Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаются не идеальные, но очень хорошие, я не помню когда, но вроде этой зимой, на авто.ру видел клубную за 250, зелёная с наклейкой сзади e34su. Я тогда ещё не искал себе, а только избавлялся от имеющихся, так вот её ездил смотреть знакомый мой, сказал что она очень достойная, но на тот момент у него было 220тыр, сторговаться не удалось и машина на следующий день ушла другому человеку. 300+ тыр только за сарай, я думаю. Тут надо понимать, что за 300+ можно найти и 39 уже посвежее. Для меня 300 это уже потолок

Ну я видел авто за которую и 400 можно отдать, сарай, общался с хозяином, человек 2 года собирал, тоже есть здесь на форуме, вот за нее и 400 можно дать, хотя это космос для 34.

Опубликовано

Ну я видел авто за которую и 400 можно отдать, сарай, общался с хозяином, человек 2 года собирал, тоже есть здесь на форуме, вот за нее и 400 можно дать, хотя это космос для 34.

ну да, есть исключения, но если только это обоснованные суммы, а не покрасил в гараже, поставил реплику дисков, убрал изоленту и в "идеале" за 300тыр. Если машина собрана по крупицам, с душой, с огромными вложениями, то можно и отдать 400, но это космос, согласен

Опубликовано

Рекаро делали и обычные сиденья. На мерседесы точно-видел лично

Ну явно передние чехлы под кожу точно не от рекаро)

Опубликовано

самый лучший вариант, за который и 300, и 400 можно отдать - это "прямиком из-под деда"

Самое смешное, что у меня одноклассник бывший работает щас в Кельне, так вот там 34 кузова из под деда стоят по 500-800 европейских тугриков, но они нах некому не нужны и многие стоят в гаражах и на участках уже по несколько лет:(

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1036522198-80705/

вот еще вариант интересный

там интересен стоящий рядом 123 мерс в универсале,  не очередная гнилушка за стоцисят.

вот к тому можно и руки приложить.D

https://auto.ru/cars/used/sale/1036674476-3d5410/

Это какая-то ограниченная версия Рекаро была?)))

чехлы же вроде.

Опубликовано

хде?

да черный сарай вадика наверняка.

им дохрена кто вдохновляется.

самый лучший вариант, за который и 300, и 400 можно отдать - это "прямиком из-под деда"

не соглашусь

во первых это тупая байка

во вторых там потом усилий не мало надо прилашать

да они не сракуют, но колхозят и экономят на авто мама не горюй.

Вон тему "черная е34" у Андрея посмотрите - из-под деда и есть

в одних руках все время в РФ... чет там 8 лет - пригнали с калининграда..бла-бла-бла

все сейчас переделывает и меняет, но кузов хороший

Опубликовано

там интересен стоящий рядом 123 мерс в универсале, не очередная гнилушка за стоцисят.

вот к тому можно и руки приложить.D

чехлы же вроде.

Ну ясен пень что чехлы, просто в обьяве дядя распыляется про салон рекаро)

Не, я после владения 124ым купе от Lorinser не в восторге от мурзов больше.

Опубликовано

вот тебе не спится - недавно что ли решение принял е34 искать и теперь плющит? 

сколько раз эта картина уже в этой теме возникала..xD

все же 34-ка обладает по истине волшебными св-ми, раз столько взрослых людей теряют волю при мыслях о ней, потом берут, мучаются, страдают.... кого то не отпускает никогда, кто то соскакивает, но то же с ломкой, как с сигарет скажем.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1036522198-80705/

вот еще вариант интересный

Так это дубнинские перекупы! )))

Машина висела в продаже год или чуть больше в Пушкино, последний ценник 110 или 120, я думал скатать посмотреть, но перекупы меня опередили. Можно конечно к ним сгонять и послушать офигительную историю как на этой машине 5 лет бабушку на дачу катали.

Опубликовано

вот тебе не спится - недавно что ли решение принял е34 искать и теперь плющит?

сколько раз эта картина уже в этой теме возникала..xD

все же 34-ка обладает по истине волшебными св-ми, раз столько взрослых людей теряют волю при мыслях о ней, потом берут, мучаются, страдают.... кого то не отпускает никогда, кто то соскакивает, но то же с ломкой, как с сигарет скажем.

Да нет, решение принял давно, поэтому и распрощался с двумя предыдущими кузовами, просто до этого не было материальной базы для начала поиска, так, просматривал авто/авито/барахолку клуба, а теперь есть возможность взять, вот и занялся вплотную поиском.

