Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господа!! вообще есть смысл искать е34 с хай проводкой за 200к? есть акцент 2007 гв.-по техничке идеален..денег по сути внепланово не просит вообще. имею непреодолимое желание обменять на е34. 

возможно ли обменять его на е34 которая будет так же себя вести год-два. или я брежу. занимаюсь продажей зч. не мажор, есть ипотека 

Спасибо

за 200 можно купить нормальную 34.

Опубликовано

господа!! вообще есть смысл искать е34 с хай проводкой за 200к? есть акцент 2007 гв.-по техничке идеален..денег по сути внепланово не просит вообще. имею непреодолимое желание обменять на е34. 

возможно ли обменять его на е34 которая будет так же себя вести год-два. или я брежу. занимаюсь продажей зч. не мажор, есть ипотека 

Спасибо

имхо 34-ка не будет себя вести даже год, так как беспроблемный акцент... 

она рождена шлюхой сосущей деньги из хозяина

но так как она сосет, больше никто не умеет. %(

Опубликовано

за 200 можно купить нормальную 34.

это не говорит о том. что она не будет сосать.xDD

не потребуется на техничку, она свое возьмет на ништяках, все равно хозяин 34- ки ОБРЕЧЕН тратить на нее деньги.

Опубликовано

это не говорит о том. что она не будет сосать.xDD

не потребуется на техничку, она свое возьмет на ништяках, все равно хозяин 34- ки ОБРЕЧЕН тратить на нее деньги.

с ништяками абсолютно согласен.по этой причине и ищу проводку хай. год-два нужно что бы делала своё дело. возила меня и мою семью. дальше думаю проще будет с бабками. 

чувствую почему-то, либо сеичас либо никогда.

п.с. если правильно понял то хай проводка есть на авто с двс от 2.5 литра. 

Опубликовано

с ништяками абсолютно согласен.по этой причине и ищу проводку хай. год-два нужно что бы делала своё дело. возила меня и мою семью. дальше думаю проще будет с бабками. 

чувствую почему-то, либо сеичас либо никогда.

п.с. если правильно понял то хай проводка есть на авто с двс от 2.5 литра. 

хай да, от 2.5, лоу вроде только на 1.8 и 2.0

если на каждый день, то всякое возможно, машина старая как ни крути, главное - иметь руки из нужного места, желательно свой гараж и быть готовым к ремонту в полевых условиях в случае чего

Опубликовано

за историю 2 немолодых бмв встал на дороге только один раз, когда в первую неделю на трешке лопнул один из шлангов охлаждения. и машины я брал далеко не в одеяле. так что вполне себе вариант на каждый день, до дома довезет.

Опубликовано

за историю 2 немолодых бмв встал на дороге только один раз, когда в первую неделю на трешке лопнул один из шлангов охлаждения. и машины я брал далеко не в одеяле. так что вполне себе вариант на каждый день, до дома довезет.

Такая же фигня. И то лопнул в месте где хомут, смог отрезать и дотянуть огрызок так чтобы доехать до дома. Повезло короче.

Опубликовано

люди офигевают уже в конец... 

shok.gif И в самом деле,этот пэнис совесть потерял окончательно - предлагать за такой ценник то,что на авторазборку припаздало

Опубликовано

shok.gif И в самом деле,этот пэнис совесть потерял окончательно - предлагать за такой ценник то,что на авторазборку припаздало

Таких полно. Тут хоть видно что лажа. А если замазать и облить можно увидеть только в живую косяки. За 1000 км. например))))А по тел чешут что все ок. 

Опубликовано

кое-кто может иссохнуть как скелет от такого отсоса )

смотри-ка, пенек решил пожонглировать метафорами, видно точно весна в лесу. 

пригрело солнышком болезного, до дешевых намеков на толщину чьих то кошельков.

Да, кое кто может и иссхохнуть, и будет вынужден расстаться с красоткой, не сможет ее обеспечить, но помнить о ней будет всегда.

Опубликовано

https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_305405375

Вот еще одна веселая. Выкладывал как то недавно. Пообщался на той недели. Попросили фото как она сейчас выглядит. И человек пообещав их скинуть и написав мне смс в ответ на высланную почту пропал. Фото старое в объявлении от прежнего владельца. Сейчас машина хз как выглядит. И за это хочет 190

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_439261123

по этой тоже все мутно. человек тоже пообещал выслать фото и пропал. 

