Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если и даже будут то явно не с мотором м50б20ту который в идеальном состоянии, и выезжает из 11 на акпп.

О каком идеальном состоянии идёт речь при пробеге как минимум 300000 км (и то если не скручен).

Что там осталось "идеального" за 20 лет?

Про 11-12 секунд до сотни поверить можно, но кого этим сейчас удивишь.

Опубликовано

О каком идеальном состоянии идёт речь при пробеге как минимум 300000 км (и то если не скручен).

Что там осталось "идеального" за 20 лет?

Про 11-12 секунд до сотни поверить можно, но кого этим сейчас удивишь.

А если машина выезжает из 11 сек на автомате?))) что про это скажешь?)))

Соотношение цена-состояние-считаю отличным.

А про идеальное состояние-покажи в рф(желат питер и мск) машины с родным пробегом в районе 100ки,идеальным состоянием и НЕ КОЛБАШЕННЫЕ?

ОДНА ДВе??

Судя по тому что ты пишешь-не нужна тебе такая машина, тебе в салон офиц дилера.

Опубликовано

идеальным состоянием и НЕ КОЛБАШЕННЫЕ?

ОДНА ДВе??

Идеальных 34-ок вообще не осталось за 20 лет, тем более в РФ.

Вопрос в том, что ценник за сарай нарисован немаленький, и непонятно за что.

Дорого в общем, очень дорого.

Опубликовано

Удачи в поисках.

Ну а обсуждение цены смысла не имеет, есть деньги люди покупают,нет денег люди проходят мимо. Я ж купил ее за 275?... Значит и продам...

Опубликовано

А если машина выезжает из 11 сек на автомате?))) что про это скажешь?)))

Соотношение цена-состояние-считаю отличным.

А про идеальное состояние-покажи в рф(желат питер и мск) машины с родным пробегом в районе 100ки,идеальным состоянием и НЕ КОЛБАШЕННЫЕ?

ОДНА ДВе??

Судя по тому что ты пишешь-не нужна тебе такая машина, тебе в салон офиц дилера.

Ты купи приблуду сначала в профильной теме, а потом маньди....А так то - е34 520 на автомате - крайняя печалька, и для стартов не предназначена.

Опубликовано

Мне даже стало интересно, что в вашем понимании должно быть за 300 тысяч..

Опубликовано

Ты купи приблуду сначала в профильной теме, а потом маньди....А так то - е34 520 на автомате - крайняя печалька, и для стартов не предназначена.

Грубо как-то для админа-то)

Приблуду для замера? Можно и видео откадрировать, было бы желание.

Оно может и печалька, и для стартов не предназначена, но едет) И из 11 секунд выезжает. Уж не знаю, что там с мотором сделали.

Опубликовано

300 тысяч мне бы не жалко было отдать, например, за эту http://auto.ru/cars/used/sale/1016951477-025f61/

Хотя бы из-за обвеса и дисков альпина. Эти ништяки довольно редки и сами по себе стоят немало.

Или вот за эту http://auto.ru/cars/used/sale/1015487453-c9b05/ - тут понятно, что платишь за 4 литра, 6 ступку и богатую комплектацию.

Опубликовано

300 тысяч мне бы не жалко было отдать, например, за эту http://auto.ru/cars/used/sale/1015487453-c9b05/

Хотя бы из-за обвеса и дисков альпина. Эти ништяки довольно редки и сами по себе стоят немало.

Или вот за эту http://auto.ru/cars/used/sale/1015487453-c9b05/ - тут понятно, что платишь за 4 литра, 6 ступку и богатую комплектацию.

Обе ссылки одинаковые.

Но по второй и так понятно, что цена далеко за 300..

Опубликовано

Нет смысла-дешевая она да?

Ее снимали на сколько я понял для ремонта трапеции.

Там и защелок нет представляешь))))))

ну, собсно говоря, да, рублей 500 мож)) ну и защелки на 200-300, мож даже на обе стороны хватит или про запас.
Опубликовано

Ничего личного но Чебосраки город не адекватный, у чувашей вообше машины лучше не брать. В НН все гораздо лучше

Ты чертовски прав, сосед... Нижегородцы, да и  ваши татары относятся к автомобилям гораздо аккуратнее, чем чуваши. У нас в Марий Эл тоже всё плохо, живых машин - единицы, и их не продают.

Опубликовано

Как-то ваши желания с рынком не совпадают)

Почему такое предположение, что эти машины должны стоить 300?

Продавец может нарисовать любую цену.

На мой взгляд, 300 тысяч эти машины стоят, только вот купить-продать их могут как за 300, так за 350 и даже за 400т.р. Всё зависит от таланта продавца "продать" и желания покупателя "купить".

Опубликовано

Продавец может нарисовать любую цену.

На мой взгляд, 300 тысяч эти машины стоят, только вот купить-продать их могут как за 300, так за 350 и даже за 400т.р. Всё зависит от таланта продавца "продать" и желания покупателя "купить".

кстати в отношении e34 торга почти нет, так что про талант продавца - хз, скорее его фантазия ) Торговаться больше 5-10 тыщ, если это не было заложено в цену - бесполезно (имхо), не жигули. Пока он сам не чухнет, что никто не берёт - не снизит. Цена почти всегда выдуманная, объективно всем им цена 200 и ниже. Остальное - субъективная накрутка владельца за старания. Можно купить за 80 не на ходу, подлатать и продавать за 300 и более, но не все купят конечно.
Опубликовано

Ты чертовски прав, сосед... Нижегородцы, да и  ваши татары относятся к автомобилям гораздо аккуратнее, чем чуваши. У нас в Марий Эл тоже всё плохо, живых машин - единицы, и их не продают.

татарин татарину рознь ))) как и везде

Опубликовано

Мы все можем хотеть покупать их за 200 в отличном состоянии, но рынок из-за наших желаний не изменится.

Меня самого не греет мысль, что тачка из девяностых, вся варенная и крашенная, при чем возможно по нескольку раз и то и другое, стоит 300. Но что делать)

Есть смысл искать свежее машину, например е39, будет не сильно дороже стоить, но намного комфортнее.

Я взял е34 только из-за старого желания. Давно хотел именно ее, решил пора попробовать. В целом, пол-года мне хватило))) Теперь хочется посвежее машину, а эту продавать или ставить в гараж и делать, для души, так сказать.

Опубликовано

Владеле автосрвиса а потолок перетянут хрен знает чем...

Почему это неизвестно - ковролин автомобильный, качественный инновационный материал.

Кстати крашеная )

Владелец автосервиса это еще ничего не значит, у механиков почему-то очень часто тачки такие только чтобы ездила попадаются. Как всегда, сапожник без сапог.

Опубликовано

Санкт петербургскую кто нибудь смотрел ? Видел в живую - смотрится супер. Но тогда авто мне было не особо нужно. 1487529481.jpg1487525896.jpg

Опубликовано

а чего тут супер? что облили всю вместе с ручками, молдингами и даже заглушками бампера?

то что борбеты без крышек и кривая вся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...