Да, BMW как наркотик, один раз попробовал, потом не соскочишь

Опубликовано

Так это дубнинские перекупы! )))

Машина висела в продаже год или чуть больше в Пушкино, последний ценник 110 или 120, я думал скатать посмотреть, но перекупы меня опередили. Можно конечно к ним сгонять и послушать офигительную историю как на этой машине 5 лет бабушку на дачу катали.

Ясно, спасибо. Значит там уже дровишки)
Опубликовано

Да нет, решение принял давно, поэтому и распрощался с двумя предыдущими кузовами, просто до этого не было материальной базы для начала поиска, так, просматривал авто/авито/барахолку клуба, а теперь есть возможность взять, вот и занялся вплотную поиском.

Да, BMW как наркотик, один раз попробовал, потом не соскочишь

Интересно-если не было материальной базы для 34, каким образом у Вас был купе Лоринзер? Может он был "ну неочень", поэтому вы не в восторге?

Опубликовано

Интересно-если не было материальной базы для 34, каким образом у Вас был купе Лоринзер? Может он был "ну неочень", поэтому вы не в восторге?

Ну не надо к словам то придираться) Под материальной базой я имел ввиду наличие лишних 250к на покупку и потом денег на обслугу, т.к. тянуть сразу 3 авто было бы сложновато. По поводу 124 я возможно не так выразился. Достался он мне в приличном состоянии за 180 тыр, но с двигателем 2.3 на джитронике, что испортило все впечатления. Машина сама по себе достойная, но двигатель неудачный и по сути джитроник настроить нереально, в Москве есть 3-4 специалиста, но и цена у них была за услугу немалая. В результате пепелац был покрашен, подшаманен и продан за 250тыр ребятам , которые уехали куда-то в область.

Опубликовано

И даже совсем не Лоринзер, а просто шляпа, какая-то была.) Смешной человек, 124 гамно? Ну-ну!

Во первых, я не говорил, что 124 гамно, на вкус и цвет, как говорится...

Во вторых, возможно это был не чистокровный Лоринзер,но и в сервисах, и ребята с клуба 124 сказали, что это именно он.

Опубликовано

И вообще, тема и клуб вроде по 34ке, обсуждения машин с прицелом на капоте можно провести в личке, дабы не засорять тему

Опубликовано

Рекаро делали и обычные сиденья. На мерседесы точно-видел лично

рекаро на мерседесы просто секс!!!! !!!!

что бмвшный мотоспорт что мерседес рекаро оба секс !

3683c3u-960.jpg

Опубликовано

во первых это тупая байка

во вторых там потом усилий не мало надо прилашать

да они не сракуют, но колхозят и экономят на авто мама не горюй.

Вон тему "черная е34" у Андрея посмотрите - из-под деда и есть

в одних руках все время в РФ... чет там 8 лет - пригнали с калининграда..бла-бла-бла

Насчёт колхоза - это уже от разновидности деда зависит :D

Лично моя была 14 лет в руках у одного деда, когда ковыряюсь - радует, что практически отсутствуют вмешательства в электрику.

Опубликовано

Самое смешное, что у меня одноклассник бывший работает щас в Кельне, так вот там 34 кузова из под деда стоят по 500-800 европейских тугриков, но они нах некому не нужны и многие стоят в гаражах и на участках уже по несколько лет:(

Да, у них этого добра хватает, для них 34-ка как для нас Волга, простаивают во дворах же 24-е всякие.

Опубликовано

Да, у них этого добра хватает, для них 34-ка как для нас Волга, простаивают во дворах же 24-е всякие.

Самое главное, вывезти их оттуда к нам нереально, уже достаточно долго изучаю наше прекрасное законодательство, и лазеек, которые позволят на пригнанной оттуда машине официально и без проблем передвигаться по РФ, так и не нашел. А жаль, там есть очень достойные варианты. В свое время в моем детстве с середины 90х и до середины 00х мой отец сам себе гонял оттуда 34ки, какие они были нульцевые, муха не и%#ась, после того, как все прекрыли, пересел на е60 нашей сборки в К-граде, не отьездив и двух лет разочаровался и пересел на жапанмобили со словами "не, это уже не пятерка"

Опубликовано

Самое главное, вывезти их оттуда к нам нереально, уже достаточно долго изучаю наше прекрасное законодательство, и лазеек, которые позволят на пригнанной оттуда машине официально и без проблем передвигаться по РФ, так и не нашел. А жаль, там есть очень достойные варианты. В свое время в моем детстве с середины 90х и до середины 00х мой отец сам себе гонял оттуда 34ки, какие они были нульцевые, муха не и%#ась, после того, как все прекрыли, пересел на е60 нашей сборки в К-граде, не отьездив и двух лет разочаровался и пересел на жапанмобили со словами "не, это уже не пятерка"

да, были времена...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...