КириS Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Гыгы, случайно не рестайловый с зеркалами дорест, и с черным кожаным моторспортом? нет Цитата
Aleksandr* Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Народ, по скольку тут самая более менее живая тема на форуме, хотел спросить ваше мнение. как вообще спрос будет на дизельный туринг 2.5 на механике, чОРный??? реально его продать. если он живой. или как правило они конченные и ищут бензинку. просто что то терзают сомнения брать или нет на перепродажу.... Соляра дороже бензина, оборудование сейчас в основном заточено на ремонт современных ТПА, даже диагносты откажут вам ее смотреть, плюс старая и жрет много, запчасти дорогие и.т.п. Цитата
Popcorn Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Народ, по скольку тут самая более менее живая тема на форуме, хотел спросить ваше мнение. как вообще спрос будет на дизельный туринг 2.5 на механике, чОРный??? реально его продать. если он живой. или как правило они конченные и ищут бензинку. просто что то терзают сомнения брать или нет на перепродажу.... это узкий сегмент, но довольно живой, кмк. М51 вообще имеет своих поклонников, среди владельцев Омег есть фанаты Омег именно с М51. среди владельцев Пегасов есть фанаты именно Пегасов с М51. ну не может быть, что бы такой красивый кузов не имел дизельных поклонников))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 525 на бензине, ваносная по городу хавает 12.5 - 13 литров.. Дизельки жрут по городу в таком же темпе 11 примерно, иногда 12.. Дизель по 50, бензин по 45.. ремонт дизеля - вешалка.. тарахтит, пердит.. Только 57й мотор, только на акпп;)) Цитата
Кила Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 ну не может быть, что бы такой красивый кузов не имел дизельных поклонников))) А они никуда и не девались,ездят себе и радуются расходу с динамикой,молча угарая над извечным нытьём бензинщиков о неимоверном расходе,о ценах постоянно летящих датчиков и прочее-прочее-и прочее))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Какой расход то?? 12.5 это много? дизель не сильно меньше ест... 13 литров 95го по 46 рублей это 600 пусть. 11 литров ДТ по 49 это 540 рублей. проедешь 1000 км на бензине за 6 тысяч, на дизеле за 5400. за 10 тысяч пробега экономия 6000 рублей на дизеле. единственное, что против бензина 2.5 ещё налога меньше. на 4 тысячи. это уже 10 тысяч. Я тут прикинул, дизель выгоднее, аххахаха)))) но если ТНВД сдохнет или там гбц треснет... турбина отхватит.. и.т.д много вопросов. Цитата
Кила Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Какой расход то?? 12.5 это много? Да хорош уже лечить народ,чтоб 525-я уложилась по городу в 12,5л - эт надо будет без надавливания на газульку ездить.Бывшая 520-я по городу и то жрала 14+ при "среднестатистическом" стиле езды,и это с идеально рабочими датчиками но если ТНВД сдохнет или там гбц треснет... турбина отхватит.. и.т.д много вопросов. И что? Трескалась у клубней гбц м51,цена вопроса 6-9 тыр с полировкой плоскости,а что касается меня лично,то за 26 лет работы моего м51 впервые поменял плунжер в тнвд,цена вопроса 4.500рэ+пересыл,к тому же всё делается на коленке.А чтоб стоковую турбину убить,эт надо сильно постараться.Я например ничего не знаю о м30,посему молчу в тряпочку,вот и сделай тоже самое относительно м51,раз ни сном,ни духом о дизеле,умнее будешь казаться 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 525 ест от 14, в навале до 18-19, по городу дизель ест 8-9, в навале 12 2 Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Вы наркоманы? 2 литра на сименсе ест болтше 525й. Факт. 525 жрет до 13 исправная и ваносная. Ну 15 это зимой. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 я личный опыт только могу указать просто у некоторых и мухосранск с 1 светофором - город)) там то и в 10-11 можно улечься Цитата
br@tishka Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Какой расход то?? 12.5 это много? дизель не сильно меньше ест... 13 литров 95го по 46 рублей это 600 пусть. 11 литров ДТ по 49 это 540 рублей. проедешь 1000 км на бензине за 6 тысяч, на дизеле за 5400. за 10 тысяч пробега экономия 6000 рублей на дизеле. единственное, что против бензина 2.5 ещё налога меньше. на 4 тысячи. это уже 10 тысяч. Я тут прикинул, дизель выгоднее, аххахаха)))) но если ТНВД сдохнет или там гбц треснет... турбина отхватит.. и.т.д много вопросов. не все заправляются по 49 на заправках )) Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Я в курсе про заправки. Но там раз на раз. А про мухосранск не ко мне, СПб стоит весь и всюду и светофоров тонна сраная. У меня не до конца настроенныцй строкер ел 18. При том, что я пер) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Посмотрел сегодня эту, https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_982794218 которая многим показалась норм по обьявлению. эммм ... нет. Если кому интересно могу расписать. Хозяин адекват. Отдаст и за 130, но я пас. 1 Цитата
