Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там были тормоза от ВОлги 105 передние, стойки газовые вкруг, опорники субару, выхлоп прямоточный, пиленная ГБЦ, короткоходная кулиса, распорки... Стояли ковши, защита картера ДВС и кпп из 12мм алюминия, ГУР, дисули котики))) 

всё просрано. да=)

эту   историю   нужно читать  под  песни  алены  апиной      и стирать  скупую  слезу....   

Опубликовано

Я своего Долгорукого продал за 20 тысяч мудаку ,который его восстановил до конца иии. не оформил и теперь тачка в утиле.

Меня вся эта история представляется возможным в ином виде:

Я, мудак, укатав и задрочив своего Долгорукого до полусмерти, продал за 20 тысяч человеку, который поднял машину из пепла, вложил в неё душу, помимо кучи денег и времени. Он его не оформил и мы, мудаки, хотим теперь выкупить машину обратно за пачку сухарей.

А так?)

Опубликовано

Я, мудак, укатав и задрочив своего Долгорукого до полусмерти, продал за 20 тысяч человеку, который поднял машину из пепла, вложил в неё душу, помимо кучи денег и времени. Он его не оформил и мы, мудаки, хотим теперь выкупить машину обратно за пачку сухарей.

А так?)

да это развод по русски)))) 

Опубликовано

А так?)

При чем не оформил сразу на себя по той же причине, что и у тебя(из-за вида) и пришлось восстанавливать, надеясь на порядочность)))
Опубликовано

Я покупал авто в состоянии - стоял на улице 5 лет и сгнил, нашел и поставил редкий родной салон, убрал ксеноны, всякую фигню, тормоза обслужил, систему охлажления, проводку, переварил двери, пороги сделал, всю морду отдраил и покрасил внутрянку, а потом запал иссяк((

Ему дали время на оформление. Я на машине не ездил почти - делал. Я налог товарищу оплачивал, покупатель отказался платить налог и стал хамить. Вот и результат.

Я готов его выкупить нормально, покрыть стоимость эвакуатора, покраски..

Он не ездит на нем, он на связи, но не отвечает на тему машины..

Опубликовано

Я покупал авто в состоянии - стоял на улице 5 лет и сгнил, нашел и поставил редкий родной салон, убрал ксеноны, всякую фигню, тормоза обслужил, систему охлажления, проводку, переварил двери, пороги сделал, всю морду отдраил и покрасил внутрянку, а потом запал иссяк((

Ему дали время на оформление. Я на машине не ездил почти - делал. Я налог товарищу оплачивал, покупатель отказался платить налог и стал хамить. Вот и результат.

Я готов его выкупить нормально, покрыть стоимость эвакуатора, покраски..

Он не ездит на нем, он на связи, но не отвечает на тему машины..

ножи точит)))))

Опубликовано

Да уже много времени прошло... У него уже был готов авто, я ему гофорю - оформляй, все ж готово... Он не оформил, а я что сделаю? Я за все время, пока у меня был авто - налог платил...

Опубликовано

Обнаружил такое объявление:

https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1708025193

Как вы считаете - это конструктор, раз в доках у него альпина значится?

нет, очень часто можно встретить такую запись в птс у е34
Опубликовано

Народ, ярославские есть у нас в клубе? Может кто видел эту машину? https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_991447192

Написал продавану на ойвите, может ответит, чтобы зря не ехать. Безумно тащусь от этого цвета и этих дицков (видимо играют детские воспоминания, у отца такая же была только конца 92 года и на механике).

Вроде бодрая свиду, запросил у него фотге в светлое время.

Опубликовано

Народ, ярославские есть у нас в клубе? Может кто видел эту машину? https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_991447192

Написал продавану на ойвите, может ответит, чтобы зря не ехать. Безумно тащусь от этого цвета и этих дицков (видимо играют детские воспоминания, у отца такая же была только конца 92 года и на механике).

Короче походу шляпа с этой е34. Скинул он мне вин, по вину она на механике, а стоит ватомат. Машина по факту калипсорот, по вину брокатрот. Передние поддомкратники сгнили. Вот как то так...

Опубликовано

Короче походу шляпа с этой е34. Скинул он мне вин, по вину она на механике, а стоит ватомат. Комплектация не пробивается. Передние поддомкратники сгнили. Вот как то так...

так там в тексте обьявления написано, что была переделка на автомат и свап на м50в20....

как то вы по диагонали что ли читаете.)

хотя я помню себя когда то - увидел обьяву туринга в питере в этом же цвете - выслушал хвалебные опусы продавана и прямо в ночь стартанул за ним за 1150 км на такси.  приехал к рыдвану.

та поездка меня научила быть слегка внимательнее и на все обращать внимание. ну и чет я уже соседними областями ограничиваю теперь поиск машин. Нах все эти вылеты за 1000 + км - старый стал, тяжел на подьем. 

Опубликовано

так там в тексте обьявления написано, что была переделка на автомат и свап на м50в20....

