Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да никому она за такие бабки не нужна... Я на днях продавал на 39ом форуме такую, тоже рест чёрная на чёрном, за 290 ушла, за 330 даже звонков не было, хотя состояние было суперское.

видел её приятная такая была

Опубликовано

Что скажите по фотографиям? https://www.avito.ru/irbit/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_900302478

Корыто! Дверь ржавая, днище похоже тоже! Одни тока сидушки и карты интересны, но они засаленные насмерть, спинки поди убитые

Опубликовано

вечер добрый господа знатоки  , понимаю что форум не профильный но прошу вас глянуть и сказать что нибудь . желательно позитивное =))

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_695312197

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_910477783

https://auto.ru/cars/used/sale/1045467002-d5dc4/

если есть кто с .краснодара и Кисловодска и сможет за денежное вознаграждение осмотреть автомобили , буду очень рад !!!!

Опубликовано

вечер добрый господа знатоки  , понимаю что форум не профильный но прошу вас глянуть и сказать что нибудь . желательно позитивное =))

https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_695312197

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_1993_910477783

https://auto.ru/cars/used/sale/1045467002-d5dc4/

если есть кто с .краснодара и Кисловодска и сможет за денежное вознаграждение осмотреть автомобили , буду очень рад !!!!

Привет! Из позитивного про эти машины могу сказать - очень хорошо что ни одна из них не принадлежит тебе )))

Опубликовано

Привет! Из позитивного про эти машины могу сказать - очень хорошо что ни одна из них не принадлежит тебе )))

это почему же ???  сделаю оговорку, я знаю что такое некробНв =)) у меня была 5 лет назад е32, я знаю что такое не очень некро бнв , был е53 дизельный , мне 29 , я не сильно юн, но и не стар , хочется чем то по заниматься , так что решение моё абсолютно взвешенное , беру не на последние , понимаю чем грозит и пахнет , а пахнет как вариант , геморроем =))))), но я человек позитивный и оптимистичный по жизни , по этому хочу выслушать только конкретные замечания =)))) если кто знаком конкретно с каким то из автомобилей .

Опубликовано

смотри бэху из краснодара! кисловодская уже 5 лет в продаже и фотки теже что и тогда были!

спасибо , у меня она почему то изначально как очень крайний вариант была, хотя по фоткам хрен что угадаешь =)))  в ней подкупала мкпп =))

Опубликовано

а то что московская ну хз... смотреть тоже надо

да я думаю если на московскую повесить диски с краснодарской , то будет очень даже ничего =))) у краснодарской просмотров на авито  более 70 косарей , продаётся она если не изменяет память гдето с ноября что ли , не помню короче , списывался с продаваном , просил что бы он  по ней сделал полный фото отчёт , но как то он не почувствовал моих серьёзных намерений

Опубликовано

это почему же ???  сделаю оговорку, я знаю что такое некробНв =)) у меня была 5 лет назад е32, я знаю что такое не очень некро бнв , был е53 дизельный , мне 29 , я не сильно юн, но и не стар , хочется чем то по заниматься , так что решение моё абсолютно взвешенное , беру не на последние , понимаю чем грозит и пахнет , а пахнет как вариант , геморроем =))))), но я человек позитивный и оптимистичный по жизни , по этому хочу выслушать только конкретные замечания =)))) если кто знаком конкретно с каким то из автомобилей .

Кисловодская мне не понравилась. У ней для 180 тыщ пробега как-то чересчур подубит салон, а значит - там пробега побольше. Да и такое ощущение что крашеная она - слишком блестит. А это тож не очень хорошо.

Краснодарская симпатичная, но мотор M60 мне не нравится плюс еще диски не нравятся тоже - слишком пацанские. У меня по поводу крутых дисков предубеждение - что на них ездят слишком дофига простые пацаны, и состояние машин у них бедственное. Ну сам посуди, если можно мотор починить, то зачем эти деньги вкидывать в колеса-арбузы? А они колеса покупают, мотор обойдется.

Московская более менее ничо, но мне не нравится то что у ней фары сделаны аля хелла блек и какой-то подозрительно богатый салон для бедного двигателя. Хозяин может оказаться колхозником ) наешься потом с его колхозом.

Я бы поискал машину пофигу в какой комплектации, лишь бы с максимально живым двиглом (смотреть подддомкратники) и в максимально заводском состоянии (без всяких там переделанных салонов, свапнутых движков, нештатных дисков и т.д.) Это уже не просто некробеха а более-менее классика ) но мне просто так нравится. А у тебя может быть другой выбор.

Опубликовано

Кисловодская мне не понравилась. У ней для 180 тыщ пробега как-то чересчур подубит салон, а значит - там пробега побольше. Да и такое ощущение что крашеная она - слишком блестит. А это тож не очень хорошо.

Краснодарская симпатичная, но мотор M60 мне не нравится плюс еще диски не нравятся тоже - слишком пацанские. У меня по поводу крутых дисков предубеждение - что на них ездят слишком дофига простые пацаны, и состояние машин у них бедственное. Ну сам посуди, если можно мотор починить, то зачем эти деньги вкидывать в колеса-арбузы? А они колеса покупают, мотор обойдется.

Московская более менее ничо, но мне не нравится то что у ней фары сделаны аля хелла блек и какой-то подозрительно богатый салон для бедного двигателя. Хозяин может оказаться колхозником ) наешься потом с его колхозом.

Я бы поискал машину пофигу в какой комплектации, лишь бы с максимально живым двиглом (смотреть подддомкратники) и в максимально заводском состоянии (без всяких там переделанных салонов, свапнутых движков, нештатных дисков и т.д.) Это уже не просто некробеха а более-менее классика ) но мне просто так нравится. А у тебя может быть другой выбор.

