Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1028995415-9838/ неплохо вроде выглядит?

Надо бы маечку снять с водительского сиденья. Если там все прожеванное насквозь, то пробег не 155 а три-четыре сотни :) у наших машин в среднем оно протирается на пробеге 200.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1026587415-753ed/ давно висит не смотрели? тф, правда, вне зоны...может скинул уже.

да по фоткам видно что пороги и зад крылья доживают последнии деньки! мотор м-20 и неплохо так прилетело в задне крыло со стойкой!

Опубликовано

Хочу опять е34. Вот наткнулся https://auto.ru/cars/used/sale/1025338425-ab412/

Есть мысли?

Работку проделали не малую,но вот только не позаботились о самом важном - мотор стоит со 150-ю силами(5250р),а налог будет платится за 211(13715),вот если б было наоборот,то глянуть было бы не грех.Сомневаюсь,что эта разница в 8 с половиной рублей,которые можно было бы потратить на какой-нить ништяк,будет радовать владельца.И это только транспортный налог,всё вкупе ещё веселее :ahtung:

Опубликовано

да по фоткам видно что пороги и зад крылья доживают последнии деньки! мотор м-20 и неплохо так прилетело в задне крыло со стойкой!

Какой М20 в 91 году,прикалываешься что-ли? :lol11: По счёт доживают последние деньки,тут ты не прав.Поработать шкурками придётся над кузовом,но всё не так критично,а ту вмятину на крыле мой знакомый за полчаса,своими "присосками" да "разглаживалками",приведёт в первозданный вид,без шпаклёвок.Ты б видел как в мои двери 4 года назад прилетело,что аж обгрызки пластиковых молдингов вверх как антенны торчали,а когда забирал,то было впечатление,что он мне двери поменял на копии,только целые.Я б лучше этот вариант рассмотрел если честно,ничего не скрывает человек,всё показал как есть.Отдать хорошему кузовщику-частнику на 5 дней,а этм временем заняться поиском приличых и бюджетных сёдел.У нас же на форуме их, отличных вариантов хватает,искать просто надо,а не сидеть ждать с моря погоды

Опубликовано

Какой М20 в 91 году,прикалываешься что-ли? :lol11: По счёт доживают последние деньки,тут ты не прав.Поработать шкурками придётся над кузовом,но всё не так критично,а ту вмятину на крыле мой знакомый за полчаса,своими "присосками" да "разглаживалками",приведёт в первозданный вид,без шпаклёвок.Ты б видел как в мои двери 4 года назад прилетело,что аж обгрызки пластиковых молдингов вверх как антенны торчали,а когда забирал,то было впечатление,что он мне двери поменял на копии,только целые.Я б лучше этот вариант рассмотрел если честно,ничего не скрывает человек,всё показал как есть.Отдать хорошему кузовщику-частнику на 5 дней,а этм временем заняться поиском приличых и бюджетных сёдел.У нас же на форуме их, отличных вариантов хватает,искать просто надо,а не сидеть ждать с моря погоды

почитай повнимательней! сколько указано коней!

Опубликовано

почитай повнимательней! сколько указано коней!

Не слепой.И что? У моей 520i(wanos) 94-го в ПТС было вставлено 125 коней,как мне в 2004-м с этим табунчиком продали,так и я с этими конями продал в 2015-м.А М50-е уже с весны 90-го пошли,и какой там в этой машине нафиг,взяться м20-му? :kol1:

Опубликовано

Не слепой.И что? У моей 520i(wanos) 94-го в ПТС было вставлено 125 коней,как мне в 2004-м с этим табунчиком продали,так и я с этими конями продал в 2015-м.А М50-е уже с весны 90-го пошли,и какой там в этой машине нафиг,взяться м20-му? :kol1:

останемся каждый при своём мнении!   кто посмотрит отпишите!

