Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно - будто с барыгами ни разу не общались. Подумать только, уехал и не попрощался ))) вы как будто из тихой Швейцарии вчера приехали сюда ))) Они спецом так грубо общаются, не выдают информацию - потому что ищут себе в клиенты терпилу. Если ты съел такое обращение, пошел на поводу - с тобой можно дальше работать. Не съел и не ведешься - ты не их клиент и надо сматывать удочки. Ну можешь докопаться спросить с него за то что ему с пацанами пообщаться западло, в теории ))) Кстати поэтому перекупы любят документы смотреть вперед осмотра авто - чтобы не лазить час по грязной машине ради того чтобы над ними другой наглый барыга поржал.

А самый лучший способ это не искать халявы у всяких там рваных кондомов и покупать всё за свою цену. За свою цену можно просить нормальной информации по авто и покупать его без спешки.

Опубликовано

молдинги под окнами гнутые, вся оптика китайская

да расколхозить не вопрос главное чтоб без дыр в полу была)) просто говорят ix версия хоть и редкая но оч забавная))

Опубликовано

да расколхозить не вопрос главное чтоб без дыр в полу была)) просто говорят ix версия хоть и редкая но оч забавная))

На новые молдинги деньги зажали и интеллекта не хватило их снять не погнув (я снимал, это реально хоть и очень кропотливо). Значит её делал человек экономный и не подкованный технически - не думаю что после такого норм тачка будет.

Опубликовано

На новые молдинги деньги зажали и интеллекта не хватило их снять не погнув (я снимал, это реально хоть и очень кропотливо). Значит её делал человек экономный и не подкованный технически - не думаю что после такого норм тачка будет.

да могли работники погнуть которые красили и оказаться очень близкими людьми что не дое...ся проходили знаем))

Опубликовано

Морда то что надо - ровная по зазорам. Каши не просит как у большинства. Дверные карты опухшие, но их можно набрать по разборкам если поискать хорошенько. Молдинги под окнами ровные. Достойный рассмотрения вариант!

Опубликовано

Это все она,автосалон в Питере уже скинул цену,прежняя была 1,4 мл,не долго она у каждого владельца задерживается.

Опубликовано

Есть мысля продать мот и купить себе 34 на ручке, в районе 150р. Вот и спрашиваю есть еще живые?)))

За стописят - не только лишь)) хотя, все возможно. Я свою год искал. Смотрел разный бюджет. В итоге взял за 170))

Опубликовано

Есть мысля продать мот и купить себе 34 на ручке, в районе 150р. Вот и спрашиваю есть еще живые?)))

Вероятность всегда есть, но вот насколько большая? ;-)

Я посмотрел ~13 машин по цене до 200 тыр, в итоге в июле купил за 160 с наиболее живым кузовом - туринг M50B25.
Возможно, надо было смотреть больше, но сколько бы это заняло времени?

Вложил туда ещё 99 тыр, причём это не для доведения до идеала, а просто, чтобы нормально ездить: вся подвеска, сайлентблоки заднего подрамника, переборка кулисы, АКБ, генератор, новый выхлоп, задний бампер, свечи, наконечники катушек, ДПДЗ, подрулевое кольцо, усилитель, 3-х спицевый руль, прокладка клапанной крышки, новая крышка заднего редуктора и т.д.).
Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1046672842-32e67a/

Раньше продавалось за 720,сейчас продает уже салон за 565 тыс,если кто поедет смотреть или решит приобрести,ребят,поосторожнее,судя по отзывам,автосалон не очень хороший.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1046672842-32e67a/

Раньше продавалось за 720,сейчас продает уже салон за 565 тыс,если кто поедет смотреть или решит приобрести,ребят,поосторожнее,судя по отзывам,автосалон не очень хороший.

У меня там друг работал. 

Бывают стоящие варианты, но в основном там как и везде впаривают хлам. Помню историю про проданную оку с фанерой вместо пола под водителем.

По машине тоже много вопросов. 

На фото низ переднего правого крыла и задняя часть левого порога вызывают массу подозрений. 

Ну и мех. люк, отсутствие дерева и кожи тоже не радуют. А так выглядит очень даже приятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...