Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, только по порогам - мне в 50 т.р. озвучивали цену. С работой и материалами. Если днище + арки, там уже другие суммы, как я понял.

Ну, я не особо гонщик, честно говоря. Именно отсутствие колхоза и интересно. Надеюсь, хозяин вин скинет. м20 по сути, не является каким-то конструктивно убогим?

они на половину убитые в хлам.. обсуждали уже но хз как повезет

Опубликовано

Что-то я не понял претензий к машине за 250 тысяч. То-есть она должна быть не битая,не грашеная, по России пробег 2 км, а комплектация аки Альпина?

Хочется верить,что вы передвигаетесь на идеальной е34 и уже приварили датчик температуры от калины, глушитель стоит новый оригинал, работают подушки,подкачки,регулировки..а,ещё и кожа как будто с завода.

претензии как раз таки адекватные за автомобиль ценой не 150 тысяч, а целых 250

и если озадачиться можно дешевле найти лучше

у меня не идеальный конечно е34, но вполне хорош

глушитель стоит оригинальный без лишних щумов работает и лежит новый про запас полмостроу

датчик температуры оригинал, и отлично вещает температуру за бортом

подкачка к сожалению только поясницы

а кожа кстате почти как с завода, к тому же электро и баффало.

и мне было бы стыдно за нее просить 250к

Опубликовано

Посмотри. Безлюковая, плюс эти машины красили получше, есть шанс увидеть живые пороги. Меня смущает состояние бампера и морды (зазоры ровные, но какие-то гуляющие). Водительская дверь какая-то гуляющая на фото тоже. И низы передних крыльев облезли - заводское покрытие так не облезает, т.е. крылья уже красили и наносили сверху антигравий.

Мотор нормальный, но стрекочет как швейная машинка на таких пробегах (износ коромысел и распредвала), и нужно быть аккуратным чтобы не перегреть его (или не заглушить после отжига сразу) - трескается ГБЦ, в результате уходит антифриз в цилиндры или прямо в масло. За ремень я бы не парился, у них чаще ГБЦ трескается чем ремень рвется.

Спасибо. Ещё такое ощущение, что левое крыло не в тон. Если продавец не сморозится (он какой-то нервный стал после просьбы скинуть VIN), обязательно гляну!

Опубликовано

они на половину убитые в хлам.. обсуждали уже но хз как повезет

К сожалению, я так понимаю, что 95% гнилушек в продаже - люто усаженные. И всегда их покупка - та ещё лотерея.

Опубликовано

К сожалению, я так понимаю, что 95% гнилушек в продаже - люто усаженные. И всегда их покупка - та ещё лотерея.

я тебе конкретно про м20 )))

Опубликовано

претензии как раз таки адекватные за автомобиль ценой не 150 тысяч, а целых 250

и если озадачиться можно дешевле найти лучше

у меня не идеальный конечно е34, но вполне хорош

глушитель стоит оригинальный без лишних щумов работает и лежит новый про запас полмостроу

датчик температуры оригинал, и отлично вещает температуру за бортом

подкачка к сожалению только поясницы

а кожа кстате почти как с завода, к тому же электро и баффало.

и мне было бы стыдно за нее просить 250к

Если у тебя такая идеальная и не гнилая е34.При этом мотор м50б25 Дам тебе за неё 260. В конце июня готов приехать забрать.

Опубликовано

на ней есть рыжье, на низах дверей, про это речи не было

там к тому же стоит новая хб, и новые хеллы с белым поворотом сзади и американские габариты и шторки, и черное дерево и жатая кожа, и пороги родные которые домкратятся

А ещё рабочий кондер,сервотроник, круиз, борода в коже и тд

да она 525 рист на автомате

но она не продается, увы.

Опубликовано

на ней есть рыжье, на низах дверей, про это речи не было

там к тому же стоит новая хб, и новые хеллы с белым поворотом сзади и американские габариты и шторки, и черное дерево и жатая кожа, и пороги родные которые домкратятся

да она 525 рист на автомате

но она не продается, увы.

А реклама как будто продаешь:D
Опубликовано

Он еще пару машин выложил https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_2000_1052306085

Тьфу на него три раза - е39 в ///М кульке, да ещё и 5-40 на ручке, с ломайками, двойными стеклами и 16:9. Прямо аж слюни потекли.

Только вот безваносных V8 в 2000 году уже не было, а значит мотор меняный, что намекает на то, что это опять машина из серии "собрали из того, что было".

Пробег в объявлении 237 тысяч, а на приборке 287...  колхозные шильдики моторспорт и ушатанный руль, резинка проема водительской двери говорят о многом.

Вангую, что уйдет быстро, но новый хозяин хапнет с ней горюшка.

Опубликовано

у него как раз все машины почти - сборная солянка

но одну хотел купить у него мой товарищ, это была 530 34 с бонусом в птс)

позже ее другой перепук продавал)

Опубликовано

Тьфу на него три раза - е39 в ///М кульке, да ещё и 5-40 на ручке, с ломайками, двойными стеклами и 16:9. Прямо аж слюни потекли.

Только вот безваносных V8 в 2000 году уже не было, а значит мотор меняный, что намекает на то, что это опять машина из серии "собрали из того, что было".

Пробег в объявлении 237 тысяч, а на приборке 287...  колхозные шильдики моторспорт и ушатанный руль, резинка проема водительской двери говорят о многом.

я видел руль на машине с пробегом 300... там такой зал@пы нет. тут определенно больше

Опубликовано

Что-то ты всё с лоу проводкой смотришь и часами вместо компа)

Этим всем я и дооснастить могу, а вот что делать с гнилым кузовом я не знаю. И турингов в продаже почти нет.

