Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как разозлился то, бывают же уроды, а ничего что люди иногда по 5часов на дорогу тратят, что бы дрова смотреть, еще и извиниться перед ним, странный человек конечно. Вон несколько раз тут гундосили что тема себя изжила и пора закрыть, фиг там, полезнейшая тема, я уже купил авто, а все равно заглядываю сюда)

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1039401881-07e56/

Подниму вопрос, мб смотрел кто с Подольска или живёт там кто? Сегодня весь день ждал инфы от продавана с Медведково, в результате тот видимо слился, лучше бы эту посмотрел. Но теперь до след. недели выходных не намечается

Уж больно понравилась она мне, с виду хороша прям

Опубликовано

Задняя оптико Депо, по ходу дешман

КЭП, залогинься)) Ну да, оптика вопрос вызывает, мб прилёт в задок был, поэтому и спрашиваю, мб кто местный есть? Глянул бы, если стоит, я бы с работы отпросился сам смотался, если нет, то смысл туда ехать. Готов за осмотр пивка проставить хорошего

Опубликовано

http://avito.ru/793148471

А вот этот сморозился, обещал сегодня днём набрать и показать, в результате весь день на телефоне просидел, даже не звонил, и сам трубу не берёт.

Да люди уже боятся тебя, ездишь тут, говоришь людям что они плохие, и ведра продают, вобщем доигрался парень, не хотят тебе больше машины показывать.:D
Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1039401881-07e56/

Подниму вопрос, мб смотрел кто с Подольска или живёт там кто? Сегодня весь день ждал инфы от продавана с Медведково, в результате тот видимо слился, лучше бы эту посмотрел. Но теперь до след. недели выходных не намечается

Уж больно понравилась она мне, с виду хороша прям

зазорчики более менее... смотреть в живую надо.... мы сегодня другану 3 таза смотрели 2110 и 2112 кароч на фото они выглядели достойно приехали все 3 покрашены веником и прочего ужаса там просто слов нету

Опубликовано

http://avito.ru/793148471

А вот этот сморозился, обещал сегодня днём набрать и показать, в результате весь день на телефоне просидел, даже не звонил, и сам тр9убу не берёт.

Просто он расхотел продавать своё сокровище, свою любимую

У меня товарищ девятку с коротким крылом продавал, но когда подошел расчёт то сказал "я передумал" и свалил ))) продавец походу был шоке

Покупка винтажного авто тот ещё цырк: цыгане, полковники в отставке, кавказцы, оформление на покойную бабушку, выжившие из ума хозяева, ПТС с надписью "выполнена замена номера кузова", год выпуска на пять лет позже после того как модель сняли с производства

Опубликовано

зазорчики более менее... смотреть в живую надо.... мы сегодня другану 3 таза смотрели 2110 и 2112 кароч на фото они выглядели достойно приехали все 3 покрашены веником и прочего ужаса там просто слов нету

Связался с продаваном, она у нас на форуме в продаже висит тоже.

По общению человек адекватен, все рассказал. Но, к сожалению, приехать смогу туда только в воскресенье, если все там так, как рассказал продаван, то её заберут к этому времени, я думаю.

www.e34.su/forum/topic/91041-prodaiu-bmw-e34-25-1995g/#entry1542934

Опубликовано

Просто он расхотел продавать своё сокровище, свою любимую

У меня товарищ девятку с коротким крылом продавал, но когда подошел расчёт то сказал "я передумал" и свалил ))) продавец походу был шоке

Покупка винтажного авто тот ещё цырк: цыгане, полковники в отставке, кавказцы, оформление на покойную бабушку, выжившие из ума хозяева, ПТС с надписью "выполнена замена номера кузова", год выпуска на пять лет позже после того как модель сняли с производства

Может передумал, но мог бы позвонить и сказать, а то я на телефоне его ждал в Мск, мог бы и в Подольск скатать

Опубликовано

Связался с продаваном, она у нас на форуме в продаже висит тоже.

По общению человек адекватен, все рассказал. Но, к сожалению, приехать смогу туда только в воскресенье, если все там так, как рассказал продаван, то её заберут к этому времени, я думаю.

www.e34.su/forum/topic/91041-prodaiu-bmw-e34-25-1995g/#entry1542934

Да не переживай, кому нужна она за такие деньги с китайской опиткой и кривой жопой.

Опубликовано

Да не переживай, кому нужна она за такие деньги с китайской опиткой и кривой жопой.

Про жопу подробнее, плз. На фото вроде явной кривизны не обнаружено, или смотрели машину?

Опубликовано

Про жопу подробнее, плз. На фото вроде явной кривизны не обнаружено, или смотрели машину?

Багажник сидит как на корове седло. Думаю это имелось ввиду

Опубликовано

Багажник сидит как на корове седло. Думаю это имелось ввиду

Да, есть такое, однако зазоры по задней арке, между бампером, по верхним кромкам дверей вроде нормальные. Ну я в воскресенье поеду, посмотрю, отпишусь тогда

Опубликовано

www.e34.su/forum/topic/11375-moia-lastochka-525i/#entry242572

Что касается жопы, вот фото авто, как только оно появилось у нынешнего хоза, багажник сидит так же. Это так, гадание на кофейной гуще, надо в любом случае смотреть

Опубликовано

www.e34.su/forum/topic/11375-moia-lastochka-525i/#entry242572

Что касается жопы, вот фото авто, как только оно появилось у нынешнего хоза, багажник сидит так же. Это так, гадание на кофейной гуще, надо в любом случае смотреть

Есть вероятность что снимали для покраски и поставили не ровно, но тогда зачем было менять стоковую оптику на это говно.

Опубликовано

Есть вероятность что снимали для покраски и поставили не ровно, но тогда зачем было менять стоковую оптику на это говно.

Есть люди, которым нравится такая оптика (сам в шоке), может родная уже отпескоструилась/поблекла/лопнула.

Опубликовано

Есть люди, которым нравится такая оптика (сам в шоке), может родная уже отпескоструилась/поблекла/лопнула.

В любом случае снимай обшивки багажника, и запаску вынимай, сними блок стопарей из багажника, форму сот под лампочки повторить тяжело.

Опубликовано

В любом случае снимай обшивки багажника, и запаску вынимай, сними блок стопарей из багажника, форму сот под лампочки повторить тяжело.

Все знаем-с, но спасибо. Одна надежда, что не уйдет до Вскр, а то есть ощущение, что душа нашла машину свою, главное чтоб и машина хозяина нашла:)

Опубликовано

Все знаем-с, но спасибо. Одна надежда, что не уйдет до Вскр, а то есть ощущение, что душа нашла машину свою, главное чтоб и машина хозяина нашла:)

Не парься. Дождется, никуда не денется)

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_797154564

клевая. но чую с учетом проблемки

Фотки похожи на фото Петра, а так, почему проблемы? Из-за двигателя? Мб по докам все ровно, я бы тут больше за автомат переживал

Опубликовано

Все отлично с машиной, мотор коробка отлично, с доками проблем нет, не учёт встанет без вопросов, в 2005 была пригнана, документы оригинал, по докам так и есть 530.

Опубликовано

Все отлично с машиной, мотор коробка отлично, с доками проблем нет, не учёт встанет без вопросов, в 2005 была пригнана, документы оригинал, по докам так и есть 530.

не подмажешь-не подъедешь,не обманешь-не продашь!

да,Петруха?

или восток -дело тонкое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...