р.с. Только не пишите типа тебе влом уже съездить посмотреть. 

Уже скатался так в нижний. в результате там такие дрова видел. А фото оказалось лохматых годов

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_439261123

по этой тоже все мутно. человек тоже пообещал выслать фото и пропал. 

р.с. Только не пишите типа тебе влом уже съездить посмотреть. 

Уже скатался так в нижний. в результате там такие дрова видел. А фото оказалось лохматых годов

По этой я общался, думал посмотреть. Насторожило что всё очень хорошо.

Опубликовано

Есть подозрение, что она изначально 530.

И заглушка левая на бампере должна быть с воздуходувом на генератор, а воздушных каналов на охлаждение тормозов нет.

Но она очень интересно выглядит)

Опубликовано

Люди вас не поймёшь, дерьмо дерьмо, не едут смотреть, все очень хорошо тоже не едут смотреть, все очень плохо если плачут что говно, вам какую машину то надо ? Захочу почитать просто сюда ради смеха, так машину и за всю жизнь не найти.

Я v mix последний раз предлагал машину как ему надо 95гол с люком с кондем на шип морде, полный рестайлинг короче за 200, с идеальным дном и порошами переваренными качественно, человека не устроило, почему не знаю, в итоге выставил за 200 без торга , приехал человек который долго тоже себе искал 34 и забрал. Надо просто до конца определиться надо ли оно вам или нет, а искать не пойми что можно вечно и бесконечно.

Опубликовано

Люди вас не поймёшь, дерьмо дерьмо, не едут смотреть, все очень хорошо тоже не едут смотреть, все очень плохо если плачут что говно, вам какую машину то надо ? Захочу почитать просто сюда ради смеха, так машину и за всю жизнь не найти.

Я v mix последний раз предлагал машину как ему надо 95гол с люком с кондем на шип морде, полный рестайлинг короче за 200, с идеальным дном и порошами переваренными качественно, человека не устроило, почему не знаю, в итоге выставил за 200 без торга , приехал человек который долго тоже себе искал 34 и забрал. Надо просто до конца определиться надо ли оно вам или нет, а искать не пойми что можно вечно и бесконечно.

да у в-микса то тупо бабок нет - отстаньте от парня, ну! пусть постит... 

кстати, есть мнение, хонда ср-в в первом кузове дает всем понямкать на счет надежности, простоты, долговечности и соотношения цена/состояние , наваливает.ю отлично держит дорогу и имеет просто шедевральную подвеску, т.е. является выбором разумных людей, а не потерявших последние извилины почитателей премиум класса из юрского периода.

кто тут с брянска новенький? 

посмотри машинку от нефиг делать на выхах плиз.=))

https://www.avito.ru/pskov/avtomobili/honda_cr-v_1999_754128506

Опубликовано

да у в-микса то тупо бабок нет - отстаньте от парня, ну! пусть постит... 

кстати, есть мнение, хонда ср-в в первом кузове дает всем понямкать на счет надежности, простоты, долговечности и соотношения цена/состояние , наваливает.ю отлично держит дорогу и имеет просто шедевральную подвеску, т.е. является выбором разумных людей, а не потерявших последние извилины почитателей премиум класса из юрского периода.

кто тут с брянска новенький? 

посмотри машинку от нефиг делать на выхах плиз.=))

https://www.avito.ru/pskov/щavtomobili/honda_cr-v_1999_754128506

Тоже гниют не слабо ни одной не видел что б без косяков, рамы нет, рулевая с рейкой. Ну ее в баню. Может следующее поколение?

Опубликовано

Тоже гниют не слабо ни одной не видел что б без косяков, рамы нет, рулевая с рейкой. Ну ее в баню. Может следующее поколение?

все что с рамой, честным 4 ВД, раздаткой и так далее, будет стоит значительно дороже... что и логично. 

да и паркетники все с несущим кузовом...

мну просто поклонник универсалов, как то накрыла вот буквально недавно мысль, что паркетник всего лишь поднятый повыше универсал... с учетом наших дорог он, как класс, походу начал меня все больше привлекать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...