kiffir Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Что дядя спалился и давай тему переводить? Стандартная защита разума при давлении из вне. Сказать тебе честно? Нафиг мне е34, друг хотел , а я просто шестерил форумы на инфу, но у вас тут прикольно, только один нюанс, форум умирает, новых лиц почти нет. А машина мне понравилась, чисто как классика, даже запах свой был, но морально устарела во всем, вложения дикие если по хорошему, а удовольствие только от эмок или w12. Но тебе я скажу одно уверенно- хорош висячок гонять сидя в своемстаром сарае, а то вон уже ослеп почти и ладошки в крови) При чем тут даблвэ12 и е34? Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 При чем тут даблвэ12 и е34? да он не в теме, что есть разница между вэ и даблвэ и что там ставили вэ16 на 6.7 литра Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Товарищи, я вас умоляю, как слившаяся сторона, не отвлекайте авесомку своими постами. Он же ясно написал, что для друга шестерит. Шестерить - это ответственное и почетное занятие для настоящего мужчины! :3 не то что вентиляторы крутить.) Цитата
awesome Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 слушай, если ты за следующий пост родишь что нибудь действительно интересное, то я пожалуй страницу - другую с тобой попикируюсь, прежде чем изящно покажу твою интеллектуальную импотенцию пока тупой переход на личности (моя жена) и обвинение меня в дрочке на ровном месте не добавляют мне эрекции а трогательные рассказы про друга, которому нужна тачка, запахи и вэ12 говорят мне что тебе пожалуй еще и 17 то нет. =/ -_____________________________________________________________________________ Хотя, я подумал, наверное все же лучше мне сразу остановится. Вряд ли ты что то родишь, да и я зарекался сраться тут. Так что финализируем - я старый задрот с висяком, ты молодой бох с постоянным стояком и разящим членом. я слился - ты победил. я не прав - ты прав. это что бы синдрома последнего поста у тебя не возникало, сразу на всех языках и что бы больше тему не перегружать личкой.) Друг давно продал ее, это так к словуЯ перешел на жену? Старый шизофреник не смей обвинять меня в своих провалах!! Я лишь заметил твой отменный выбор хорошо зафотошопленной фотографии на профильном сайте)))) Ты забыл добавить ко всему прочему - и при всем этом накопивший только на сарай, где куча спермы под сидухой, которая за 30 жизни машины уже научилась говорить. Кстати крайне рекомендую тебе взять в кредит ладу весту, вот увидишь твой взгляд на мир в корне поменяется, веста... Просто купи.... Цитата
awesome Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 При чем тут даблвэ12 и е34? Нет это то, чтт меня бы заинтересовало м5 или 750 из старых бэнве, но я без штанов останусь Цитата
awesome Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Товарищи, я вас умоляю, как слившаяся сторона, не отвлекайте авесомку своими постами. Он же ясно написал, что для друга шестерит. Шестерить - это ответственное и почетное занятие для настоящего мужчины! :3 не то что вентиляторы крутить.) Да понятное дело, что от старого висячка обиженного на жизнь в виду своих провалов помощи не дождешься, вот тебе и остаётся огрызаться в сети и показывать свое внутреннее дно, к сожалению твой удел теперь это фотки в интернете, это навсегда! Наслаждайся остатком жизни) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Да понятное дело, что от старого висячка обиженного на жизнь в виду своих провалов помощи не дождешься, вот тебе и остаётся огрызаться в сети и показывать свое внутреннее дно, к сожалению твой удел теперь это фотки в интернете, это навсегда! Наслаждайся остатком жизни) к разочарованию я опять оказался прав - ты имбицил с подклиниванием одной мысли надолго, даже если она не приносит результатов. как правило это следствие наличия всего одной извилины. я уже признал, что я старый дрочер с висняком, зачем опять это вбрасывать? в надежде что у меня все же подгорит? или все же какой то другой сакральный смысл? не перестаю удивляться как получается у некоторых людей учить складывать буквы в слова совершенно дибилоидных существ. потом они регаются на форумах и вдохновленные своим единственным ментальным сблевом порывом не переставая постят его по сто раз, не взирая ни на что. Так, а если попробовать все же еще раз. Да понятное дело, что от старого висячка обиженного на жизнь в виду своих провалов помощи не дождешься, вот тебе и остаётся огрызаться в сети и показывать свое внутреннее дно, к сожалению твой удел теперь это фотки в интернете, это навсегда! Наслаждайся остатком жизни) Да ты прав, я только огрызаюсь в сети. Мои удел только фото шлюх в интернете. Я буду наслаждаться остатком жизни. ....хммм... посмотрим. Цитата
awesome Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 кстати жену сарайкина как звать? Сарайкина?) Цитата
awesome Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Сарайкин я тебе тоже в кой чем признаюсь, я во все лучше тебя)))))) чтож все точки расставлены, я рад, теперь зови сарайкину, у меня к ней вопросы по поводу твоего поведения в обществе Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Сарайкин я тебе тоже в кой чем признаюсь, я во все лучше тебя)))))) чтож все точки расставлены, я рад, теперь зови сарайкину, у меня к ней вопросы по поводу твоего поведения в обществе я думаю, что тебе лучше лососнуть тунца, а вопросы можешь задать кому нибудь еще. идет? 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 я во все лучше тебя)))))) тут требуется уточнение - во что во все ты лучше меня? я даже представить боюсь о чем ты только что невольно проговорился Цитата
