kiffir Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 смотря когда снята.) если скажем месяц назад, то снять с учета без смены собственника можно только того... ) А как же для выезда за границу? Цитата
v-et Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 А как же для выезда за границу? Только при продаже гражданину другой страны. И для нас это равносильно утилю. Цитата
КириS Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 смотря когда снята.) если скажем месяц назад, то снять с учета без смены собственника можно только того... ) сайт гибдд выдаёт что снята с учёта 28 декабря 17 года Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 сайт гибдд выдаёт что снята с учёта 28 декабря 17 года впрочем он мог ее снять, если переезжает в другой регион на ПМЖ, но он же и потом и ставить должен... вроде. х.з. уточняй у автоюристов или автоментов. это редкость для сегодня, снятая с учета авто, но не утиль. дальше моих знаний недддд. ) Цитата
КириS Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 впрочем он мог ее снять, если переезжает в другой регион на ПМЖ, но он же и потом и ставить должен... вроде. х.з. уточняй у автоюристов или автоментов. это редкость для сегодня, снятая с учета авто, но не утиль. дальше моих знаний недддд. ) вот и я как то напрягся. там типо сняли с учёта но на машине номера и стс есть видимо прошлый хозяин тупо пошёл в гаи и снял что б штрафы от школьника не приходили. Цитата
Bain Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 вот и я как то напрягся. там типо сняли с учёта но на машине номера и стс есть видимо прошлый хозяин тупо пошёл в гаи и снял что б штрафы от школьника не приходили. был такой вариант, тоже машина типа снята с учета, но на номерах и со всеми доками, решил не связываться, муть какая- то Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 был такой вариант, тоже машина типа снята с учета, но на номерах и со всеми доками, решил не связываться, муть какая- то буквально неделю назад у меня приятель интересовался с подобным вопросом. я ему говорил, что быть такого не может, чтоб номера доки на руках и снята с учета. хз что за чертовщина Цитата
КириS Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 буквально неделю назад у меня приятель интересовался с подобным вопросом. я ему говорил, что быть такого не может, чтоб номера доки на руках и снята с учета. хз что за чертовщина может такое быть. это типо вы уменя машину покупаете, а на учёт на себя не ставите. я в гаи иду и снимаю её с учёта стс в розыск подаю. вы катаетесь о первого поста где есть система поток или же до обычной проверки дпсником. Тоесть фактически тачка снята с учёта но номера есть. У меня так было купил машину на себя не ставил и на посту тормазнули и сняли номера и забрали стс. дали бумажку о том что дают сутки на то что б я поставил её на учёт. тоесть ездить можно стуки без номеров. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 мм, теперь понятно. вроде приостановление регистрации называлось 2 Цитата
v-et Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 мм, теперь понятно. вроде приостановление регистрации называлось Совершенно верно. По нынешним законам вполне возможно восстановить учет. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 а возможна такая штука без продажи? например владелец валит в длительную командировку\ставит на длительный ремонт или просто не собирается ездить зимой и хочет сэкономить на налоге Цитата
v-et Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 а возможна такая штука без продажи? например владелец валит в длительную командировку\ставит на длительный ремонт или просто не собирается ездить зимой и хочет сэкономить на налоге Вроде как да. При ремонте со справкой с сто точно можно. В остальном... Я хотел этот момент изучить, но все знакомые гаишники говорят, что хер кто такое будет делать просто так. Ну и даже если сделают, то не факт, что налоговая перестанет присылать счета, а ты замудохаешься разбираться. И каждое такое снятие/постановка - запись в птс. Цитата
v-et Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Если у тебя 540 или 750 - может и будет смысл заморочиться Цитата
КириS Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Насколько я знаю, если ты авто ставишь на учёт, то автоматом тебе прилипает налог за 3 месяца владения машиной. тоесть ты купил тачку покатался месяц продал её и снял с себя, но налог ты заплатишь за 3 месяца владения. так что как то так. 3 месяца катай потом снимай с регестрации. Цитата