Опубликовано

Находятся дурачки которые м20 вместо м50 ставят. На ручку кпп глянь. Думается как раз тот вариант

Опубликовано

Эт каким нужно быть идиотом? А по счёт ручки,то это от десятки,у меня таких пару штук остались,когда то вколхоживал от таза такой чехол на рычаг ,пока не сшили в салоне серую кожаную копию штатной

посмотри в разделе дятло тюнинг- вместо катушек бош ставят катушки высокого напряжения 6шт от жигулей, мотор от волги видел... м20 не самый плохой вариант. 

Опубликовано

я когда свою брал стояла ручка от приоры! :lol11:

3000р бюджет мероприятия. 1500 рукоятка и 1500 чехол... когда вижу в продаже с такими (от жигулей типо "тюниг") то сразу закрываю объяву. 

Опубликовано

3000р бюджет мероприятия. 1500 рукоятка и 1500 чехол... когда вижу в продаже с такими (от жигулей типо "тюниг") то сразу закрываю объяву. 

дык брал ещё 6 лет назад!  глаза выпучил,слюну пустил и вперёд!  даже необратил что зеркала были одно в цвет а второе чёрное! :lol11:

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1025425669-597b/ эту я купил на перепродажу с месяц назад и уже продал, обьява старая, машина более чем живая если сравнивать с большинством 34ок, пороги и дно крепкие были без дыр, двигатель работал тихо, кресла в отличном состоянии были, немного подтекал гур и радиатор тока. Машинка отличная вобщем была, темболее за эти деньги.

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_707746342 эта машина висит уже больше двух месяцев, продаёт перекуп с форума. Смотрел её, в обьяве написан полный гон. По днищу машина гнилая в мясо. Везде лак облезаетт, двигатель даже заводить не стал. Цена ей с этим двигателем (который весь в масле) тысяч 70.

Опубликовано

Мы за эту машину речь вели,уже и прежний владелец по ней расклад полный дал,осталось загадкой - куда делось 525-е двигло?Инигма,мля 

Ну я и написал так как увидел что речь вели) по двиглу не знаю) мне прошлый владелец ничего не говорил, может утаил это, в птс там 150 лошадей. Изначально там вообще был m20 на автомате...

Опубликовано

Ну я и написал так как увидел что речь вели) по двиглу не знаю) мне прошлый владелец ничего не говорил, может утаил это, в птс там 150 лошадей. Изначально там вообще был m20 на автомате...

Я что-то так и не понял.. Это твое старое объявление о продаже или уже после тебя продают? 

Опубликовано

Работку проделали не малую,но вот только не позаботились о самом важном - мотор стоит со 150-ю силами(5250р),а налог будет платится за 211(13715),вот если б было наоборот,то глянуть было бы не грех.Сомневаюсь,что эта разница в 8 с половиной рублей,которые можно было бы потратить на какой-нить ништяк,будет радовать владельца.И это только транспортный налог,всё вкупе ещё веселее :ahtung:

У меня сейчас налог 41к в год, уж если машинка действительно не плохая, я переварю эти 8 тысяч. Выглядит очень прилично, видно что вложились. Думаю надо ехать смотреть.

Выходит,ты брал уже у человека,которому продал Cadere.О**еть можно, за какой-то месяц эта "мандося" ухитрилась уже троих "**арей" поменять, "лягушка-путешественница" ни дать,не взять  :duma:

Эх...жалко машинку, по рукам пошла. А ведь предыдущий владелец божился в нее душу вложить... :ranting_w:

Опубликовано

Лютобешенно плюсую, тоже пару раз тут срал кирпичами по этому поводу.

В бехе с механикой рычаг переключения и его шкура- это фетиш и всегда должен быть топ и блестать как яйца у кота, а не это нищебродское уныние

Опубликовано

Лютобешенно плюсую, тоже пару раз тут срал кирпичами по этому поводу.

В бехе с механикой рычаг переключения и его шкура- это фетиш и всегда должен быть топ и блестать как яйца у кота, а не это нищебродское уныние

У меня с 28 ой была, в состоянии муха не сидела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...