Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1058461326-106446b6/

Superpuper touring аки новый по дешману!

Вырезки из объявления:

..." Авто единственное в своем состоянии как в России, так и в Европе."

Было написано в объявлении. И еще:

" обслуживание, своевременное все расходники только оригинал, состояние аутентичное, никакого «колхоза»."

Ну что имеем по факту. Для начала прелюдия по телефону:

1. Родная краска. Везде.

Теория: Краска родная!!

Факт: Нас встретили грязной машиной. В итоге и проверять не стали родная она или нет.

2. Внешность.

Теория: Очень много раз уточнял про внешние дефекты [*а они должны быть на пробеге 74к.!? При бережной-то эксплуатации!?]. Сказали что ваще все в одеяле. Только вот прошлый хозяин дед (84 года было ему когда покупали целку с пробегом 26к 3 года назад. Не удивлюсь что дед - священник) оставил портак домкратом на правой задней двери. Остальное аваще!!! А ну еще туманки новые орихинал лежат дома - отдадим за так!

Факт:

Бампер задний ударен, хз возможен ли его ремонт. Брызговик только один сзади справа, и держится так что я б его лучше совсем оторвал перед приездом наивных любителей е34.

На левом переднем крыле в месте где должен стоять брызговик ржавое пятно диаметром сантиметра 3-4.

На порогах протерта краска нижним уплотнителем дверей.

На морде сколы, местами ржавые.

Задние молдинги бампера тоже под замену.

Шницели ваще в одеяле. Задним правым точно убили один бордюрный камень. А может и не один.(Ну тут без претензий - они "ф падарок")

В багажнике лежат разноширокие 5 стиль '17. На 2х из них отсутствуют шины. И почти все эти стили тоже учавствовали в геноциде бордюрных камней.

Фары мутноваты. Но за 950к и 74к пробега требовать свежую оптику)? Я - наглец.

"Рейлинги" как будто оклеены черной пленкой, а под ней пузыри. Или коррозия!? Я вот честно хз как они устроены у туринга - в первый раз так близко разглядывал подобный кузов.

Передний бампер по низу сияет белым пластиком. Похоже не хотели родное лкп портить свежим напылом из под русского "ивана". (Иваны - простите))

Правая передняя ответка двери отходит от нее и с торца нечто рыжее. Похоже аутентичная ржа в полости дверь/ответка.

Полости под дверными ручками скоро процарапаются до грунта))) Сцуко! Причем все! Не только водительская. Как будто ее как такси использовали. И двери открывали только пьяные слепые дамочки с нарощенными когтями.

Ну по внешности пока все. Мож еще че вспомню. (*Спать хочется. Пишу в аэроэкспрессе на Домодедово.)

3. Салон.

Теория:

-Боковушка водительского сиденья не протерта?

-Да ваще она в одеяле!

- остальное так же?

- да канешн!

Факт:

Боковушка- таки протерта. Около шва, 3мм примерно эпидермиса снялось оригинального. Но в целом пойдет. По ощущениям пробег салона +-200к км.

Руль уже пора бы перешить. В багажнике коцки небольшие от перевозимого груза.

Короч салон особо уже не осматривал, ибо у меня эрекция от предвкушения оригинала закончилась настолько резко что прилившая лавиной кровь в голову ухудшила мыслительные процессы и подсадила зрение.

4. А салону предшествовало оригинальное лкп и " обслуживание, своевременное все расходники только оригинал, состояние аутентичное, никакого «колхоза»."

Ну из плюсов (...со слов):

Передние новые аморты сакс, задние новые с подкачкой оригинал. Диски и колодки - оригинал.

Двигатель не колбасит, работает вполне ровно. Но монетка на нем не устоит. Да и эндоскоп не помешал бы. Завелся тоже хорошо.

Ну так вот.

Амортики капота оригинальные. Повезло! Да! Повезло и с погодой! Был бы ветер - эти уже напрочь вытекшие оригинальные амортики не удержали бы капот и дали бы нам с коллегой по черепам. А мы ведь не просто головы под капот засовывали!! - мы рассматривали ссущие (судя по обилию - давно) магистрали ГУРа; оригинальные потеки из под левой бошки; оригинальный мох состоящий из это самой жижи и грязи на бачке ГУР.

