br@tishka Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Ну, только по порогам - мне в 50 т.р. озвучивали цену. С работой и материалами. Если днище + арки, там уже другие суммы, как я понял. Ну, я не особо гонщик, честно говоря. Именно отсутствие колхоза и интересно. Надеюсь, хозяин вин скинет. м20 по сути, не является каким-то конструктивно убогим? они на половину убитые в хлам.. обсуждали уже но хз как повезет Цитата
Vladik63 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Что-то я не понял претензий к машине за 250 тысяч. То-есть она должна быть не битая,не грашеная, по России пробег 2 км, а комплектация аки Альпина? Хочется верить,что вы передвигаетесь на идеальной е34 и уже приварили датчик температуры от калины, глушитель стоит новый оригинал, работают подушки,подкачки,регулировки..а,ещё и кожа как будто с завода. претензии как раз таки адекватные за автомобиль ценой не 150 тысяч, а целых 250 и если озадачиться можно дешевле найти лучше у меня не идеальный конечно е34, но вполне хорош глушитель стоит оригинальный без лишних щумов работает и лежит новый про запас полмостроу датчик температуры оригинал, и отлично вещает температуру за бортом подкачка к сожалению только поясницы а кожа кстате почти как с завода, к тому же электро и баффало. и мне было бы стыдно за нее просить 250к 1 Цитата
Abrefox Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Посмотри. Безлюковая, плюс эти машины красили получше, есть шанс увидеть живые пороги. Меня смущает состояние бампера и морды (зазоры ровные, но какие-то гуляющие). Водительская дверь какая-то гуляющая на фото тоже. И низы передних крыльев облезли - заводское покрытие так не облезает, т.е. крылья уже красили и наносили сверху антигравий. Мотор нормальный, но стрекочет как швейная машинка на таких пробегах (износ коромысел и распредвала), и нужно быть аккуратным чтобы не перегреть его (или не заглушить после отжига сразу) - трескается ГБЦ, в результате уходит антифриз в цилиндры или прямо в масло. За ремень я бы не парился, у них чаще ГБЦ трескается чем ремень рвется. Спасибо. Ещё такое ощущение, что левое крыло не в тон. Если продавец не сморозится (он какой-то нервный стал после просьбы скинуть VIN), обязательно гляну! 1 Цитата
Abrefox Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 они на половину убитые в хлам.. обсуждали уже но хз как повезет К сожалению, я так понимаю, что 95% гнилушек в продаже - люто усаженные. И всегда их покупка - та ещё лотерея. Цитата
br@tishka Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 К сожалению, я так понимаю, что 95% гнилушек в продаже - люто усаженные. И всегда их покупка - та ещё лотерея. я тебе конкретно про м20 ))) Цитата
laptovaptech Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 претензии как раз таки адекватные за автомобиль ценой не 150 тысяч, а целых 250 и если озадачиться можно дешевле найти лучше у меня не идеальный конечно е34, но вполне хорош глушитель стоит оригинальный без лишних щумов работает и лежит новый про запас полмостроу датчик температуры оригинал, и отлично вещает температуру за бортом подкачка к сожалению только поясницы а кожа кстате почти как с завода, к тому же электро и баффало. и мне было бы стыдно за нее просить 250к Если у тебя такая идеальная и не гнилая е34.При этом мотор м50б25 Дам тебе за неё 260. В конце июня готов приехать забрать. Цитата
Vladik63 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 на ней есть рыжье, на низах дверей, про это речи не было там к тому же стоит новая хб, и новые хеллы с белым поворотом сзади и американские габариты и шторки, и черное дерево и жатая кожа, и пороги родные которые домкратятся А ещё рабочий кондер,сервотроник, круиз, борода в коже и тд да она 525 рист на автомате но она не продается, увы. Цитата
Ростик Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 на ней есть рыжье, на низах дверей, про это речи не было там к тому же стоит новая хб, и новые хеллы с белым поворотом сзади и американские габариты и шторки, и черное дерево и жатая кожа, и пороги родные которые домкратятся да она 525 рист на автомате но она не продается, увы. А реклама как будто продаешь:D Цитата
Barker Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1119153202 Внезапно перекупская за 185 превратилась в 80 и на запчасти. Цитата
Vladik63 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Нет это то почему считаю ту 525 бедноватой Цитата
Ростик Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1119153202 Внезапно перекупская за 185 превратилась в 80 и на запчасти. Очень странно, обычно все наоборот происходит. Цитата
КириS Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1119153202 Внезапно перекупская за 185 превратилась в 80 и на запчасти. Как вариант коробка или мотор сказали Привет.... Цитата
