Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В открытый ворот гаража въехал,мудак пьяный

я один раз надышался в автосервисе выхлопными газами и открытой дверью в стойку подъемника уперся :( там как-то так надымили кулибины

1-29.jpg

а откуда инфа, с хозяином общался или просто сложил 2 и 2?

Опубликовано

В открытый ворот гаража въехал,мудак пьяный

меня смущает сумма за которую он собирается корыто продавать.... чет много алёш таких стало... крышка+бампер+покраска+вытягивать скорей всего придется.... и цена 300!!!

Опубликовано

Джентельмены!

Я смотрю тут собрались самые толковые эксперты, по этому экспресс-вопрос не по теме ))

Штатный фаркоп е32/34 какую нагрузку выдерживает? Тонну потянет?

Опубликовано

Джентельмены!

Я смотрю тут собрались самые толковые эксперты, по этому экспресс-вопрос не по теме ))

чот  смысла  вопроса не  понял.       тонну   как???   тащить   как  кирпич   или   катить  на  колёсах   как    машину?    или  как   прицеп,   если  прицеп,  то  там   уже не  одна  ось  должна быть,   а  если  не  одна  то  это  типа   как   машина.   А  машина   весит  полторы   и  фаркоп  её  тянет.   У меня товаришь   прицеп   автовоз  с  машиной   своим 32  тащил.    Так что  определитесь с  вопросом. 

Опубликовано

чот  смысла  вопроса не  понял.       тонну   как???   тащить   как  кирпич   или   катить  на  колёсах   как    машину?    или  как   прицеп,   если  прицеп,  то  там   уже не  одна  ось  должна быть,   а  если  не  одна  то  это  типа   как   машина.   А  машина   весит  полторы   и  фаркоп  её  тянет.   У меня товаришь   прицеп   автовоз  с  машиной   своим 32  тащил.    Так что  определитесь с  вопросом. 

Вопрос был в заводских характеристиках, т.е. максимальный вес буксируемого прицепа и нагрузка на шар.

Опубликовано

Вопрос был в заводских характеристиках, т.е. максимальный вес буксируемого прицепа и нагрузка на шар.

ну   я  тебе  ответил.   цепляли  прицеп  с  машиной  на нём.  то есть  около  двух  тонн. 

Опубликовано

попробуй потом расскажешь. осторожней с торможениями.

Опубликовано

По трассе как обычно,но с тонной груза в прицепе,я бы лично не рискнул скатиться по осеннему глинистому пригорку

Это понятно. Я в общем про кемпер на колесах думаю, там накатной тормоз есть. В прошлом году в Крыму на серпантине я конечно наложил кирпичей, но ехали на е53, у него есть контроль спуска с горы, иногда очень помогала.

Опубликовано

Джентельмены!

Реально не по теме вопрос, создал бы ты его в профильном разделе, вместо того чтобы тему тут засирать. Там и другие люди смогли бы этой информацией воспользоваться.

Опубликовано

диццки огонь, у меня такие же))) 

а если серьезно то в состоянии как есть я бы тыщ 15-20 дал бы. В том что краска родная сильно сомневаюсь, салон мертв, коробка мертва, мотор не заводится и хозяин не дает его заводить почему-то. Исправный мотор после простоя можно запустить быстрее чем хозяин в магазин за минералкой сходит, а неисправный... не, ну серьезно, дораха ))))

да, и кузов чет забыл написать. В салоне следы адовой сырости, вангую что там дна уже нет. Да и снаружи много очагов уже :( 

Опубликовано

диццки огонь, у меня такие же))) 

а если серьезно то в состоянии как есть я бы тыщ 15-20 дал бы. В том что краска родная сильно сомневаюсь, салон мертв, коробка мертва, мотор не заводится и хозяин не дает его заводить почему-то. Исправный мотор после простоя можно запустить быстрее чем хозяин в магазин за минералкой сходит, а неисправный... не, ну серьезно, дораха ))))

да, и кузов чет забыл написать. В салоне следы адовой сырости, вангую что там дна уже нет. Да и снаружи много очагов уже :( 

спасибо за мнение!

мне и интересен мотор в первую очередь,на акпп пофик,да и на кузов скорее всего тоже

звонить еще не пробовал,но на днях сделаю это-интересно,адекватен ли по разговору человек будет)

Опубликовано

спасибо за мнение!

мне и интересен мотор в первую очередь,на акпп пофик,да и на кузов скорее всего тоже

звонить еще не пробовал,но на днях сделаю это-интересно,адекватен ли по разговору человек будет)

врят ли будет адекватен... машина уже разложилась а он без торга 60 за нее хочет... сейчас это наверное вообще сугроб который до весны не откопать

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_917790429 Никто не знает про эту 540?

Отпишусь чтоле... Бампера реплика (передний точно), Много денег вложено? В салоне деревяшка от АКПП с приделанным кожухом от Е39 МКПП :))) Дверь водительская в жуках. Руль авно. Вернее не авно, ему просто в 34ке делать нечего. Сидухи дорест. Диски хорошие :) Что еще? Наверное все...

Опубликовано

Отпишусь чтоле... Бампера реплика (передний точно), Много денег вложено? В салоне деревяшка от АКПП с приделанным кожухом от Е39 МКПП :))) Дверь водительская в жуках. Руль авно. Вернее не авно, ему просто в 34ке делать нечего. Сидухи дорест. Диски хорошие :) Что еще? Наверное все...

Я вообще    сделал   проще,  взял  толщиномер   и   проверил  её,            открыл  фотки на   компе   в  хорошем  разрешении  и   толщиномером  её   промерил.     про  дверь  всё  сходиться    крашенная она.   

Опубликовано

дубль 2

всем привет!может кто смотрел этот утиль - https://www.avito.ru..._1991_854025256

что там с ним вообще?все плохо?давайте повангуем)

с хозяином в сове время разговаривал. Неадекват. Машина стопудовый жмур.

Опубликовано

Даже необязательно набирать его номер чтоб это понять,достаточно глянуть на манеру написания и содержание текста, который по сути можно истолковать как - "быстренько вывезите этот мусор подальше с глаз моих и за это ещё денех мне дайте"

+1 Попросту это уже "биологическое оружие",которое рвётся наружу, стоит только открыть двери и грибковые споры начнут разноситься по всей столице.Удивляюсь человеку,который ещё на неё внимание обратил.Ну если на здоровье насрать,то флаг в руки конечно..

да там её откроешь сраз Resident Evil в столице начнется. однозначно она этих денег не стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...