КириS Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Да проще дкп с близким родственником-пенсионером или инвалидом замутить,думаю по крайней мере у каждого в родственниках пенсионеры есть) на машины свыше 150 сил инвалиды, старики и прочие социальные группы населения не имеют скидок. и платят точно так же. В своё время я всю голову сломал как 540 иметь и не платить. единственный вариант регестрация на несовершено летнего ребёнка т.к. он не будет за неёё платить. Цитата
Кила Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 на машины свыше 150 сил инвалиды, старики и прочие социальные группы населения не имеют скидок. и платят точно так же. Это в Питере и ряде регионов,но по мск и в моём регионе 200лс.Ниже выписка из законодательства Московские законодатели приняли решение не предоставлять скидку для владельцев транспортных средств, которые являются льготниками по возрасту. В то же время существуют категории граждан, которые могут не платить налог: Герои СССР, герои России; Инвалиды 1-2 групп; Ветераны Великой Отечественной Войны. То есть пенсионер, который также является ветераном ВОВ или инвалидом, от уплаты освобожден. При этом для жителя Москвы предусмотрена скидка только в том случае, если он владеет автомобилем мощностью не более 200 л/с. Аналогичные условия установлены для льготников Омской и Волгоградской области, а также Республики Татарстан. В Санкт-Петербурге лица, достигшие пенсионного возраста (мужчины – 60 лет, женщины – 55 лет) могут не платить сбор – местной властью для них предоставлена льгота в размере 100%. Но в то же время существует ряд ограничений, а именно пенсионер может получить льготу, если он: владеет отечественным автомобилем (мотоциклом), мощность которого не превышает 150 л/с (для Героев СССР и России – 200 л/с); имеет в собственности водный транспорт (лодку) с двигателем не более 30 л/с. Цитата
КириS Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Это в Питере и ряде регионов,но по мск и в моём регионе 200лс.Ниже выписка из законодательства Московские законодатели приняли решение не предоставлять скидку для владельцев транспортных средств, которые являются льготниками по возрасту. В то же время существуют категории граждан, которые могут не платить налог: Герои СССР, герои России; Инвалиды 1-2 групп; Ветераны Великой Отечественной Войны. То есть пенсионер, который также является ветераном ВОВ или инвалидом, от уплаты освобожден. При этом для жителя Москвы предусмотрена скидка только в том случае, если он владеет автомобилем мощностью не более 200 л/с. Аналогичные условия установлены для льготников Омской и Волгоградской области, а также Республики Татарстан. В Санкт-Петербурге лица, достигшие пенсионного возраста (мужчины – 60 лет, женщины – 55 лет) могут не платить сбор – местной властью для них предоставлена льгота в размере 100%. Но в то же время существует ряд ограничений, а именно пенсионер может получить льготу, если он: владеет отечественным автомобилем (мотоциклом), мощность которого не превышает 150 л/с (для Героев СССР и России – 200 л/с); имеет в собственности водный транспорт (лодку) с двигателем не более 30 л/с. ну всё равно 540, 535, 740, 750 как то не попадают сюда. а всё что ниже их как бе в год по налогу терпимо. наше государство не наипёшь... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 да нас вообще чпокают как хотят с налогами. К востоку от камня все, что до 250 вообще малолитражки и стыдное говно. В каждом пятом дворе стоит тойота тундра и за уазик считается. =/ все япы прульные реально качественные так то машинки, стоимость копейки обслужка гроши, б/у бесплатно по нашим меркам. Чувак когда знакомый гура насос на карину искал, тут новый 15 б/у 7-10 просили везде с владика в ох. состоянии за 1.5 рубля с форума ребята выслали, так сказали это еще ободрали нас, как клятых немциф, ибо я там на форуме повыепался за бмв. =/ вот в чем разница - кто по человечьи обьяснит - почему там с 250 начинают платить налоги, а у нас со 100? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 ну всё равно 540, 535, 740, 750 как то не попадают сюда. а всё что ниже их как бе в год по налогу терпимо. наше государство не наипёшь... покупай сарай в тайге за Енисеем, выправляй там прописон, бери 540 - там все оформляй - ничего не плати - профит. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 да нас вообще чпокают как хотят с налогами. К востоку от камня все, что до 250 вообще малолитражки и стыдное говно. В каждом пятом дворе стоит тойота тундра и за уазик считается. =/ все япы прульные реально качественные так то машинки, стоимость копейки обслужка гроши, б/у бесплатно по нашим меркам. Чувак когда знакомый гура насос на карину искал, тут новый 15 б/у 7-10 просили везде с владика в ох. состоянии за 1.5 рубля с форума ребята выслали, так сказали это еще ободрали нас, как клятых немциф, ибо я там на форуме повыепался за бмв. =/ вот в чем разница - кто по человечьи обьяснит - почему там с 250 начинают платить налоги, а у нас со 100? сплошные плюсы. айда дальневосточный гектар осваивать) Цитата
