Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а с какого месяца?

если верить etk то широкая была с сентября 92, но мне чот кажется что позже. с 92 это наверное на тачках с вэ-8, а на рядных вроде с конца 93 стали широкую ставить

Опубликовано

нужно обязательно ехать на осмотр - в кол-ве 3-4 человек, пока остальные нагружают и отвлекают продавашку, один ворует фуфайку аккума, потом заявляешь продавану - фу, 518 за такие то деньги??!! ты что - ее же еще свапать надо обязательно, а это еще косарей 70 по хорошему и все - уезжаешь, весь профит в фуфайке.

В третьей игре против телезрителей будет играть команда Виктора Сиднева.

В составе команды: магистр игры "Что? Где? Когда?", обладатель Бриллиантовой совы, шестикратный обладатель Хрустальной совы Александр Друзь (Санкт-Петербург), магистр игры "Что? Где? Когда?", трехкратный обладатель Хрустальной совы Максим Поташев (Москва), обладатель Бриллиантовой совы, обладатель Хрустальной совы Борис Левин (Москва), а также Леонид Тимофеев (Москва) и Михаил Дюба (Санкт-Петербург). Капитан команды – магистр игры "Что? Где? Когда?", обладатель Хрустальной совы, обладатель звания "Лучший капитан Клуба" Виктор Сиднев (Троицк).

Опубликовано

Что за машина? Фото ахтунг. Это 540 с серой подкапоткой? Или какая? Или черная с хеллой блэк?

Нет, это предположительно та, которая за 420 ещё зимой появилась на борбетах с музыкой на 120 (кажется так) тысяч. Которая тут потом за 350 продавалась через друга продавца. Вроде как купили её, судя по http://www.drive2.ru/l/6999094/

Я маленько отошёл от поисков, решил съездить в азию. Поживу там пару месяцев, перезагружусь. А по возвращению буду присматривать какую-нибудь уставшую на ремонт.

Опубликовано

Я не спеша продаю, у капота хороший торг.

если честно то авто под перекрас и замену порогов,низ дверей.

ИМХО на каждый товар есть свой покупатель.

а вообще вот смотрю какие все умные у нас на форуме,грамотные, все знают и все умеют делать а в в Москве за 7 лет владения 34ками видел в живую только 1 красотку е34. Получается все знатоки и умники ездят на дровах?

Под перекрас и замену порогов !!!! 250 Ахтунг!!!

Опубликовано

В третьей игре против телезрителей будет играть команда Виктора Сиднева.

В составе команды: магистр игры "Что? Где? Когда?", обладатель Бриллиантовой совы, шестикратный обладатель Хрустальной совы Александр Друзь (Санкт-Петербург), магистр игры "Что? Где? Когда?", трехкратный обладатель Хрустальной совы Максим Поташев (Москва), обладатель Бриллиантовой совы, обладатель Хрустальной совы Борис Левин (Москва), а также Леонид Тимофеев (Москва) и Михаил Дюба (Санкт-Петербург). Капитан команды – магистр игры "Что? Где? Когда?", обладатель Хрустальной совы, обладатель звания "Лучший капитан Клуба" Виктор Сиднев (Троицк).

Боря. Крюк - ты?! привет. что совсем просмотры упали раз уже по профильным автоклубам анонсируешь? мде..бывает

а я тебе советовал не уходить из "лубофф с первого взгляда", попутал тебя тестяга тогда.%(

Опубликовано

Кто что скажет про этот роскошный автомобиль?

http://auto.ru/cars/used/sale/1013167767-873d4/

номера советские - прикольно.

минск поди, правда тогда даже старперистый я еще был маловат.

еще скажу, что машина уже всплывала в продаже и тут обсуждалась.

Опубликовано

номера советские - прикольно.

минск поди, правда тогда даже старперистый я еще был маловат.

еще скажу, что машина уже всплывала в продаже и тут обсуждалась.

А где обсуждалась? чето найти не могу

Опубликовано

тут, декабрь примерно или ягварь, точнее не могу сказать, давно..

в тот раз в обьяве, если не вру, еще и фото доков старых советских к ней прилагалось

Конец мая или начало июня так же обсуждалась... Помню что там что то с мордой у нее...
Опубликовано

Обсуждаем)) Ценник видится в 150+) Бонусом идут запчасти ну и там еще)

Что с опорами?

Я бы больше ста не дал.

Крыло менять пороги менять, двиг звенит и стучит гидриками, капот не выпрыгивает ништяков нет.

Смотрю за проэктом Ревазова у него за 70 поинтересней автомобиль....

Опубликовано

Что с опорами?

Я бы больше ста не дал.

Крыло менять пороги менять, двиг звенит и стучит гидриками, капот не выпрыгивает ништяков нет.

Смотрю за проэктом Ревазова у него за 70 поинтересней автомобиль....

А что с опорами? Вроде нормально всё с ними, простая опора.

За 100 конечно не вариант)) Крыло - да, но оно есть, пороги тоже да, но они тоже есть. Капот - не совсем понял) Т.е. он должен выскакивать типа полностью?

У Жорика там одни колеса под 50 будут сейчас)) Да и не верится мне что там он его за 70 взял)

Опубликовано

А что с опорами? Вроде нормально всё с ними, простая опора.

За 100 конечно не вариант)) Крыло - да, но оно есть, пороги тоже да, но они тоже есть. Капот - не совсем понял) Т.е. он должен выскакивать типа полностью?

У Жорика там одни колеса под 50 будут сейчас)) Да и не верится мне что там он его за 70 взял)

Замена крыла и порогов тащит за собой покраску всего авто. У меня была такая петрушка. Крылья поменял пороги поменял и отдал за 135. Надо было красить.

У опор штоки как то стремно утоплены.

Опубликовано

Замена крыла и порогов тащит за собой покраску всего авто. У меня была такая петрушка. Крылья поменял пороги поменял и отдал за 135. Надо было красить.

У опор штоки как то стремно утоплены.

Ну да, я кстати думал об этом, доделать, перекрасить и тогда уже. Только кому она такая идеальная нужна)) Точнее уже за такие деньги))

Опубликовано

Ну да, я кстати думал об этом, доделать, перекрасить и тогда уже. Только кому она такая идеальная нужна)) Точнее уже за такие деньги))

вся шутка в том, что продажа авто - это всегда убытки, если только ты не жулик-перекуп.)

в не товарном виде и гнилую ты не продашь дорого.

сделай по хорошему - опять же никто не заплатит полную цену и это надо понимать.

да, люди предпочитают брать набриолиненное хавно у перекупов.

все это можно понять - гораздо приятней верить в сказки, чем брать ооочень дорого живую(я ее надо еще найти), достаточно дорого хорошо востановленную или не очень дорого потенциально рентабельную и восстанавливать ее долго и опять же не дешево...

поэтому просто не терзайся - ты вряд ли продашь ее за столько. за сколько тебе бы хотелосьв любом случае, ибо парадокс - дураков становится больше, так как лоббируют нас не переставая, а машины для них не продаются у нормальных людей, они берут или у "коллег" либо у наглецов без совести, которые во все времена жили хорошо и так будет всегда. аминь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...