Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что дядя спалился и давай тему переводить? Стандартная защита разума при давлении из вне. Сказать тебе честно? Нафиг мне е34, друг хотел , а я просто шестерил форумы на инфу, но у вас тут прикольно, только один нюанс, форум умирает, новых лиц почти нет. А машина мне понравилась, чисто как классика, даже запах свой был, но морально устарела во всем, вложения дикие если по хорошему, а удовольствие только от эмок или w12. Но тебе я скажу одно уверенно- хорош висячок гонять сидя в своемстаром сарае, а то вон уже ослеп почти и ладошки в крови)

При чем тут даблвэ12 и е34?

Опубликовано

да он не в теме, что есть разница между вэ и даблвэ и что там ставили вэ16 на 6.7 литра

Опубликовано

Товарищи, я вас умоляю, как слившаяся сторона, не отвлекайте авесомку своими постами.

Он же ясно написал, что для друга шестерит. 

Шестерить - это ответственное и почетное занятие для настоящего мужчины! :3

не то что вентиляторы крутить.) 

Опубликовано

слушай, если ты за следующий пост родишь что нибудь действительно интересное, то я пожалуй страницу - другую с тобой попикируюсь, прежде чем изящно покажу твою интеллектуальную импотенцию

пока тупой переход на личности (моя жена) и обвинение меня в дрочке на ровном месте не добавляют мне эрекции

а трогательные рассказы про друга, которому нужна тачка, запахи и вэ12 говорят мне что тебе пожалуй еще и 17 то нет. =/

-_____________________________________________________________________________

Хотя, я подумал, наверное все же лучше мне сразу остановится.

Вряд ли ты что то родишь, да и я зарекался сраться тут.

Так что финализируем - я старый задрот с висяком, ты молодой бох с постоянным стояком и разящим членом. я слился - ты победил. я не прав - ты прав.

это что бы синдрома последнего поста у тебя не возникало, сразу на всех языках и что бы больше тему не перегружать личкой.)

Друг давно продал ее, это так к слову

Я перешел на жену? Старый шизофреник не смей обвинять меня в своих провалах!! Я лишь заметил твой отменный выбор хорошо зафотошопленной фотографии на профильном сайте))))

Ты забыл добавить ко всему прочему - и при всем этом накопивший только на сарай, где куча спермы под сидухой, которая за 30 жизни машины уже научилась говорить. Кстати крайне рекомендую тебе взять в кредит ладу весту, вот увидишь твой взгляд на мир в корне поменяется, веста... Просто купи....

Опубликовано

Нет это то, чтт меня бы заинтересовало м5 или 750 из старых бэнве, но я без штанов останусь

Опубликовано

Товарищи, я вас умоляю, как слившаяся сторона, не отвлекайте авесомку своими постами.

Он же ясно написал, что для друга шестерит.

Шестерить - это ответственное и почетное занятие для настоящего мужчины! :3

не то что вентиляторы крутить.)

Да понятное дело, что от старого висячка обиженного на жизнь в виду своих провалов помощи не дождешься, вот тебе и остаётся огрызаться в сети и показывать свое внутреннее дно, к сожалению твой удел теперь это фотки в интернете, это навсегда! Наслаждайся остатком жизни)
Опубликовано

Да понятное дело, что от старого висячка обиженного на жизнь в виду своих провалов помощи не дождешься, вот тебе и остаётся огрызаться в сети и показывать свое внутреннее дно, к сожалению твой удел теперь это фотки в интернете, это навсегда! Наслаждайся остатком жизни)

к разочарованию я опять оказался прав - ты имбицил с подклиниванием одной мысли надолго, даже если она не приносит результатов.

как правило это следствие наличия всего одной извилины.

я уже признал, что я старый дрочер с висняком, зачем опять это вбрасывать? в надежде что у меня все же подгорит? или все же какой то другой сакральный смысл?

не перестаю удивляться как получается у некоторых людей учить складывать буквы в слова совершенно дибилоидных существ.

потом они регаются на форумах и вдохновленные своим единственным ментальным сблевом  порывом не переставая постят его по сто раз, не взирая ни на что. 

Так, а если попробовать все же еще раз. 

Да  ты прав, я только огрызаюсь в сети. Мои удел только фото шлюх в интернете. Я буду наслаждаться остатком жизни.

....хммм... посмотрим. 

