Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а, ну тогда другое дело - это несомненно оправдывает отсутствие денег и вкуса.%)

Ладно ладно я просто спросил. Видел ее на звездной была у прошлого хозяина - смотрелась классно. Щас не очень.

Опубликовано

Парни, вот это вариант вроде очень неплох.https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_564470204 Смущает отсутствие наклейки на чашке с наименованием цвета. Кто что скажет?

Отсутствия наклейки это признак того, что машину красили или варили+красили в этом месте. Хотя возможно, что просто отклеилась, но я бы на это не надеялся.

Лучше спросить об этом продавца напрямую, возможно, тачка была бита в этом месте (но скажет ли продавец от этом - вот в чём вопрос).

При осмотре я бы обратил внимание на сварные швы под капотом, наличие подушки в руле, поднял бы обшивки багажника снизу и по бокам и посмотрел как дела там. Ну и состояние порогов, тем более что машина с люком.

Ну и документы, конечно, с просмотра их лучше вообще начать весь осмотр машины.

Ещё возможно, что фото в объявлении не этого года, а были сделаны несколько лет назад.

В целом по фото выглядит неплохо, но нужно смотреть вживую.

Опубликовано

Отсутствия наклейки это признак того, что машину красили или варили+красили в этом месте.

Хотя возможно, что просто отклеилась, но я бы на это не надеялся.

Лучше спросить об этом продавца напрямую, возможно, тачка была бита в этом месте.

При осмотре я бы обратил внимание на сварные швы под капотом, наличие подушки в руле, поднял бы обшивки багажника снизу и по бокам и посмотрел как дела там.

Продавца спрашивать смысла не будет, он написал, что авто в заводской краске..

Может при мойке мотора сорвали?

Опубликовано

Напрямую говорит, что вся в родной краске.Все остальные наклейки на местах. Зазоры в норме.Цвет кстати подскажите, сильверграу или какой-то другой.По вину хочу глянуть какой д.б.Просто из Ебурга в Белгород не накатаешься смотреть вживую.Но вариант походу стоящий.

Опубликовано

Уважаемый v-et, вы крайне наивны))))))))))))))))

Увы, скучаю по тем временам, когда я был наивен))) Жизнь была намного проще.

Просто оптимистичное предположение)

Не дает мне покоя мысль, что я где-то видел четвертую фотку.. В каком-то объявлении о продаже.

Опубликовано

Слишком у нее целая краска на морде для 20 летнего авто и заводской краски, ну нельзя так ездить на машине чтобы прям аж все хорошо сохранилось)

Опубликовано

Не дает мне покоя мысль, что я где-то видел четвертую фотку.. В каком-то объявлении о продаже.

Тоже такая мысль возникала...

Помню похожую серую где-то год назад вроде в Москве продавали и ракурс на фотке был точь в точь.

Хотя, возможно, просто похожи, забор из шифера явно не московский:

1640178583.jpg

Опубликовано

Слишком у нее целая краска на морде для 20 летнего авто и заводской краски, ну нельзя так ездить на машине чтобы прям аж все хорошо сохранилось)

У нее на фото и салон в неплохом состоянии, может и бегала мало. Или очень качественно на вид сделали для продажи)

Там возле гаек на опорнике, есть ржавчина!)) Так что есть надежда на живенькую машинку.

Опубликовано

Тоже такая мысль возникала...

Помню похожую серую где-то год назад вроде в Москве продавали и ракурс на фотке был точь в точь.

Хотя, возможно, просто похожи, забор из шифера явно не московский:

1640178583.jpg

Дело даже не в заборе.. У нее на крыле переднем пара точек. Я по ним вспомнил) И зазору между дверью и крылом. 

Опубликовано

Мне кажется нормальный зазор.Или имеете ввиду зазор задней двери с крылом?Если честно, думаю это лучший вариант по соотношению цена-качество из 34-ок на авите.

Опубликовано

Первая фотка из объявления точно сделана в Белгороде.

Там в левом верхнем углу есть рекламный щит. На нём указал телефон с кодом (472) - это телефонный код Белгорода.