13th Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1108750873 Узнаете фото ракурсы? описание? Нам там еще и привет передают)) Он еще пару машин выложил https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_2000_1052306085 Цитата
Barker Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Он еще пару машин выложил https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_2000_1052306085 Тьфу на него три раза - е39 в ///М кульке, да ещё и 5-40 на ручке, с ломайками, двойными стеклами и 16:9. Прямо аж слюни потекли. Только вот безваносных V8 в 2000 году уже не было, а значит мотор меняный, что намекает на то, что это опять машина из серии "собрали из того, что было". Пробег в объявлении 237 тысяч, а на приборке 287... колхозные шильдики моторспорт и ушатанный руль, резинка проема водительской двери говорят о многом. Вангую, что уйдет быстро, но новый хозяин хапнет с ней горюшка. Цитата
Vladik63 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 у него как раз все машины почти - сборная солянка но одну хотел купить у него мой товарищ, это была 530 34 с бонусом в птс) позже ее другой перепук продавал) Цитата
BALU Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Тьфу на него три раза - е39 в ///М кульке, да ещё и 5-40 на ручке, с ломайками, двойными стеклами и 16:9. Прямо аж слюни потекли. Только вот безваносных V8 в 2000 году уже не было, а значит мотор меняный, что намекает на то, что это опять машина из серии "собрали из того, что было". Пробег в объявлении 237 тысяч, а на приборке 287... колхозные шильдики моторспорт и ушатанный руль, резинка проема водительской двери говорят о многом. Вангую, что уйдет быстро, но новый хозяин хапнет с ней горюшка. я видел руль на машине с пробегом 300... там такой зал@пы нет. тут определенно больше 1 Цитата
George_e30 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Что-то ты всё с лоу проводкой смотришь и часами вместо компа)Этим всем я и дооснастить могу, а вот что делать с гнилым кузовом я не знаю. И турингов в продаже почти нет. Съездил вчера посмотрел серебристую с авито.. Пороги оба продавлены на поддомкратниках спереди, гниль есть слева по ходу на участке между аркой колеса и телевизором, задний бампер под замену, правый фонарь тоже. руль подклинивает, вертится тяжело, со слов владельца - что-то не так в самой колонке, редуктор рулевой он менял, готов отдать старый. Молдинги по правому борту под замену очень громко стучит задняя левая сторона, кмк это опора верхняя стойки. Печка заколхожена напрямую, в обход клапанов, стучт гидрик в 4 цилиндре громко, третий слабее Пластик закрывающий поводки дворников - потрескан, с ограничителем вод. двери беда, да и под вырван он. Кулиса ушатана в хлам, (у меня на 30-ке и то лучше была) Ну и что меня смутило больше всего - капот стоит ОЧЕНЬ криво, причем зазор по левой стороне практически норм, то справа - полный привет. Получается, что если попробовать его отрегулировать, то "уйдет" с другой стороны. Впечатление - хороший конструктор для тех, у кого есть неограниченное время да доводку до ума. Колхоза типа установки деталей не от нее - не заметил. Просто потрепанная временем машинка. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Этим всем я и дооснастить могу, а вот что делать с гнилым кузовом я не знаю. И турингов в продаже почти нет. Съездил вчера посмотрел серебристую с авито.. Пороги оба продавлены на поддомкратниках спереди, гниль есть слева по ходу на участке между аркой колеса и телевизором, задний бампер под замену, правый фонарь тоже. руль подклинивает, вертится тяжело, со слов владельца - что-то не так в самой колонке, редуктор рулевой он менял, готов отдать старый. Молдинги по правому борту под замену очень громко стучит задняя левая сторона, кмк это опора верхняя стойки. Печка заколхожена напрямую, в обход клапанов, стучт гидрик в 4 цилиндре громко, третий слабее Пластик закрывающий поводки дворников - потрескан, с ограничителем вод. двери беда, да и под вырван он. Кулиса ушатана в хлам, (у меня на 30-ке и то лучше была) Ну и что меня смутило больше всего - капот стоит ОЧЕНЬ криво, причем зазор по левой стороне практически норм, то справа - полный привет. Получается, что если попробовать его отрегулировать, то "уйдет" с другой стороны. Впечатление - хороший конструктор для тех, у кого есть неограниченное время да доводку до ума. Колхоза типа установки деталей не от нее - не заметил. Просто потрепанная временем машинка. На дроме продавали туринг серебристый 518 газовый (!) с битым в угол задом, но с подозрительно маленьким заявленным пробегом, и фотки были красивые. Он обсуждался ранее, до нового года чтоли. Цена 400 была Цитата
v-et Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Тьфу на него три раза - е39 в ///М кульке, да ещё и 5-40 на ручке, с ломайками, двойными стеклами и 16:9. Прямо аж слюни потекли. Только вот безваносных V8 в 2000 году уже не было, а значит мотор меняный, что намекает на то, что это опять машина из серии "собрали из того, что было". Пробег в объявлении 237 тысяч, а на приборке 287... колхозные шильдики моторспорт и ушатанный руль, резинка проема водительской двери говорят о многом. Вангую, что уйдет быстро, но новый хозяин хапнет с ней горюшка. Он ее забрал недели полторы назад за 300. Цитата