Кила Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 наше государство не наипёшь... Всё рассчитали суки,прекрасно зная что ветеранов ВОВ уже не осталось в природе,потому как наверное даже "внукам полка" по прикидкам должно быть около 90лет,разве столько живут,например мой дед ветеран уже как 30 лет лежит в земле(76 было),а он ведь не был древним на момент начала войны(28 лет) По сути остаётся тогда вариант - пенсионер-инвалид 1-2 группы,при том в Питере и то только на тазоваз) Цитата
КириS Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Всё рассчитали суки,прекрасно зная что ветеранов ВОВ уже не осталось в природе,потому как наверное даже "внукам полка" по прикидкам должно быть около 90лет,разве столько живут,например мой дед ветеран уже как 30 лет лежит в земле(76 было),а он ведь не был древним на момент начала войны(28 лет) По сути остаётся тогда вариант - пенсионер-инвалид 1-2 группы,при том в Питере и то только на тазоваз) это што за таз в птс которого вписано 150 или 200 сил? новейшие разработки автоваза??? сварили вместе 3 двигателя от калины???? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1198690388 че думаете? Очередное впаривало или ровный машинн? У меня какие то неоднозначные впечатления - или фотки не удачные. На той же открытой передней пассажирской двери не могу понять карта двери ваще кривая или фото такое. диффузор ушел куда то погулять, крышка подушки пассажира чет то же.... у меня рестайлов не было правда... Цитата
Amateur Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Даже не скажу,что - хер нахер поменять,потому как твоя лучше. Не подумай,что пытаюсь льстить,но когда вижу такую обшарпанную подкапотку,без диффузора,крышки клапанов печки,щитков фар,облезлых наклеек,всё,.. сразу падает,а уж тем более крашеные низы бамперов ваще,тьфу мля,хотя их вроде как и стали красить в конце 95-го( Поправим специалиста. На 95 году НЕТ крышки клапанов и правого щитка фары. Юбки бамперов - в цвет кузова при наличии пластиковых порогов. Цитата
Кила Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поправим специалиста. На 95 году НЕТ крышки клапанов и правого щитка фары. В целях экономии времени на замену лампочек наверное) Надо было и левые тогда убрать,как в случае с м60?) Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 ВЛадел 535й полтора года, налог пришёл 1200 рублей.. вместо 16500. если авто оформить в конце июля - начале сентября машина попадает в межсезонье и налог считают не весь как.. оформил на себя 525 в августе, продал в мае, пришёл налог 3 000 и уже оплаченный.. как - не ясно. льгота инвалидам по налогу до 250 сил. от 251 - уже нет льготы... сэкономить можно только оформив на друга - родственника в Дагестане или Чечне или типо того, там налог в 10 раз ниже . чем в СПб или МСК. Цитата
awesome Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 В Дагестане уже нет, 100 руб для 250+ Цитата
v mix Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1198690388 че думаете? Очередное впаривало или ровный машинн? У меня какие то неоднозначные впечатления - или фотки не удачные. На той же открытой передней пассажирской двери не могу понять карта двери ваще кривая или фото такое. диффузор ушел куда то погулять, крышка подушки пассажира чет то же.... у меня рестайлов не было правда... Косяков море и цена как всегда. Цитата
КириS Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Она же,но +10 тыр к цене и 70тык к пробегу)) https://www.avito.ru/balashiha/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1430727471 Интересно это каким макаром он её снял или я что-то пропустил?) кароче забрал себе её, чую опять придётся на этом форуме куча глупых вопросов задавать и курить много много тем.... я снова с вами братья!!!! (жена ворчит пипец, целый час на меня кричала, нафига мне вторая бнв, неужели одной мало) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 кароче забрал себе её, чую опять придётся на этом форуме куча глупых вопросов задавать и курить много много тем.... я снова с вами братья!!!! (жена ворчит пипец, целый час на меня кричала, нафига мне вторая бнв, неужели одной мало) За сколько в итоге зобрал? Что с доками по факту? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.