awesome Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 я думаю, что тебе лучше лососнуть тунца, а вопросы можешь задать кому нибудь еще. идет? слушай , а вот это заведет любую даму! попробуй с женой по жесткому) Цитата
awesome Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 тут требуется уточнение - во что во все ты лучше меня? я даже представить боюсь о чем ты только что невольно проговорился не требуется, ты сам это написал "я старый задрот с висяком, ты молодой бох с постоянным стояком и разящим членом. я слился - ты победил. я не прав - ты прав." уахах сараич ты чо? ты меня возвысил, теперь я лучше тебя, преклонись перед богом всея стояков, ибо моя стояк просто меч разящий , а вообще тебе надо ко всему подходить с юмором, типа сарказм вкупе с троллингом, ну кроме петросянщины, это сейчас не актуально, начни с просмотра рика и морти, он тебя омолодит, а еще....купи весту! будешь модным чувачком, диски шмиски там, ну ты в курсе Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 не требуется, поговаривают, что только педики уходят от прямых вопросов ты уходишь от моего вопроса? Давай я его повторю. Во что именно "во все" ты лучше меня? достаточно будет нескольких конкретных примеров, только если не затруднит, без обезьянних ужимок и кривляний. Цитата
Mimisr Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Самое время для блока 2-3 аккаунтов для профилактики гнойных воспалений ) Цитата
kiffir Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Нет это то, чтт меня бы заинтересовало м5 или 750 из старых бэнве, но я без штанов останусь Так я и говорю что даблвэ12 это не бээнвэшная тема, а ваговская насколько мне известно Цитата
kiffir Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Самое время для блока 2-3 аккаунтов для профилактики гнойных воспалений ) Согласен!) пусть идут во флудилку, а тут вангование по фото Цитата
Bain Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Пацаны, я требую банхаммер. Напишите доценту в личку, а то он меня нахЪ пошлет ) Цитата
awesome Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 поговаривают, что только педики уходят от прямых вопросов ты уходишь от моего вопроса? Давай я его повторю. Во что именно "во все" ты лучше меня? достаточно будет нескольких конкретных примеров, только если не затруднит, без обезьянних ужимок и кривляний. я не знаю, что поговаривают в общении с педиками, я с ними не общался, но раз ты так!! хорошо я повторю - я лучше тебя , преклонись перед богом всея стояков, ибо моя стояк просто меч разящий!!!!!! блин сарайкин, я же прямым текстом так и написал в чем я лучше, а лучше в том, в чем ты хуже ! бум беби, твоя жена не обрадуется этому, но она обрадуется мне..... , хотя во владении старыми сараями целиком и полностью соглашусь - лучше ты, как заварить пороги, заклеить дырку жвачкой и залить супротека чтоб не пердела, я в этом дуб дубом, ты мой герой) Цитата
awesome Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Так я и говорю что даблвэ12 это не бээнвэшная тема, а ваговская насколько мне известно извиняй, я в старой бехе не силен, v12 сойдет? катался на 750 е32, вот была машина! но сейчас поди найди в состоянии не из бу запчастей аля сараич собирал ат души жи есть. А даже если найдешь, то ценник зарядят под миллион. Самое время для блока 2-3 аккаунтов для профилактики гнойных воспалений ) ага и кто тут останется? форум мертв, тут скорее книжный клуб по очень узкому кругу интересов, я по сарайкину вижу, у него ооочень узкий круг Цитата
kiffir Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Пацаны, я требую банхаммер. Напишите доценту в личку, а то он меня нахЪ пошлет ) Может одумаются? Цитата
kompressor Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 А вот 730-я Шпрота: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1722306300 походу не очень то следили за ней. Печаль. Цитата
Club500 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 https://simferopol.drom.ru/bmw/5-series/29815598.html Кто что знает? Цитата
br@tishka Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 А вот 730-я Шпрота: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1992_1722306300 походу не очень то следили за ней. Печаль. пздц бедная машина жалко тогда денег не было( Цитата
КириS Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 https://simferopol.drom.ru/bmw/5-series/29815598.html Кто что знает? я тут как не понимающий незнайка и устроитель соц опросов, хотел спросить, ты реально хочешь за Пицот купить е34??? или так просто поболтать. 1 Цитата
v-et Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 я тут как не понимающий незнайка и устроитель соц опросов, хотел спросить, ты реально хочешь за Пицот купить е34??? или так просто поболтать. Зачем ты каждый раз задаешь один и тот же вопрос? Цитата
br@tishka Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 https://simferopol.drom.ru/bmw/5-series/29815598.html Кто что знает? попроси владельца чтоб норм фотки прислал и всё Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.