я понял о чем ты.

Благодарю. Постараюсь завтра заценить аппарат в живую.

UPD:

Позвонил.

Пороги переваривались. Машина обливалась целиком.

Чуть позже будет вин.

Тогда надо смотреть с кузовщиком, а то хз как это всё переваривали и обливали -_-

Опубликовано

Я понял, спасибо, парни.

VIN мне почему-то так и не прислали, хотя я и в разговоре просил, и потом еще напомнил.

В общем, завтра поеду другую посмотрю, а эту буду смотреть уже если хозяин проснется. Все ваши замечания учту.

Еще раз спасибо. ;)

Опубликовано

на форуме тема била с ней 100%

внешне неплохо смотрится за 180 тык. а так конечно компрессию померить, толщину краски померить, под машинку глянуть....

Опубликовано

внешне неплохо смотрится за 180 тык. а так конечно компрессию померить, толщину краски померить, под машинку глянуть....

Вот честно, без обид, если бы я продавал 34-ку за 180 руб и ко мне пришли бы мерить лакокрасочное покрытие, я бы ржал очень долго, а потом плюнул и уехал, не дав досмотреть авто, с такими потребностями за новой машиной в салон надо идти. Она же не 300 и дороже стоит.

Опубликовано

на форуме тема била с ней 100%

что-то не нашел...

кстати то объявление уже удалили и ценНег подняли - теперь 195к, конечно ночные фото при продаже авто всегда убивали...

https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_473374690

Опубликовано

Вот честно, без обид, если бы я продавал 34-ку за 180 руб и ко мне пришли бы мерить лакокрасочное покрытие, я бы ржал очень долго, а потом плюнул и уехал, не дав досмотреть авто, с такими потребностями за новой машиной в салон надо идти. Она же не 300 и дороже стоит.

Вот честно скажу не продал бы свою машину с таким подходом.... Может и пороги пощупать не дал бы и фотографии в ночи машины покупашке бы показал только??

Толщиномером проверяются стойки на предмет перевертыша а так же большого количества шпакли на дверях и крыльях, багажнике.

Я когда покупал свою (и продавал тоже) я померял компрессию в движке, загнал на подъемник - пороги, подвеску посмотрел и это притом что человек продавал за 155 он еще и приехал ко мне с метро Юго западная.

А продавал я за 135 и тоже катал с людьми в сервис. И тоже ее смотрели. Прятать мне нечего было. Продавал так как без работы сидел и машинку содержать не мог. Рад что она ушла к понимающему парню.

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/48696148-58c5/ 

13672babe1f3t.jpg

Что скажите? (машина продается уже давно)

Видел пару раз в Пушкино только на других дисках то ли борбет то ли 37 стиль не помню, но состояние у нее офигенное и цена!

не на борбетах и не на 37м! на хаманах она ездила! а что не так с ценой? дешево? :lol11:  вполне адекватная цена!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...