как то вы по диагонали что ли читаете.)

хотя я помню себя когда то - увидел обьяву туринга в питере в этом же цвете - выслушал хвалебные опусы продавана и прямо в ночь стартанул за ним за 1150 км на такси.  приехал к рыдвану.

та поездка меня научила быть слегка внимательнее и на все обращать внимание. ну и чет я уже соседними областями ограничиваю теперь поиск машин. Нах все эти вылеты за 1000 + км - старый стал, тяжел на подьем. 

И правда, я невнимательно прочитал. Щас если хоз напишет что есть люк - вопросы по вину снимаются. 

Опубликовано

В итоге короче я рано шухер поднял. Хозяин честный. Даже свап оформлен. И люк есть. Вопросы по ней снимаются.

Остались вопросы по передним поддомкратникам и что там еще вложено в смысл фразы "Кузов живой, дно живое, из нутри ни какой гнили, естественно в силу возраста косячки небольшие есть по кузову"

Опубликовано

Остались вопросы по передним поддомкратникам и что там еще вложено в смысл фразы "Кузов живой, дно живое, из нутри ни какой гнили, естественно в силу возраста косячки небольшие есть по кузову"

Прислал фото, короче полы живые, передние поддомкратники втруху провалены. Соответственно низы передних крыльев туда же. Ну и низы дверей стандартно. А в целом, хоз произвел впечатление крайне адекватного человека, прислал сканы птс, все рассказал что делалось с ней .

Опубликовано

Прислал фото, короче полы живые, передние поддомкратники втруху провалены. Соответственно низы передних крыльев туда же. Ну и низы дверей стандартно. А в целом, хоз произвел впечатление крайне адекватного человека, прислал сканы птс, все рассказал что делалось с ней .

Дак а с цветом что?

Опубликовано

https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_991447192

Машина по факту калипсорот, по вину брокатрот. 

С чего это она по факту калипсорот,самый что ни на есть брокатрот и по факту) Калипсо ближе к спелой вишне,а брокат к перезрелой,знаю не-понаслышке,потому как у моего знакомого 520-я калипсорот,ни разу не крашенная ещё,у другой знакомой 525-я с м20 брокатрот,1 в 1 с цветом 34-ки выложенной выше,так что всё ровно там с цветом)

А калипсо вот он)

Опубликовано

Народ, ярославские есть у нас в клубе? Может кто видел эту машину? https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_991447192

Короче походу шляпа с этой е34. Скинул он мне вин, по вину она на механике, а стоит ватомат. Машина по факту калипсорот, по вину брокатрот. Передние поддомкратники сгнили. Вот как то так...

какой салон приятный...
Опубликовано

С чего это она по факту калипсорот,самый что ни на есть брокатрот и по факту) Калипсо ближе к спелой вишне,а брокат к перезрелой,знаю не-понаслышке,потому как у моего знакомого 520-я калипсорот,ни разу не крашенная ещё,у другой знакомой 525-я с м20 брокатрот,1 в 1 с цветом 34-ки выложенной выше,так что всё ровно там с цветом)

А калипсо вот он)

Да вроде калипсо в объяве. Фото темные, поэтому так кажется.  У меня у товарища калипсо не крашенная ни разу, тоже темноватая.

Опубликовано

Да вроде калипсо в объяве. Фото темные, поэтому так кажется.

Не кажется,по юности учился в художественной школе,так что немного разбираюсь в оттенках,будь то на свету или в полумраке.Да достаточно глянуть на проёмы дверей,разницу не заметит только слепой) А вообще,можешь убедиться сам,глянь фильм "Пятьдесят оттенков красного")) 

Опубликовано

Не кажется,по юности учился в художественной школе,так что немного разбираюсь в оттенках,будь то на свету или в полумраке.Да достаточно глянуть на проёмы дверей,разницу не заметит только слепой) А вообще,можешь убедиться сам,глянь фильм "Пятьдесят оттенков красного")) 

ну хз, помоему брокат сильно темнее

49858115_416378538903399_646973772067498

5132769129.jpg

Опубликовано

Вехняя фотка

Вехняя фотка не брокат,вот он какой,специально откопал близнеца той машине Стьюи,там даже есть фото её на свету на автомойке))

Я далее спорить не намерен, останусь при своем мнении)

Опубликовано

На сколько я знаю, у калипсо помимо основного кода цвета есть ещё цифра оттенка, которая указывается через дробь. Может это оттенок какой то. Но это точно не брокат, он намного темнее. Прям намного.

Опубликовано

Да он темнее,почему я и выложил фото машины цвета брокат,у которой цвет 1 в 1 с "твоей".К примеру возьми 11-е фото вот этой объявы,где даже освещение практически то же и просто сопоставь эту с той что выше,сам убедишься в идентичности,затем приставь фотку машины цвета калипсо и сравни - небо и земля)

Короче,надо выгнать машину на свет и сфоткать,вот и всё))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...