Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а теперь  у меня  будет,  в гараже

Не сомневался, как раз в твоем вкусе :) Даже дорабатывать не придется!

А мафон то выезжает?)

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_859537587              Парни  вот  эту   забираю  и  даже  не  отговаривайте.   Летом  все  девочки мои  будут   шесятка   как  никак....

a-ti-tochno_136287825_orig_.jpg

Опубликовано

я думаю, что пробег реальный как у меня))) 9000.... после замены всего)

перешит конечно, выглядит красиво

Да, была эта машина здесь, только не помню что писали про нее.

На водительской дверной карте обивка уже отклеилась, поклейщикам незачет - не справились с задачей повышенной сложности )

Опубликовано

Не сомневался, как раз в твоем вкусе :) Даже дорабатывать не придется!

А мафон то выезжает?)

всмысле  какой  мафон?  ничо не пайму   вы   о  чём   товарисчч

Опубликовано

Хотел сам забрать,к сожалению денег нахватает,https://auto.ru/cars/used/sale/1047879714-e62d1/ кому 39,в хорошей комплектаций.с 12 года на виду.бампер по-моему ток передний менян и колхозная пленка под карбон в салоне.

Опубликовано

Хотел сам забрать,к сожалению денег нахватает,https://auto.ru/cars/used/sale/1047879714-e62d1/ кому 39,в хорошей комплектаций.с 12 года на виду.бампер по-моему ток передний менян и колхозная пленка под карбон в салоне.

Что то не, как то странно переливается задняя левая арка, да и не выглядит она прям уж таким подарком.

Опубликовано

Ну знаешь это бу машина 2002 года,вполне реально что какие то детали красились,прибором не мерил,просто удалось на ней прокатиться в 12 году,тогда и загорелся ей,но тогда Ее не продавали.владельца лично не знаю,поэтому точно не скажу ни чего

Опубликовано

Ты чего так за нее переживаешь то?

Парни я на форуме 7лет мне с этого интереса никого,тема просмотренные авто,мож кто ищет 39.находиться не далеко,толщиномер найду...просто предложил своим форумчанам

Опубликовано

Парни я на форуме 7лет мне с этого интереса никого,тема просмотренные авто,мож кто ищет 39.находиться не далеко,толщиномер найду...просто предложил своим форумчанам

Вот правда, не выглядит она прям так, что бы сорвать свои булки и лететь за ней, увы(

Ну а так плюс в карму тем людям которые клубням помогают)))

Опубликовано

Да никому она за такие бабки не нужна... Я на днях продавал на 39ом форуме такую, тоже рест чёрная на чёрном, за 290 ушла, за 330 даже звонков не было, хотя состояние было суперское.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...