Съездил вчера посмотрел серебристую с авито.. Пороги оба продавлены на поддомкратниках спереди, гниль есть слева по ходу на участке между аркой колеса и телевизором, задний бампер под замену, правый фонарь тоже.

руль подклинивает, вертится тяжело, со слов владельца - что-то не так в самой колонке, редуктор рулевой он менял, готов отдать старый. Молдинги по правому борту под замену

очень громко стучит задняя левая сторона, кмк это опора верхняя стойки. Печка заколхожена напрямую, в обход клапанов, стучт гидрик в 4 цилиндре громко, третий слабее

Пластик закрывающий поводки дворников - потрескан, с ограничителем вод. двери беда, да и под вырван он. Кулиса ушатана в хлам, (у меня на 30-ке и то лучше была)

Ну и что меня смутило больше всего - капот стоит ОЧЕНЬ криво, причем зазор по левой стороне практически норм, то справа - полный привет. Получается, что если попробовать его отрегулировать, то "уйдет" с другой стороны.

Впечатление - хороший конструктор для тех, у кого есть неограниченное время да доводку до ума. Колхоза типа установки деталей не от нее - не заметил. Просто потрепанная временем машинка.

Опубликовано

Этим всем я и дооснастить могу, а вот что делать с гнилым кузовом я не знаю. И турингов в продаже почти нет.

Съездил вчера посмотрел серебристую с авито.. Пороги оба продавлены на поддомкратниках спереди, гниль есть слева по ходу на участке между аркой колеса и телевизором, задний бампер под замену, правый фонарь тоже.

руль подклинивает, вертится тяжело, со слов владельца - что-то не так в самой колонке, редуктор рулевой он менял, готов отдать старый. Молдинги по правому борту под замену

очень громко стучит задняя левая сторона, кмк это опора верхняя стойки. Печка заколхожена напрямую, в обход клапанов, стучт гидрик в 4 цилиндре громко, третий слабее

Пластик закрывающий поводки дворников - потрескан, с ограничителем вод. двери беда, да и под вырван он. Кулиса ушатана в хлам, (у меня на 30-ке и то лучше была)

Ну и что меня смутило больше всего - капот стоит ОЧЕНЬ криво, причем зазор по левой стороне практически норм, то справа - полный привет. Получается, что если попробовать его отрегулировать, то "уйдет" с другой стороны.

Впечатление - хороший конструктор для тех, у кого есть неограниченное время да доводку до ума. Колхоза типа установки деталей не от нее - не заметил. Просто потрепанная временем машинка.

На дроме продавали туринг серебристый 518 газовый (!) с битым в угол задом, но с подозрительно маленьким заявленным пробегом, и фотки были красивые. Он обсуждался ранее, до нового года чтоли. Цена 400 была

Опубликовано

Он ее забрал недели полторы назад за 300.

Опубликовано

правая передняя дверь и крыло, ответки тоже на фото выглядят плохо, комплектация по мне почти барабан, колхоз на площадке кпп откровенный, руль тоже бодр, на приборке горит асц (мб отключен), что-то висит у глушака, висит заглушка датчика температуры окружающей среды и тд

в целом впечатление о небрежном отношение к машине

это мы еще не ездили на ней, и не заглядывали под дно.

пс, а то что она намыта наполирована, это да, прямо таки горит, и возможно даже стоит примерно таких денег

но все равно

ДОРАХА

еще одна машина с интересным прошлым. 

А так авто скорее всего на автомате было.

Потому как ни один нормальный хозяин не станет ручку под дерево менять на это вместе с площадкой. 

Опубликовано

Добрый день!

В пятнице посмотрел вот эту:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1186873272

Состояние гораздо лучше серебристой, правый порог сзади замят, продаван сказал, что это предхоз перепутал место установки домкрата :) В общем порог гниловат.

Мотор м40, работает на удивление тихо и хорошо, водительское сиденье кожа, остальные тряпка. Правая сторона покрыта мелкими царапинами, вообще шпаклевка присутствует, но не критично.

Кулиса отвратительная. Передняя подвеска под замену (кроме стоек) и большой люфт руля. В общем хотел взять, неплохая машина, но продаван "включил заднюю", мол надо подумать...

Опубликовано

Добрый день!

Состояние гораздо лучше серебристой, правый порог сзади замят, продаван сказал, что это предхоз перепутал место установки домкрата :) В общем порог гниловат.

Мотор м40, работает на удивление тихо и хорошо, водительское сиденье кожа, остальные тряпка. Правая сторона покрыта мелкими царапинами, вообще шпаклевка присутствует, но не критично.

Кулиса отвратительная. Передняя подвеска под замену (кроме стоек) и большой люфт руля. В общем хотел взять, неплохая машина, но продаван "включил заднюю", мол надо подумать...

Так получилось что вчера видел его, и общался с хозяином)) Он расказывал эту историю)
Опубликовано

Добрый день!

А вроде бы ничего такая по зазорам на морде и молдингам под окнами, даже пороги в родном черном покрытии, не? Чего думать надо продавать такое старое корыто пока покупают, так и скажи ему.

Опубликовано

Никто е38 не выбирает?)

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_1032330547

Само объявление странное. По телефону выяснил, что она была 3-ех литровой, прошлый владелец поставил 4 литра. По вину бьется как 95 год, по ПТС 99, и 118 сил. Чую просто так Ее не переоформить.

Опубликовано

Это называется гордо - хром пакет.

Ну и китайские фары смущают.

Как и рассказы про оригинальный пробег, и почти новое состояние)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...