Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все что с рамой, честным 4 ВД, раздаткой и так далее, будет стоит значительно дороже... что и логично. 

да и паркетники все с несущим кузовом...

мну просто поклонник универсалов, как то накрыла вот буквально недавно мысль, что паркетник всего лишь поднятый повыше универсал... с учетом наших дорог он, как класс, походу начал меня все больше привлекать...

как вариант кия спортейдж первого поколения. сосед катается, доволен. Паджеро конечно этих годов уже почти все мертвы

Опубликовано

все что с рамой, честным 4 ВД, раздаткой и так далее, будет стоит значительно дороже... что и логично. 

мну просто поклонник универсалов, как то накрыла вот буквально недавно мысль, что паркетник всего лишь поднятый повыше универсал... с учетом наших дорог он, как класс, походу начал меня все больше привлекать...

2 года форестер с женой катаем, само то! правда первые 2 кузова, потом не то пошло

Опубликовано

2 года форестер с женой катаем, само то! правда первые 2 кузова, потом не то пошло

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/subaru_forester_1999_638217215

Опубликовано

что то не похож он на внедорожник или паркетник... зимой может из двора выехать... да и в деревне по сравнению с нивой долбать его жалко будет.  Замена масла часто это на сколько? раз в 5 тыс?

Опубликовано

субары клевые, но опозитник слегка отталкивает, как все, в чем лень разобраться и включаются тупые отговорки от лени для совести

первый спортейдж чисто визуально выглядит не очь..

я бы смотрел в сторону первого же раф4 - но он гаденыш такой малююююсенький, шо капец. хотя там 3с-фе... 

Опубликовано

субары клевые, но опозитник слегка отталкивает, как все, в чем лень разобраться и включаются тупые отговорки от лени для совести

я бы смотрел в сторону первого же раф4 - но он гаденыш такой малююююсенький, шо капец. хотя там 3с-фе... 

а следующий уже шкалит за 400, но мне нравится, особенно которыш

Опубликовано

2 года ваще без гемора, и далее катает, что мне нравится так это повадки на ходу, в сравнении с такими как раф4 или был одновременно икстрейл 1го кузова, так то что у субару легковая управляемость при отменной проходимости, а тот же икстрейл в плюс может только записать себе геометрическую проходимость, никак не техническую , ну далее - козлит, кренится, не поворачивает....полсе бмв печаль драйвера (в хорошем смысле этого слова)

Опубликовано

Люди вас не поймёшь, дерьмо дерьмо, не едут смотреть, все очень хорошо тоже не едут смотреть, все очень плохо если плачут что говно, вам какую машину то надо ? Захочу почитать просто сюда ради смеха, так машину и за всю жизнь не найти.

Я v mix последний раз предлагал машину как ему надо 95гол с люком с кондем на шип морде, полный рестайлинг короче за 200, с идеальным дном и порошами переваренными качественно, человека не устроило, почему не знаю, в итоге выставил за 200 без торга , приехал человек который долго тоже себе искал 34 и забрал. Надо просто до конца определиться надо ли оно вам или нет, а искать не пойми что можно вечно и бесконечно.

Я вроде бы написал что у меня нет такой суммы в сообщении. Завязывайте обсуждать меня!

Тут и без меня индивидов хватает. 

Опубликовано

Я вроде бы написал что у меня нет такой суммы в сообщении. Завязывайте обсуждать меня!

Тут и без меня индивидов хватает. 

да че ты бро возмущаеься, ну - тут каждый первый нещеброд и только пару исключений имеется - особо извращенные особо - у которых ностальжи, понимаешь ли...)

обсуждай их в ответ или игнори - в этом и весь смысл.:3

Опубликовано

да че ты бро возмущаеься, ну - тут каждый первый нещеброд и только пару исключений имеется - особо извращенные особо - у которых ностальжи, понимаешь ли...)

обсуждай их в ответ или игнори - в этом и весь смысл.:3

Да все нормально. Я не в обиде. :)

Опубликовано

Кто нибудь может поверить что они универсал за 120 тыс купили с кожаным салоном?  :nyam2:

http://www.youtube.com/watch?v=c6HT07K4OkU

После слов видеоблогера "Не знаю сколько оно стоит, но думаю, что на эту машину все стоит уже недорого" стало смешно ) Будет прикольно если машина крякнет на их козырном масле, как они это объяснят в ходе проекта?

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_692937915

Машина в ПСКОВЕ

Двери гнилые вкруг + арки, по порогам неизвестно...

доки кривые - 525ая, вероятно, колбаса

95 год, но пассажирского эйрбега нет, не знаю должно быть так или нет

Комплектация неплохая, может кого заинтересует, салон полностью электро, но без жопогрева

фото вот:

http://files.mail.ru/6723E2D8A87545F681C5CAAECD87C994 

Опубликовано

Поторговаться-то можно, но хочется оставить деньги на небольшие нужные вложения, на последние деньги покупать не хочется))

подушка нужна так сказать :nasos:

Опубликовано

Поторговаться-то можно, но хочется оставить деньги на небольшие нужные вложения, на последние деньги покупать не хочется))

подушка нужна так сказать :nasos:

https://auto.ru/cars/used/sale/1032312339-235677/ вот эта тачка от форумчанина продается, культурно сделана

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1032312339-235677/ вот эта тачка от форумчанина продается, культурно сделана

а чего это у нее холостые 1000? и температурка как то....палзеттт...:3 или для крутого м43 это все нормально?

и бензина ноль.... видно все в ремонт ушло, до последней копейки.

это не тот "кое кто" кого может до конца высосать? ну ты тут недавно хлестался....

чет ты много знаешь, кстати, о сосании - не расскажешь почему?

чипу можно продать любое говно за дорого(я не про машину по ссылке), только покажи ему нормальный порог на тачке - фетишист, теперь это можно точно утерждать.%(

Опубликовано

что то не похож он на внедорожник или паркетник... зимой может из двора выехать... да и в деревне по сравнению с нивой долбать его жалко будет.  Замена масла часто это на сколько? раз в 5 тыс?

из какого двора? я по сырым полям выезжал и минивен тонны полторы из колеи вытаскивал, ограничения только геометрические, и  то на моем авто заниженая ходовая часть, типа как М-ходовая, любителям повыше сток подвеска и он будет существенно выше. А нива то выедет из деревни, если раньше не перегреется

Опубликовано

и долбаю его 2 года, без особоых затрат, замена 5 тыс невыносимо часто, у меня получается 6-7. 

Опубликовано

По первой ссылке хозяин говорит что масло не жрет (да и такое бывает), а в багажнике целая коробка с техническими жидкостями на доливку, в том числе и с маслом :)

Наполировали машинку от души - теперь продавец совсем жадный будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...