я ищу машину с максимально полным стоком , никаких свапов ,если будут переделки не соответствующие комплектации по салону, считаю это не так уж и страшно , ну может не нравится человеку велюр и он поставил кожу =)) про краснодарскую пока не известно что там с мотором поэтому тяжело сказать лишние там  дицки или нет =))) мне в принципе пофиг  какая комплектация, главное живой вэ 8 и кузов конечно =)) про диски да , согласен, я лучше буду ездить на страшненьких и маленьких  с резиной как батон и занялся бы кузовом или мотором , диски дело наживное =)))но мы же не знаем что там за хозяин =)))(успокаиваю я себя =))) )

Опубликовано

Сведения об автомобиле

VIN

WBAGD21060DD47645

Код

GD21

Серия

E32

Линия

7

Кузов

Седан

Руль

Левый

Дверей

4

Мотор

M60/1

Объем

3000 см3

Привод

Задний

КПП

Автомат

Цвет

DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка

(0226)

Изготовлено

1992-12-03

Комплектация

S209A

Самоблокирующийся дифференциал

S241A

НПБ водителя и переднего пассажира

S302A

Система сигнализации

S303A

Система охраны салона с охран.датч.крена

S401A

Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S428A

Знак аварийной остановки и аптечка

S464A

чехол для перевозки лыж

S494A

Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S496A

Система обогрева сиденья Зд

S510A

регулировка угла наклона фар

S534A

Автоматическая система кондиционирования

S654A

Радиоприемник Bavaria C III

L801A

Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Опубликовано

Сведения об автомобиле
VIN
WBAGD21060DD47645
Код
GD21
Серия
E32
Линия
7
Кузов
Седан
Руль
Левый
Дверей
4
Мотор
M60/1
Объем
3000 см3
Привод
Задний
КПП
Автомат
Цвет
DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)
Обивка
(0226)
Изготовлено
1992-12-03
Комплектация
S209A
Самоблокирующийся дифференциал
S241A
НПБ водителя и переднего пассажира
S302A
Система сигнализации
S303A
Система охраны салона с охран.датч.крена
S401A
Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S428A
Знак аварийной остановки и аптечка
S464A
чехол для перевозки лыж
S494A
Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S496A
Система обогрева сиденья Зд
S510A
регулировка угла наклона фар
S534A
Автоматическая система кондиционирования
S654A
Радиоприемник Bavaria C III
L801A
Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

спасибо огромное =))))

Опубликовано

Мил человек... подскажИте, чем можИте.

Не знаю корректно здесь выкладывать? Может кто имел опыт? Кто чего умного скажет, Увидит. 

В противном случае просто проигнорируйте.

https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_3_seriya_2007_762898999

(доп инфа - со слов владельца "освежались бампера, 3 владельца , владею с 2014 года.")

Опубликовано

Мил человек... подскажИте, чем можИте.

Не знаю корректно здесь выкладывать? Может кто имел опыт? Кто чего умного скажет, Увидит. 

В противном случае просто проигнорируйте.

https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_3_seriya_2007_762898999

(доп инфа - со слов владельца "освежались бампера, 3 владельца , владею с 2014 года.")

Просмотров  объявления    с 16  января  10 000 раз!!!!    это  вообще  реально????   первый раз такое вижу.  

мммм....   прям   фоточки  какие   перекупанские,   всё  чётко  и  так  и сяк,  намыто  накрашено   прям  красота..      и  номера то  замазаны,  прям  всё  как  надо  по  феншую

Я думаю   истинный    хозяин  ниразу  не  перекуп.

ну и так  чисто  для  справки....   

перечислять  модели не  буду   их там не мало,  но эта  трёшка  висела  за 600   изначально.

Количество выставленных объявлений с телефона за весь период: 28             

Опубликовано

Просмотров  объявления    с 16  января  10 000 раз!!!!    это  вообще  реально????   первый раз такое вижу.  

мммм....   прям   фоточки  какие   перекупанские,   всё  чётко  и  так  и сяк,  намыто  накрашено   прям  красота..      и  номера то  замазаны,  прям  всё  как  надо  по  феншую

Я думаю   истинный    хозяин  ниразу  не  перекуп.

ну и так  чисто  для  справки....   

перечислять  модели не  буду   их там не мало,  но эта  трёшка  висела  за 600   изначально.

Количество выставленных объявлений с телефона за весь период: 28             

А что удивительного? Е90 хоть и на ручке, но с 2.0 нах никому не нужна.

Опубликовано

Реально, только по факту это не с 16 января, а с первой даты публикации объявления. Просмотры не обнуляются.

Опубликовано

http://severobaykalsk.drom.ru/bmw/5-series/25031218.html

поржать или поудивляться

уже обсуждали... говорят что g значит что она на природном газе их было всего 300 штук.... но она ли это хз... а так свиду ровная фоток мало

Опубликовано

http://severobaykalsk.drom.ru/bmw/5-series/25031218.html

поржать или поудивляться

Надо бы уточнить, реальный ли пробег. Но вообще на фото по зазорам и плоскостям машина "смотрится", я думаю что большая вероятность увидеть там малопробежный кузов туринг в стоке. Да еще и раритет - на газу с завода ) любителям сараев само то.

Ремонт неприятный (заднее крыло, хлопушка в сборе, задняя панель и днище багажника) но все это при определенных вложениях качественно делается без особых затруднений.

Другое дело что там может оказаться совсем не то что написано, тогда плохо. Короче интересный, загадочный вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...