Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

описание огонь, купил в апреле... продаю потому что нужны 300 000.

кредит - это как обмочиться на морозе, сначала тепло и хорошо, а потом начинаются проблемы :)

Опубликовано

описание огонь, купил в апреле... продаю потому что нужны 300 000.

А ты что хотел - чтобы он написал "продаю, потому что расхотел быть бандитом"?

Ну как вот так, люди тупо гнут молдинги при снятии для покраски, но при этом умудряются неплохо выставить зазоры по морде.

Опубликовано

По описанию выглядит сексуально, а так фотки плоховатые. Задний левый фонарь битый, и где шильдик на крышке багажника? С руля ободрана кожа. Сидушка водителя не пропукана насквозь - это обнадеживает. Если кузов хороший то можно рассматривать.

Опубликовано

https://vk.com/wall-40303069_1341

это она же. и да, я несколько страниц назад таки угадал, это тот же самый чувак, который продавал осенью белую 520 и потом зимой матовую темно-зеленую, везде оригинал птс, динамично едущий м50бэ20, гаражное хранение (кстати осмотр реально в гараже был) и все такое.

вот только хер знает где он их берет каждые полгода.

Опубликовано

По описанию выглядит сексуально, а так фотки плоховатые. Задний левый фонарь битый, и где шильдик на крышке багажника? С руля ободрана кожа. Сидушка водителя не пропукана насквозь - это обнадеживает. Если кузов хороший то можно рассматривать.

А чего шильдик-то? Может она с опцией "без обозначения модели".

Или это только в рестайле было?

Опубликовано

А чего шильдик-то? Может она с опцией "без обозначения модели".

Или это только в рестайле было?

Не видел эту опцию вживую ни разу. Обычно тупо жалко 2-3 рубля на этот шильдик после перекраса машины, а срезать старый сохранив его аккуратно - грамотности не хватает. Что, кстати, говорит о низкой квалификации маляров, так же как и погнутые молдинги под окнами - которые вполне реально снять не согнув.

В этом шильдике одна буковка "i" рублей 700 стоила до кризиса, по-моему.

Опубликовано

Да нет, дофига таких машин, есть такая опция "Отсутствует обозначение модели". Но есть и на тех где просто отодрали и не вернули :)

Банальная ситуация - приехал на мойку с шильдиком, уехал без. Дооснастили опцией так сказать :lol11:

Опубликовано

Ну ладно, ладно, хорошая тачка. Продавца не видел, но наверняка он честный человек и не врёт в описании. Можно брать не глядя. Что это мы тут сомневаемся? :lol11:

Опубликовано

Ну ладно, ладно, хорошая тачка. Продавца не видел, но наверняка он честный человек и не врёт в описании. Можно брать не глядя. Что это мы тут сомневаемся? :lol11:

Действительно!

"мы, гусские, друг друга не обманываем!" (с)

Опубликовано
Туринг моя слабость, хочу хочу...

По первой фотке как будто бы двери разных оттенков, и вообще попа другого оттенка(может кажется но все же)

Машина 525 а приборка на 240 км. Может конечно и так бывает, я не встречал. Думаю эксперты еще чего найдут)

Опубликовано

мож оно и так,но своими глазами в конце нулевых видел в мск на подъёмнике е32 740 в состоянии "целка" по кузову по меньшей мере,купленную у твоих земляков..,не факт ,что в Твери,но в её окрестностях, и по смешной на тот момент цене.

Правда ,коробка нае....лась-затем и приехала

Опубликовано

кредит - это как обмочиться на морозе, сначала тепло и хорошо, а потом начинаются проблемы :)

Кредиты на их подальше. Проходили) Как говорится чтобы что-то купить нужно сперва что-то продать. Хотя по статистике их берут все больше и больше. Хотя может то "микро". При большой нужде лучше уж машину в автовыкуп чем к банкирам хапугам)

Опубликовано

Сегодня смотрел эту - https://www.drive2.ru/r/bmw/1256008/ 

Под замену : прокладку клапанной крышки, стекло лобовое, (со слов хозяина тяги и наконечники рулевой - во время тест драйва не проявили себя стуком) и неплохо бы покрасить - много сколов и вздутий краски+царапины по бочине и на арке заднего колеса. Нет летней резины (только диски) 

Плюсы - мотор шепчет, коробка не пинает, посторонних звуков не услышано. Ошибок не показывает. Поддомкратники и пороги целые (есть небольшое вздутие у переднего правого колеса - пока только краска)   +новый акб (есть запись в БЖ)

Насколько адекватна цена и стоит ли связываться??

219297560.jpg
219297561.jpg
219297562.jpg
219297563.jpg
219297564.jpg
219297565.jpg
219297566.jpg
219297567.jpg
219297568.jpg
219297569.jpg

Опубликовано

Под замену : прокладку клапанной крышки, стекло лобовое, (со слов хозяина тяги и наконечники рулевой - во время тест драйва не проявили себя стуком) и неплохо бы покрасить - много сколов и вздутий краски+царапины по бочине и на арке заднего колеса. Нет летней резины (только диски) 

Плюсы - мотор шепчет, коробка не пинает, посторонних звуков не услышано. Ошибок не показывает. Поддомкратники и пороги целые (есть небольшое вздутие у переднего правого колеса - пока только краска)   +новый акб (есть запись в БЖ)

219297560.jpg

219297561.jpg

219297562.jpg

219297563.jpg

219297564.jpg

219297565.jpg

219297566.jpg

219297567.jpg

219297568.jpg

219297569.jpg

Што это   вколхозили   в  пепельницу такое???

Опубликовано

Кредиты на их подальше. Проходили) Как говорится чтобы что-то купить нужно сперва что-то продать. Хотя по статистике их берут все больше и больше. Хотя может то "микро"

Кредит кредиту рознь, просто ко всему с умом нужно подходить

Опубликовано

219297560.jpg

219297561.jpg

219297562.jpg

219297563.jpg

219297564.jpg

219297565.jpg

219297566.jpg

219297567.jpg

219297568.jpg

219297569.jpg

http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=78851 вот эту  я перепродавал за 290, состояние явно не хуже было, звонков не много было, то что смотрел ты по виду тачка живая ещё но денег своих думаю не стоит, торговать надо сильно, брать и не бояться)

Опубликовано

http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=78851 вот эту  я перепродавал за 290, состояние явно не хуже было, звонков не много было, то что смотрел ты по виду тачка живая ещё но денег своих думаю не стоит, торговать надо сильно, брать и не бояться)

Мне на палке конечно предпочтительней. У вас в родной краске была?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...