Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу Питера поделюсь опытом. Приезжал в мае в гости на своей 34. Пробыл там полтора месяца. Жил недалеко от м.Старая деревня. Каждый день мотался по городу, в осмотрах достопримечательностей. И в Кронштадт и по Невскому. И у меня создалось впечатление, что местным ГИБДД пока в зад не вьедешь, они тебя не заметят )))) Причём машина на номерах 42 региона. Один раз тормознули и то я протупил, под кирпич заехал по навигаторы. Узнав, что в гостях и откуда, простили и попросили быть внимательней. Я был приятно поражен. Короче мне очень понравилось в этом городе. И город и люди. Еще приеду! )))

Опубликовано

По поводу неё я звонил месяц или полтора назад продавану. Корыто стоит в Кингисеппе, хозяин перекуп или что-то типа того (продавал одновременно ещё какую-то бричку и двери\бампера), ещё при этом и

довольно дЭрзкий. Про машину он толком вообще ничего сказать не смог, кроме того что купил у моряка в Кирове, пригнал сюда. Месяц назад она была на кировских номерах, сейчас - махнул уже на ЛО.

Я думал скататься глянуть, но что-то мне продаван по общению не понравился. По фото машина ничего? Дрыгатель знатно размбомблен, вроде.

зазоры так себе. ржавчина, под накладками может ничего не быть, но мне кажется, 120 это норма.. лишь бы лонжи, стаканы и мотор живые были))

Опубликовано

Эм.. Где ее взять-то, 540 или даже м5, хотя бы в приличном или хорошем состоянии)

и чё те,Виталик неймётся-ты ж вроде закрыл вопрос,алко вон до сих пор в печали,что дёшего отдали

Опубликовано

Смотрел кто эту? 

Очень приятная машина, комплектация, продавец вообще красавчик. Висит давно, для меня ценег нормальный, если честная. Смущает крышка багажника задний левый угол крыла, и ржа возле лючка, то есть варить надо будет много. Но мне лично пофиг. :) Люблю сварку :) Так вот, кто рядом мог бы кто-то посмотреть её для меня?

Опубликовано

Смотрел кто эту?

Очень приятная машина, комплектация, продавец вообще красавчик. Висит давно, для меня ценег нормальный, если честная. Смущает крышка багажника задний левый угол крыла, и ржа возле лючка, то есть варить надо будет много. Но мне лично пофиг. :) Люблю сварку :) Так вот, кто рядом мог бы кто-то посмотреть её для меня?

Мне тоже понравилась-симпатичная!
Опубликовано

Смотрел кто эту? 

месяц назад уже хотел ехать ее смотреть/покупать, но за день до отъезда у нее гена захандрил, а тащить на чалке 400км не было желания, через пару дней все починили, но мне уже некогда было ехать...в итоге взвесил все за и против- и купил 2108 90года в идеале за приятную цену

Опубликовано

Смотрел кто эту?

Только что друзья смотрели-жмур.

Пороги давай до свидания (один точно), вся в рыжине, низы дверей, всё. В ногах водителя и пассажира дыры, что ковёр потрогать можно.

Ходовка гремит как адова повозка, мотор при нажатии на газ не едет. Кулиса задрочена давно и сильно, ГУР не работает, рулевой редуктор болтается.

Салон ничего-шторки боковые, задняя электро, моторспорты потертые.

Короче ребята не впечатлились вообще от слова совсем.

Машина просто ездила, ездила, ездила, на неё клали йух, она опять ездила, ездила, на неё все равно клали... А теперь она такая...

Опубликовано

По дороге домой товарищи в Люберцах оглядели вот это:

https://www.avito.ru/lyubertsy/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_975753144

Тоже самое все-пороги задние части в гавно, крашена веником , смотреть не на что

Опубликовано

Вот 525 за 450 и без дыр, вообще без дыр ))

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1051528214-fcff0/

В чем замануха то?

Я цен не знаю на эти вёдра. Е60 540 стоят от 650 до 800. Что мотор масло жрёт, я в курсе, а еще что? Ну кроме того, что это упилок с вероятностью 97,7%.

Опубликовано

Только что друзья смотрели-жмур.

Пороги давай до свидания (один точно), вся в рыжине, низы дверей, всё. В ногах водителя и пассажира дыры, что ковёр потрогать можно.

Ходовка гремит как адова повозка, мотор при нажатии на газ не едет. Кулиса задрочена давно и сильно, ГУР не работает, рулевой редуктор болтается.

Салон ничего-шторки боковые, задняя электро, моторспорты потертые.

Короче ребята не впечатлились вообще от слова совсем.

Машина просто ездила, ездила, ездила, на неё клали йух, она опять ездила, ездила, на неё все равно клали... А теперь она такая...

Эх) Жаль, были такие надежды...) Может быть он дешевле её отдаст, раз варить надо))

Опубликовано

кто тут говорил про 525 за пяцот?

https://www.avito.ru/kislovodsk/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1129009948

Сохраненный вариант с ручкой кпп от девятки, рулем из говнизина, почти отвалившейся ручке водительской двери на карте и пробегом под 300, который на самом деле может быть не сильно меньше ценника. Заманчиво, чё))

Опубликовано

От такой 525 с ее мотором я бы бежал без оглядки))

Не, эта очень даже норм, там М54В25 под капотом, а вот от N52В25 я бы тоже бежал без оглядки ))

В чем замануха то?

Я цен не знаю на эти вёдра. Е60 540 стоят от 650 до 800. Что мотор масло жрёт, я в курсе, а еще что? Ну кроме того, что это упилок с вероятностью 97,7%.

Цена средняя, даже вполне низкая для этого экземпляра. Замануха в том, что накопив 500+ в сторону е34 врятли посмотришь, зная, что кузов как ни крути уставший, а потом продать её за те же 400-500 врятли получится.

без ржи зато обшарпаная и задроченая

Согласен, но не намного хуже средней тридцатьчетверки.

Опубликовано

Эх) Жаль, были такие надежды...) Может быть он дешевле её отдаст, раз варить надо))

На месте до 145 опускался, но нам такое вообще не нужно. Попробуй ещё ниже-вопрос нахуа

Опубликовано

Не, эта очень даже норм, там М54В25 под капотом, а вот от N52В25 я бы тоже бежал без оглядки ))

Цена средняя, даже вполне низкая для этого экземпляра. Замануха в том, что накопив 500+ в сторону е34 врятли посмотришь, зная, что кузов как ни крути уставший, а потом продать её за те же 400-500 врятли получится.

Согласен, но не намного хуже средней тридцатьчетверки.

я не знал, что е60 уже по пицот. Вроде совсем недавно у дилера новьё стояло, а уже за 450 можно купить. Чёт время летит.Думал, цена трупа такая, а оказывается, это нормально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...