Справа на столбе висят 2 красно-жёлтых флага к Дню Победы - есть основания полагать, что фото сделаны в апреле - начале мая этого года.

Дата подачи объявления на авито: 5 мая 2015.

1673331214.jpg

Опубликовано

Смущает отсутствие наклейки на чашке с наименованием цвета. Кто что скажет?

скажу следующее - могу тебя от смущений избавить и продать свой наклейку сильвергрэй за 7456 рубле 13 копеек - мне совершенно ровно есть у меня или нет наклейка не критичная для постановки авто на учет, если мне машина нравится и я считаю ее лучшим предложением на авито в бюджет 200 + - 

опять же не совсем понятны желания некоторых обратившихся в тему - начинают отговаривать от покупки - люди упираются и грят что нииееет бричка кульная, начинают хвалить - обратившийся начинает что то подозревать - знакомство продовца и клубня минимум.

предлагаю сразу вместе со ссылкой указывать и ваши тайные желания - например, ааа - отговорите меня или же - да я так просто потрепаться, не денег не желания покупать нету - сижу в офисе, скучно.

тогда все будет намного проще и сказочней - все останутся довольны.%)

Опубликовано

Мне кажется нормальный зазор.Или имеете ввиду зазор задней двери с крылом?Если честно, думаю это лучший вариант по соотношению цена-качество из 34-ок на авите.

Нормальный зазор) Просто угол такой, запомнился.

Опубликовано

Первая фотка из объявления точно сделана в Белгороде.

Там в левом верхнем углу есть рекламный щит. На нём указал телефон с кодом (472) - это телефонный год Белгорода.

Справа на столбе висят 2 красно-жёлтых флага к Дню Победы - есть основания полагать, что фото сделаны в апреле - начале мая этого года.

Дата подачи объявления на авито: 5 мая 2015.

холмс, ваша наблюдательность и дедукция просто поражают, а ничего, что на минуточку такой рекламный щит может висеть в любом соседнем райцентре - области? ничего, что щиты с победой годами не снимают? с чего такая уверенность при столь ограниченном рассмотрении вариантов событий?

Попытки потренировать извилины несомненно достойны самых горячих похвал, но не могли бы вы делать это ни так смишно? а то у меня весь офис не работает.  

а самое главное - как мимо вашего внимания проскочил такой не замысловатый факт, что на ней тупо белгородские номера? один этот факт как бы ставит все ваши тонкие наблюдения в ряд полной беспросветной ****и. как впрочем и совет начинать осмотр с доков, ибо его не дал только самый ленивый везде и вся - как то не очень очевидные простые вещи в этой теме смотрятся. 

Опубликовано

а самое главное - как мимо вашего внимания проскочил такой не замысловатый факт, что на ней тупо белгородские номера?

Номера нынче можно оставить любые. Например, с белгородскими номерами можно поставить на учёт машину в Амурской области, и наоборот.

Смысл об этом говорить - то, что на машине висят номера какого-либо региона - это нынче ни о чём не говорит.

Опубликовано

Смысл об этом говорить - то, что на машине висят номера какого-либо региона - это нынче ни о чём не говорит.

смысл ровно такой же - как и в разговоре о рекламном щите - я просто немного сарьказьма на зеркало намазал и дал тебе посмотреться 

хорошо пожую - если законодательно разрешено оставлять гос.рег.знаки, то может покажешь где законодательно запрещено вещать рекламный банер белгородской фирмы(и собственно указать ее телефон) скажем в перми? если нет - то как ты с уверенностью заявляешь, что фото сделаны точно в Белгороде?

а если серьезно, именно на эту всю бредятину мне ровно, но вы и за тех.состояние машин так же судачите и многие, кто пришел в тему за знаниями, вам верят - поведясь на квазилогично построенные рассуждения, которые при более полном анализе не стоят выведенного яйца.

Опубликовано

Напрямую говорит, что вся в родной краске.Все остальные наклейки на местах. Зазоры в норме.Цвет кстати подскажите, сильверграу или какой-то другой.По вину хочу глянуть какой д.б.Просто из Ебурга в Белгород не накатаешься смотреть вживую.Но вариант походу стоящий.

