Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть. Когда у тебя есть контакты уровня, что ты можешь поставить угноное авто в гаи. Если нет - лучше не заниматься и колбасой. При неудачном стечение обстоятельств как минимум отберут авто и заведут уголовное дело, если окажется что авто в угоне будет большая жопа.

Данный вариант интересен для тех, кому не сложно поставить такую машину на учет. А вообще не вижу смысла риском с колбасой с весьма обычной машиной, ничем не примичательной. Ни комплектации, ни мотора. Кузов крашен скорее всего целиком.

Если нет понимания что такое "колбаса", то я бы вообще это объявление закрыл и не смотрел.

Если нет понимания что такое "колбаса", то я бы вообще это объявление закрыл и не смотрел.

Я просто не понимаю. Как могут узнать? Если качественно сварили, то это наверно лезть нужно, искать следы и тд. А если цвет, модель, год сходятся по документам, кому вообще в голову придет лезть номер сверять? Ну и на сколько мне известно технологии разные есть. Перебить, наварить стакан и самая продвинутая - переварить четверть. В живую не видел ни того и второго ни третьего, но подозреваю, что в случае с четверью, нужна серьезная разборка, чтобы определить передел. Если в наглую конечно делать, под документы от газ 24 вешать номера на бмв, то да. Или грубо и некачественно варить. А в остальных случаях? На европейских сайтах по продаже авто еще попадаются очень интересные и вкусные олдскульные тачки, вот я и пускаю слюни)

Опубликовано

Я просто не понимаю. Как могут узнать? Если качественно сварили, то это наверно лезть нужно, искать следы и тд. А если цвет, модель, год сходятся по документам, кому вообще в голову придет лезть номер сверять? Ну и на сколько мне известно технологии разные есть. Перебить, наварить стакан и самая продвинутая - переварить четверть. В живую не видел ни того и второго ни третьего, но подозреваю, что в случае с четверью, нужна серьезная разборка, чтобы определить передел. Если в наглую конечно делать, под документы от газ 24 вешать номера на бмв, то да. Или грубо и некачественно варить. А в остальных случаях? На европейских сайтах по продаже авто еще попадаются очень интересные и вкусные олдскульные тачки, вот я и пускаю слюни)

наверное не видел где у 28х вин код расположен.....

Опубликовано

наверное не видел где у 28х вин код расположен.....

Да, я не видел, т.к. больше 34 и 38 кузовом интересуюсь. Та же на стакане...

Опубликовано

Да, я не видел, т.к. больше 34 и 38 кузовом интересуюсь. Та же на стакане...

фигвам... на крыле где много голого и неприкрытого ничем металла (как на е34 например)

переварить четверь - на е38? ну ну, фантазер по дну озер=)

Опубликовано

Есть. Когда у тебя есть контакты уровня, что ты можешь поставить угноное авто в гаи. Если нет - лучше не заниматься и колбасой. При неудачном стечение обстоятельств как минимум отберут авто и заведут уголовное дело, если окажется что авто в угоне будет большая жопа.

т.е ты хочешь сказать, что покупателя авто с перебитыми номерами, который имеет на руках ДКП еще и осудить за угон могут?

Опубликовано

т.е ты хочешь сказать, что покупателя авто с перебитыми номерами, который имеет на руках ДКП еще и осудить за угон могут?

Отлистайте на несколько страниц назад, уже обсуждали этот вопрос.

Опубликовано

Мне одному кажется или пол этой машины крашена веником? да и еще вся зацвела)))

ну то что зацвела это бывает...покажите мне за такие деньги в родной краске:)

а заднее крыло и впрямь матовым показалось. будто затерли полировкой до краски:)

Опубликовано

а заднее крыло и впрямь матовым показалось. будто затерли полировкой до краски:)

блин с кариесом это под переварку и перекрас - никак не 200штук.

Опубликовано

Как вам эта? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_529310831

И вот эта. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_528024417

На цены не смотрню. т.к. торг всегда уместен)

вторая весьма и весьма на фото. жаль автоматическая коробка.

Опубликовано

вторая весьма и весьма на фото. жаль автоматическая коробка.

Да, этот момент меня тоже расстроил. Зато двигатель, как будто новый стоит.

Опубликовано

Ну вот причем тут родная краска? Для такой ценовой категории подобная машина будет идеально перекрашена! Не факт конечно но тем не менее,а если она зацвела именно в этих местах то это как не крути капиталка кузова!

Опубликовано

Как вам эта? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_529310831

И вот эта. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1995_528024417

вторую бы посмотрел, на первую не стал бы тратить времени, с бюджетом 300к естессна

Опубликовано

Звонил ему. По его словам, в субботу её будут смотреть куча народу (сейчас он в командировке), скорее всего уйдёт.

Опубликовано

Торг то уместен, но смотря на сколько, я думаю дешевле 300 не будет, хорошую 34ку сейчас не найти вообще, так-что 300 я думаю машина стоит, если все так как написано и не переварыш, а может и больше, если все вообще идеально, лично я бы купил. Нет, можно конечно купить за 150, кузовные + покраска если качественно 100-120, + детали, потом как обычно подвеска, потом захочется ништяков, сколько там уже получается? Ну, я думаю все понимают о чем речь...

Опубликовано

Торг то уместен, но смотря на сколько, я думаю дешевле 300 не будет, хорошую 34ку сейчас не найти вообще, так-что 300 я думаю машина стоит, если все так как написано и не переварыш, а может и больше, если все вообще идеально, лично я бы купил. Нет, можно конечно купить за 150, кузовные + покраска если качественно 100-120, + детали, потом как обычно подвеска, потом захочется ништяков, сколько там уже получается? Ну, я думаю все понимают о чем речь...

Мне иногда появляются похожие объявления типа 300т.р., а потом смотришь уже за 200 готовы отдать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...