Ну а самое оригинальное в этой машине это конечно же ответ владельца на вопрос о периодичности обслуживания и используемых расходных материалов!:

- масло как часто меняете?

- ну раз в 10 тыс. км! (*ну хотя бы так)

- а какое!?

- ну это...хм.. 5в30 или 5в40...ах да - 5в40!! Ну то которое в оригинале в ВАГ заливается!

Ну все, день пр**бал, тачку посмотрел. Возможно я после своих протезов слишком резко задрал планку и ожидал за сраные 950к рублей слишком многого!?

ПС. Все вышенаписанное носит исключительно субъективный характер и не в коем случае в моем опусе нет никакого желания омрачить сей брульянт и его владельца. Ну и за грамматику и орфографию звиняйте - писал в злости и спешке.

Опубликовано

А он не перепук случаем? Купил корыто боле мене сносное, подпидорил, вывел запах пердежа с сидух и прикинул продать за лям

Нет. Хозяин. Ее купили с якобы пробегом 26к. (Хотя думаю там было 126к(226к!?), только более менее ухоженная была). А последующие 50к просто ездили не делая почти ничего. (укатывали сивку).

Опубликовано

Но за 950к и 74к пробега требовать свежую оптику

По второму кругу, наверное...

сраные 950к рублей слишком многого!?

950к за е34/32/30 отдают раз в десятилетие, и те того никак не стоят...

А в целом это пиздец какой- то, могли бы не ссать в уши и не крутить яйца человеку из другого города, хотя бы в самый последний момент сказали как есть, ну нету у людей совести :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Или они думали, что ты её заберешь от безысходности? Ну мол раз уж приехал, не возвращаться же с пустыми руками :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Опубликовано

А он не перепук случаем? Купил корыто боле мене сносное, подпидорил, вывел запах пердежа с сидух и прикинул продать за лям

Она сразу после покупки была вывешена на мобиле.де за 40т евро. Сука, я в бешенстве от наглости людей был.

Опубликовано

По второму кругу, наверное...

950к за е34/32/30 отдают раз в десятилетие, и те того никак не стоят...

А в целом это пиздец какой- то, могли бы не ссать в уши и не крутить яйца человеку из другого города, хотя бы в самый последний момент сказали как есть, ну нету у людей совести :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Или они думали, что ты её заберешь от безысходности? Ну мол раз уж приехал, не возвращаться же с пустыми руками :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Вот не надо про не стоят. Купите ф10
Опубликовано

Зачем самому было ехать смотреть? Попросил бы местных её тут посмотреть.

Да мне столько сигналов (два) от маститых 34чников поступило о ее невероятном состоянии что я решил прям рвануть в Московию и, отталкивая локтями других жаждущих, урвать ее себе!

Опубликовано

Был же здесь в продаже красный туринг от 762го за лям триста вроде, в лоб растаможенный. Или там не так все ровно?

Как это сейчас растаможенный в лоб автомобиль такого года с таким эко классом?

Но даже если, то ставка будет 5,7 евро за куб. Это 1 600 000, если округлить.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1058461326-106446b6/

Ну все, день пр**бал, тачку посмотрел. Возможно я после своих протезов слишком резко задрал планку и ожидал за сраные 950к рублей слишком многого!?

отличный туринг с пробегом 250 за 250, по твоему описанию :)

ездить смотреть 34ки это песня, хозяева менты бандиты цыгане и их внуки

можно книги писать про эти машины, суперский обзор

просто поездку надо приурочивать к встрече с друзьями, брать с собой весь табор

общаться с продавцом по-доброму, шутить и смеяться

Опубликовано

отличный туринг с пробегом 250 за 250, по твоему описанию :)

ездить смотреть 34ки это песня, хозяева менты бандиты цыгане и их внуки

можно книги писать про эти машины, суперский обзор

просто поездку надо приурочивать к встрече с друзьями, брать с собой весь табор

общаться с продавцом по-доброму, шутить и смеяться

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

Чип, я твой фанат  :dur_486:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...