Может и гранитсильбер

Опубликовано

Отставим лирику и сарказм. Прошу более опытных знатоков Е34 хотя бы по имеющимся фото нарыть косяков и сомнительных деталей.Я вот ещё заметил отсутствие заглушек болтов клап.крышки.

Опубликовано

Отставим лирику и сарказм. Прошу более опытных знатоков Е34 хотя бы по имеющимся фото нарыть косяков и сомнительных деталей.Я вот ещё заметил отсутствие заглушек болтов клап.крышки.

При этом есть крышка на клапанах печки. Что в общем-то редкость

Опубликовано

помогите хотя бы по имеющимся фото нарыть косяков 

там типа родная книжка к аптечке в пакетике с медикаментами - так вот - пакет это ооочень грязный и не аккуратный какой то!!!:3

я тебе помог?

Опубликовано

как ты с уверенностью заявляешь, что фото сделаны точно в Белгороде?

На фото №3 из объявления есть табличка с адресом - ул. Декабристов.

В Белгороде есть улица Декабристов с частными домами: https://maps.yandex.ru/4/belgorod/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&l=map&sll=36.522984%2C50.617011&sspn=0.057077%2C0.017966&ll=36.522169%2C50.623959&z=14&ol=geo&oll=36.508629%2C50.626812

1639589597.jpg

Опубликовано

На фото №3 из объявления есть табличка с адресом - ул. Декабристов.

В Белгороде есть улица Декабристов с частными домами: бла-бла-бла

блиин, ты чего какой "тяжелый"? хочешь продолжать и что бы я подтянул пруфы на другие города где в частном секторе есть улица декабристов или просто признаешь, что в игре вида "игры разума" я немножко оттаскал тебя "носом по полу?" Ты минимум микроскопом гвозди заколачиваешь со своими наблюдениями плакатов вывесок и табличек - всем адекватным людям на это плевать и рисоваться с такими мелочами я не знаю в каких целях тут можно - смысл? главное состояние авто в соотношении с его ценой и у меня например пригорает, когда всякие тут "знатоки" делают тут однозначные выводы тем самым влияя на решения других людей. 

Опубликовано

блиин, ты чего какой "тяжелый"? хочешь продолжать и что бы я подтянул пруфы на другие города где в частном секторе есть улица декабристов или просто признаешь, что в игре вида "игры разума" я немножко оттаскал тебя "носом по полу?" Ты минимум микроскопом гвозди заколачиваешь со своими наблюдениями плакатов вывесок и табличек - всем адекватным людям на это плевать и рисоваться с такими мелочами я не знаю в каких целях тут можно - смысл? главное состояние авто в соотношении с его ценой и у меня например пригорает, когда всякие тут "знатоки" делают тут однозначные выводы тем самым влияя на решения других людей. 

Друзья, давайте запомним эту фразу.

Опубликовано

а самое главное - как мимо вашего внимания проскочил такой не замысловатый факт, что на ней тупо белгородские номера?

"Бледнолицые взяли нас в плен и заперли в сарай. На 3 день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет задней стены, и мы сбежали."

Опубликовано

Сарайкин, спасибо

да не во что)

Просто серьезно, парни - одно дело когда появляется новый клубень с сегодняшней регой дает ссыль на франкенштейна за 180-200 и просит оценить. честно признаваясь в том. что вообще первую машину себе берет, скажем.. другими словами когда очевидно что засирая лот мы делаем доброе дело.

совсем другое дело когда авто по фотам реально не плоха за те же 180-200 - тогда в обсуждении и ванговании особого смысла нет, имхо - тогда только живой осмотр - что в общем то и отражено в названии темы и если кто реально такую смотрел и отписался по существу - вот тогда и респектище, а так то фигле...

Опубликовано

Так я и говорю Ёбург-Белгород, это вам не за хлебушком сбегать.Я знаю, что здесь есть крутые спецы по е34 и надеюсь на конструктивную критику или же одобрение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...