Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочешь услышать мнение о своей машине со стороны?)

Зачем один глаз от японки/американки поставили?

Именно так, спасибо за понимание.

Глаз какой нашли в регионе, где жила машина, такой и поставили. Давно это было.

Опубликовано

Именно так, спасибо за понимание.

Глаз какой нашли в регионе, где жила машина, такой и поставили. Давно это было.

Окей. 

За эту цену с такими комплектацией, мотором, годом, а главное фото, продавать будешь очень долго. 

Единственное, чем она может взять - состоянием. Но это надо правильно и красиво преподнести, а не фоткать машину в полутьме. 

А в остальном надо смотреть. Сколько просматривал машин за последнее время, отличное состояние оказывалось совсем не отличным. Вернее, относительно большинства других машин оно хорошее, но далеко не отличное)

Опубликовано

Коллеги. Ванганите, пожалуйста :

https://auto.ru/cars/used/sale/1062232040-6f9831

неплохо бы добавить фото порогов, низов дверей, кромки крышки багажника. эти проблемные места всем известны и интересуют потенциального покупателя они сильнее, чем фото заднего дивана. ну и фото чистой машины при хорошем освещении увеличивает интерес

Опубликовано

Мне нравится как выглядит - ровненькая по кузову, видно что денег честно вложили. Но есть два момента:

1) как-то не очень ровными выглядят пороги - поди насрали как всегда по днищу и не выровняли рёбра;

2) зачем делать такой конструктор если намного проще и красивей восстановить машину в сток, даже с мотором 2 л. она приятней и главное аутентичней. Эти машины не мощностью ценны же.

Опубликовано

А чё не так с поворотами- то? я не понимаю, тема для обсуждения всем местным кольцевым гонщиками )

https://youtu.be/Ir61PtQSh3o

Почему тогда их морды на столбы не наматывает, из поворотов не выбрасывает?

Опубликовано

А чё не так с поворотами- то? я не понимаю, тема для обсуждения всем местным кольцевым гонщиками )

Да ничего) Все тоже самое, что и с м20/50/52. Да, с четверкой будет легче, но не едет.

Просто некоторые соклубники, видимо, считают, что по полной машину отжимают в поворотах по пути на работу или в кино)

Опубликовано

Я тоже всегда угораю над этими темами насчёт "потерянной управляемости"

А если не отжимают то зачем тогда там V8, тошнить и на 1.6 можно, а если выкручивать то и дерзить в потоке - посмотри как таксмены на логанах пуляют. Чудо юдо получается какое-то

Опубликовано

А если не отжимают то зачем тогда там V8, тошнить и на 1.6 можно, а если выкручивать то и дерзить в потоке - посмотри как таксмены на логанах пуляют. Чудо юдо получается какое-то

https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=EbeKv2yq9_c   первая зарисовка, про таксменов.

Опубликовано

Доброе время суток всем, машину давно купил, но периодически всё же захожу в эту тему поглядываю)

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1063625838-1e51/

подозрительно грамотное объявление, уж не питерский ли коллега Петроглеба

Насчёт машины, насколько я помню в прошлом году возможно она продавалась в Москве за 80. Вроде хорошая была машина, ушла быстро и буквально через пару недель уже висела за 150. Возможно и не она.
Но запомнилось именно отсутствие стеклоподов как таковых, цвет, ну и была на штампах сфоткана на подземной парковке вроде бы.

Опубликовано

да это для маминых дрифтеров. у меня был митсуха диамант 3л пруль там срали ещё не те дрифтеры как я валил на ней. но суть не в этом со мной и в жигулях навалишь в штаны такой вот я ездок ебок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...