Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да особо не надо было

тормоза я сам убил, в лужу заехал 

ну хз тыщ 10 на жидкости и лампочки

и кузов и пороги были живые достаточно? ну вот это подпадает под мое требование в 250 +- тысяч

Опубликовано

вообще есть такие машины, моему другу переварили часть порогов сталью в 2мм, а не китайской забавой

Я тебя возможно удивлю но оригинальные пороги имеют толщину металла 1 мм

Опубликовано

так объясни ж мне тогда, какого хрена за эти ведра просят 250 и более? за переваренные стаканы и китайские пороги?

вообще есть такие машины, моему другу переварили часть порогов сталью в 2мм, а не китайской забавой

к слову, так и никто не отписался, кто купил е34 за 300 и какие вложения еще туда были

270 отдал, гремит подвеска передняя, выхлоп прогорел, катализатор забит, горят ошибки, небыло датчика температуры, датчик уровня ож не пашет., колодки трупы. Заднее крыло было норм, потом увидел что под бампером ржа, углы бампера на соморезах, как я бля"ь это не увидел при покупке хз... На дверях краска повздувалась.Прокладка поддона под замену, в догонку думаю что еще многие резиновые прокладки под замену... Это я еще ребятам с клуба не показывал машину... Думаю найдем что то еще))Очень хорошо меня обработали при покупке, грамотный тип попался, но я искал больше полу года, уже нервяк брал, знаю, так нельзя делать, но увы..Вот ты говоришь 250 крыша, за 250 долдны быть в идеале, а теперь напиши тут тему, хоть кто нибудь тебе идеальную 34 за 250 отдаст?

К слову еще не разу не пожалел о покупке, теперь она у меня, буду делать...Хотелось бы конечно услышать мнение людей о авто, того же чипа послушать.

Опубликовано

Я тебя возможно удивлю но оригинальные пороги имеют толщину металла 1 мм

а дешевый гниющий китай 1.2? оу, а у друга вообще на века видимо))

Опубликовано

270 отдал, гремит подвеска передняя, выхлоп прогорел, катализатор забит, горят ошибки, небыло датчика температуры, датчик уровня ож не пашет., колодки трупы. Заднее крыло было норм, потом увидел что под бампером ржа, углы бампера на соморезах, как я бля"ь это не увидел при покупке хз... На дверях краска повздувалась.Прокладка поддона под замену, в догонку думаю что еще многие резиновые прокладки под замену... Это я еще ребятам с клуба не показывал машину... Думаю найдем что то еще))Очень хорошо меня обработали при покупке, грамотный тип попался, но я искал больше полу года, уже нервяк брал, знаю, так нельзя делать, но увы..Вот ты говоришь 250 крыша, за 250 долдны быть в идеале, а теперь напиши тут тему, хоть кто нибудь тебе идеальную 34 за 250 отдаст?

К слову еще не разу не пожалел о покупке, теперь она у меня, буду делать...Хотелось бы конечно услышать мнение людей о авто, того же чипа послушать.

ну вроде, как еще норм. Друг купил за 210, тоже на шару. Но лучшего не было. Кузов жив, пороги да переварили, 20ку отдал и еще по мелочам, в общем под соточку отдал уже)) чет говорит ванос у него стучит, я все услышать не могу, по мне норм. Сцепу менять и кондей исправить, точнее найти где сечет, пока все

но у него салон шикарный бежевая кожа в сохране.

Опубликовано

ну вроде, как еще норм. Друг купил за 210, тоже на шару. Но лучшего не было. Кузов жив, пороги да переварили, 20ку отдал и еще по мелочам, в общем под соточку отдал уже)) чет говорит ванос у него стучит, я все услышать не могу, по мне норм. Сцепу менять и кондей исправить, точнее найти где сечет, пока все

но у него салон шикарный бежевая кожа в сохране.

Еще и капот хреново покрашен, ну покрашен норм, но подготовка херня полная...Под краской как будто водили гвоздем.. Но в целом я думаю нормально, может дороговато, ну и ладно, буду думать как больше заработать, а не как купить авто дешевле..
Опубликовано

Он специалист по 34кам, без шуток. Качество его машин не самое высокое на мой вкус, но зато стабильное.

Успокойся на твоё сокровище никто не посягает ))) хотя меня тоже бомбит когда я слышу что за свою гнилушку дороже 300 (мешок урюка, 100, 150, 200, 250 - подставить нужную цифру) не выручу никогда :)

братан,я свою давно продал-так что спокоен,как удав..

а по поводу переваренных деталей типа порогов и прочей херни-то всё это херня как раз и есть-нарушается заводской антикор,который лучше любого другого (типа свежего),плюс перегретый металл..,и через пару-тройку лет при круглогодичной эксплуатации наступает ..изда всем этим ремонтам..

Опубликовано

а дешевый гниющий китай 1.2? оу, а у друга вообще на века видимо))

небось по краске мерил ты китай, вот и набежало две десятки

Толщина металла не решает - решает, в первую очередь, грунтовка-покраска и обработка мест сварки (т.к. ржавеет в первую очередь шов)

Хоть из пятерки навари, все равно отгниет там где варил если плохо обработал.