v mix Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 правая передняя дверь и крыло, ответки тоже на фото выглядят плохо, комплектация по мне почти барабан, колхоз на площадке кпп откровенный, руль тоже бодр, на приборке горит асц (мб отключен), что-то висит у глушака, висит заглушка датчика температуры окружающей среды и тд в целом впечатление о небрежном отношение к машине это мы еще не ездили на ней, и не заглядывали под дно. пс, а то что она намыта наполирована, это да, прямо таки горит, и возможно даже стоит примерно таких денег но все равно ДОРАХА еще одна машина с интересным прошлым. А так авто скорее всего на автомате было. Потому как ни один нормальный хозяин не станет ручку под дерево менять на это вместе с площадкой. Цитата
George_e30 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Добрый день! В пятнице посмотрел вот эту: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1186873272 Состояние гораздо лучше серебристой, правый порог сзади замят, продаван сказал, что это предхоз перепутал место установки домкрата :) В общем порог гниловат. Мотор м40, работает на удивление тихо и хорошо, водительское сиденье кожа, остальные тряпка. Правая сторона покрыта мелкими царапинами, вообще шпаклевка присутствует, но не критично. Кулиса отвратительная. Передняя подвеска под замену (кроме стоек) и большой люфт руля. В общем хотел взять, неплохая машина, но продаван "включил заднюю", мол надо подумать... Цитата
Ростик Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Добрый день! В пятнице посмотрел вот эту: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1186873272 Состояние гораздо лучше серебристой, правый порог сзади замят, продаван сказал, что это предхоз перепутал место установки домкрата :) В общем порог гниловат. Мотор м40, работает на удивление тихо и хорошо, водительское сиденье кожа, остальные тряпка. Правая сторона покрыта мелкими царапинами, вообще шпаклевка присутствует, но не критично. Кулиса отвратительная. Передняя подвеска под замену (кроме стоек) и большой люфт руля. В общем хотел взять, неплохая машина, но продаван "включил заднюю", мол надо подумать... Так получилось что вчера видел его, и общался с хозяином)) Он расказывал эту историю) Цитата
v-et Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 но продаван "включил заднюю", мол надо подумать... Это он очень зря, весьма выгодная для него сделка была бы) Цитата
Осень Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 За 100к норм... https://avito.ru/tver/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1054854982 Цитата
FireChip Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Добрый день! В пятнице посмотрел вот эту: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1186873272 Состояние гораздо лучше серебристой, правый порог сзади замят, продаван сказал, что это предхоз перепутал место установки домкрата :) В общем порог гниловат. Мотор м40, работает на удивление тихо и хорошо, водительское сиденье кожа, остальные тряпка. Правая сторона покрыта мелкими царапинами, вообще шпаклевка присутствует, но не критично. Кулиса отвратительная. Передняя подвеска под замену (кроме стоек) и большой люфт руля. В общем хотел взять, неплохая машина, но продаван "включил заднюю", мол надо подумать... А вроде бы ничего такая по зазорам на морде и молдингам под окнами, даже пороги в родном черном покрытии, не? Чего думать надо продавать такое старое корыто пока покупают, так и скажи ему. Цитата
v-et Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 За 100к норм... https://avito.ru/tver/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1054854982 Тут она уже не такая сочная) https://vk.com/b_m_w_e34?w=wall-31452622_58305 Цитата
Barker Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Тут она уже не такая сочная) https://vk.com/b_m_w_e34?w=wall-31452622_58305 Так это разные машины. Цитата
Cadere Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Никто е38 не выбирает?) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_1032330547 Само объявление странное. По телефону выяснил, что она была 3-ех литровой, прошлый владелец поставил 4 литра. По вину бьется как 95 год, по ПТС 99, и 118 сил. Чую просто так Ее не переоформить. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Сто пудов не встанет. Вообще цыганмобиль какой то. Везде хром, даже на дефлекторах... Цитата
Cadere Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Это называется гордо - хром пакет. Ну и китайские фары смущают. Как и рассказы про оригинальный пробег, и почти новое состояние) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.