Опубликовано

Сарайкин я тебе тоже в кой чем признаюсь, я во все лучше тебя)))))) чтож все точки расставлены, я рад, теперь зови сарайкину, у меня к ней вопросы по поводу твоего поведения в обществе

Опубликовано

Сарайкин я тебе тоже в кой чем признаюсь, я во все лучше тебя)))))) чтож все точки расставлены, я рад, теперь зови сарайкину, у меня к ней вопросы по поводу твоего поведения в обществе

я думаю, что тебе лучше лососнуть тунца, а вопросы можешь задать кому нибудь еще.

идет? 

Опубликовано

я думаю, что тебе лучше лососнуть тунца, а вопросы можешь задать кому нибудь еще.

идет? 

слушай , а вот это заведет любую даму! попробуй с женой по жесткому)
Опубликовано

тут требуется уточнение - во что во все ты лучше меня?

я даже представить боюсь о чем ты только что невольно проговорился

не требуется, ты сам это написал "я старый задрот с висяком, ты молодой бох с постоянным стояком и разящим членом. я слился - ты победил. я не прав - ты прав." уахах сараич ты чо? ты меня возвысил, теперь я  лучше тебя, преклонись перед богом всея стояков, ибо моя стояк просто меч разящий  :lol11:  , а вообще тебе надо ко всему подходить с юмором, типа сарказм вкупе с троллингом, ну кроме петросянщины, это сейчас не актуально, начни с просмотра рика и морти, он тебя омолодит, а еще....купи весту! будешь модным чувачком, диски шмиски там, ну ты в курсе

Опубликовано

не требуется, 

поговаривают, что только педики уходят от прямых вопросов

ты уходишь от моего вопроса?

Давай я его повторю.

Во что именно "во все" ты лучше меня? 

достаточно будет нескольких конкретных примеров, только если не затруднит, без обезьянних ужимок и кривляний.

Опубликовано

Нет это то, чтт меня бы заинтересовало м5 или 750 из старых бэнве, но я без штанов останусь

Так я и говорю что даблвэ12 это не бээнвэшная тема, а ваговская насколько мне известно

Опубликовано

Самое время для блока 2-3 аккаунтов для профилактики гнойных воспалений )

Согласен!) пусть идут во флудилку, а тут вангование по фото :lol11:

Опубликовано

поговаривают, что только педики уходят от прямых вопросов

ты уходишь от моего вопроса?

Давай я его повторю.

Во что именно "во все" ты лучше меня? 

достаточно будет нескольких конкретных примеров, только если не затруднит, без обезьянних ужимок и кривляний.

я не знаю, что поговаривают в общении с педиками, я с ними не общался, но раз ты так!! хорошо я повторю -  я  лучше тебя , преклонись перед богом всея стояков, ибо моя стояк просто меч разящий!!!!!! :lol11:  блин сарайкин, я же прямым текстом так и написал в чем я лучше, а лучше в том, в чем ты хуже ! бум беби, твоя жена не обрадуется этому, но она обрадуется мне.....  :lol11:, хотя во владении старыми сараями целиком и полностью соглашусь - лучше ты, как заварить пороги, заклеить дырку жвачкой и залить супротека чтоб не пердела, я в этом дуб дубом, ты мой герой)

Опубликовано

Так я и говорю что даблвэ12 это не бээнвэшная тема, а ваговская насколько мне известно

извиняй, я в старой бехе не силен, v12 сойдет? катался на 750 е32, вот была машина! но сейчас поди найди в состоянии не из бу запчастей аля сараич собирал  ат души жи есть. А даже если найдешь, то ценник зарядят под миллион.

Самое время для блока 2-3 аккаунтов для профилактики гнойных воспалений )

ага и кто тут останется? форум мертв, тут скорее книжный клуб по очень узкому кругу интересов, я по сарайкину вижу, у него ооочень узкий круг

Опубликовано

я тут   как   не понимающий  незнайка и  устроитель соц опросов,   хотел  спросить,  ты  реально  хочешь  за  Пицот  купить  е34???    или     так  просто     поболтать.     

Опубликовано

я тут   как   не понимающий  незнайка и  устроитель соц опросов,   хотел  спросить,  ты  реально  хочешь  за  Пицот  купить  е34???    или     так  просто     поболтать.     

Зачем ты каждый раз задаешь один и тот же вопрос? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...