Опубликовано

небось по краске мерил ты китай, вот и набежало две десятки

Толщина металла не решает - решает, в первую очередь, грунтовка-покраска и обработка мест сварки (т.к. ржавеет в первую очередь шов)

Хоть из пятерки навари, все равно отгниет там где варил если плохо обработал.

где-то читал, брать тогда не стали ибо другу сделали прям в сервисе, а обработали вроде норм, не первый день этим занимаются. Посмотрим на сколько хватит

Опубликовано

Что за любовь у людей к саморезам? 

Хде там саморезы? Ими в 34ке тока дверные карты капитально чинят. А как еще их починишь? Можно конечно еще инъекцию суперклея сделать им. Но обычно не получается - т.к. сначала склеивается шприц. У этого некогда роскошного автомобиля, вроде б, дверные карты в оригинале.

Кстати у ней ноздри чето неровно стоят, зазор с капотом отличается.

P.S. Хотя я однажды видел как саморезами было стекло лобовое прикручено, у Эдгара на разборе, что на Автозаводе у нас.

Опубликовано

Хде там саморезы? Ими в 34ке тока дверные карты капитально чинят. А как еще их починишь? Можно конечно еще инъекцию суперклея сделать им. Но обычно не получается - т.к. сначала склеивается шприц. У этого некогда роскошного автомобиля, вроде б, дверные карты в оригинале.

Кстати у ней ноздри чето неровно стоят, зазор с капотом отличается.

P.S. Хотя я однажды видел как саморезами было стекло лобовое прикручено, у Эдгара на разборе, что на Автозаводе у нас.

Молдинги на саморезах,
Опубликовано

ой да ладно, брат работал на сборке форда, говорит, как-то потеряли клипсы для подкрылка ,взяли и накрутили саморезов

Это все, что надо знать о русской сборке.

Опубликовано

ой да ладно, брат работал на сборке форда, говорит, как-то потеряли клипсы для подкрылка ,взяли и накрутили саморезов

а чо там за потерянные клипсы расстреливают чтоле? неужели нельзя клипс было взять

Опубликовано

а чо там за потерянные клипсы расстреливают чтоле? неужели нельзя клипс было взять

Представляешь не было))) а конвеер идет

Опубликовано

На заводе для форда нету клипс, зато саморез под рукой...

Саморез в России всегда под рукой. Как и клей, изолента, скотч... С утра просыпаюсь и проверяю, не закатились ли куда мои саморезы.

Опубликовано

Саморез в России всегда под рукой. Как и клей, изолента, скотч... С утра просыпаюсь и проверяю, не закатились ли куда мои саморезы.

у меня друг в деревне в детстве был, очень любил делать поделки. У него самый любимый материал был - пластилин. Его он предпочитал изоленте, и прочему цивилизованному крепежу, и употреблял везде. Сейчас милиционером работает.

Опубликовано

у меня друг в деревне в детстве был, очень любил делать поделки. У него самый любимый материал был - пластилин. Его он предпочитал изоленте, и прочему цивилизованному крепежу, и употреблял везде. Сейчас милиционером работает.

ну хорошо хоть мусоронером, а то мог бы и мет устанвоку сфарганить 

Опубликовано

Унылую демагогию насчет дорого за 250 развели. Если вы хотите идеальную машину- берите максимально дешевую и похожую на машину и сделайте её, рецепт прост. Идеальную е34 никто не продаст, такая машина самому нужна

Опубликовано

Унылую демагогию насчет дорого за 250 развели. Если вы хотите идеальную машину- берите максимально дешевую и похожую на машину и сделайте её, рецепт прост. Идеальную е34 никто не продаст, такая машина самому нужна

Ну или за 350))

Опубликовано

Вангуем)

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1042414960-b37a/

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_650372365 - вот эта меня больше интересует (продаёт уже год почти, ценник стартовал с 300 т.р.), Машину делал предыдущий хозяин, этот купил где-то 2.5 года назад. Может кто ее знает.

Опубликовано

чаво? тут недавно продалась е39 за  примерно в эти деньги, реально владельцев е34 постигла зараза от владельцев мустангов, у них тоже мнение, что их машины просто в цене не падают и вообще это даже не форд)) на деле стоямба в продажах порой на несколько лет, пока не допрут и не сторгуются

Ты о чем вообще? Я уже пару лет наблюдаю за продажей убогой е28 висит аж с 13го года... Там ценник 126 был, сейчас скинули чуть

Опубликовано

Вангуем)

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_650372365 - вот эта меня больше интересует (продаёт уже год почти, ценник стартовал с 300 т.р.), Машину делал предыдущий хозяин, этот купил где-то 2.5 года назад. Может кто ее знает.

ну во второй чёто делали явно)))

Опубликовано

Вангуем)

Несмотря на то что турецкий шик салона режет глаз, блестит качественно. Зазоры морды хорошие.

На фото сумел усмотреть только отклеивуюся обшивку правой задней дверной карты.

Что может обнаружиться при осмотре:

1) дефекты кузова (фото в объяве с обработкой - мало что видно из проблемных мест);

2) большой износ агрегатов (в первую очередь мотора и трансмиссии);

3) в целом низкое качество переделки салона и окраски кузова, которое не видно по фото;

4) то что выложенные фото в объявлении были сделаны года четыре назад предыдущим хозяином, а нынче машина выглядит намного хуже.

Но на общем фоне, предложение определенно достойно рассмотрения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...