Aleksandr* Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Какой расход то?? 12.5 это много? дизель не сильно меньше ест... 13 литров 95го по 46 рублей это 600 пусть. 11 литров ДТ по 49 это 540 рублей. проедешь 1000 км на бензине за 6 тысяч, на дизеле за 5400. за 10 тысяч пробега экономия 6000 рублей на дизеле. единственное, что против бензина 2.5 ещё налога меньше. на 4 тысячи. это уже 10 тысяч. Я тут прикинул, дизель выгоднее, аххахаха)))) но если ТНВД сдохнет или там гбц треснет... турбина отхватит.. и.т.д много вопросов. Да еще и вибрирует и шумит). Дизель он был в цене когда было топливо дешевое, сейчас ну его в задницу. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 525 ест от 14, в навале до 18-19, по городу дизель ест 8-9, в навале 12 По трассе. По городу 12-14. А морозные зимы вообще 18 л. Цитата
NAFANIA Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Посмотрел сегодня эту, https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_982794218 которая многим показалась норм по обьявлению. эммм ... нет. Если кому интересно могу расписать. Хозяин адекват. Отдаст и за 130, но я пас. Интересно, пиши... Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 За 130 и я бы дернул 525... Ничо такой торн.. 60 тыр Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Ну если за 130 отдаст,то вариант для рукастого,ржа вроде не сквозная,так что вполне излечимо,ей ой как далеко ещё в этом плане до Порезовской е38)Зачистить локально,пройтись кислотником,поверх эпоксидкой,прыснуть базой/лаком и заполировать переходы) Да ржа не совсем до дыр, скорее поверхностная, на арке по крайней мере, по левой стороне дверки под замену.ю по правой лучше. Заметно лучше. Не знаю почему - дно понравилось на 4-ку. Интересно, пиши... Я завтра оки? А то сейчас поужинал пью пиво после баньке.) Цитата
Кила Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Не знаю почему - дно понравилось на 4-ку. И это странно,я почему решил что под водительским сиденьем обязательно должна была быть дыра) Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 И это странно,я почему решил что под водительским сиденьем обязательно должна была быть дыра) к стати, сколько видел 34к, ниразу не видел дыр под сидухами, только на стыках с порогами в районе поддомкратников.. Цитата
NAFANIA Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Да ржа не совсем до дыр, скорее поверхностная, на арке по крайней мере, по левой стороне дверки под замену.ю по правой лучше. Заметно лучше. Не знаю почему - дно понравилось на 4-ку. Я завтра оки? А то сейчас поужинал пью пиво после баньке.) Цитата
Кила Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 к стати, сколько видел 34к, ниразу не видел дыр под сидухами, только на стыках с порогами в районе поддомкратников.. Всё зависит от состава распираемых газов владельца,у некоторых он настолько едуч,что прожигает не только сидушку,но и ковёр с днищем под сиденьем,и ещё повезёт если владелец не курящий,а то от вспышки зажигалки вообще может случится непоправимое) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1613816667 ебушки-воробушки. Чего токмо сейчас увидел. Увидел утром - посмотрел бы блт. Все равно рядом был. %( Цитата
funky_525 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1613816667 ебушки-воробушки. Чего токмо сейчас увидел. Увидел утром - посмотрел бы блт. Все равно рядом был. %( Вполне приятная такая. Стандартные места уже пошли - арки и лючок бензобака. Но тут хоз не поленился хоть что то сделать. Вопрос, что там под накладками? Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Ну если за 130 отдаст,то вариант для рукастого,ржа вроде не сквозная,так что вполне излечимо,ей ой как далеко ещё в этом плане до Порезовской е38)Зачистить локально,пройтись кислотником,поверх эпоксидкой,прыснуть базой/лаком и заполировать переходы) Это ты расписал как надо сделать, если ты перекуп, по нормальному, там по стекла надо будет все срезать и варить, ей пи*да, это видно даже по фото. Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Песком ее отхерачить, все сделать... А 2 литра нефиг смотреть. Унылое говно Цитата
Кила Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 там по стекла надо будет все срезать и варить, ей пи*да, это видно даже по фото. Ну эт ты малость погорячился - "по стёкла",там из дверей довольно-таки печальная только задняя левая,её можно нахер с поля сразу,остальное,ещё раз,вполне реанимируемо ЗЫ.Если уж на то пошло,то согласно твоим же прогнозам,всем 34-кам по-большому счёту уже п*зда,достаточно колупнуть краску и оттуда проглянет рыжьё,хотя даже и намёка на жучка не было Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Песком ее отхерачить, все сделать... А 2 литра нефиг смотреть. Унылое говно она 2.5 Ну эт ты малость погорячился - "по стёкла",там из дверей довольно-таки печальная только задняя левая,её можно нахер с поля сразу,остальное,ещё раз,вполне реанимируемо ЗЫ.Если уж на то пошло,то согласно твоим же прогнозам,всем 34-кам по-большому счёту уже п*зда,достаточно колупнуть краску и оттуда проглянет рыжьё,хотя даже и намёка на жучка не было Переднюю левую я бы то же выкинул. Правые можно спасти, по моему мнению... но там по мелочи мне много чего не понравилось, подкапотка в том числе, завтра соберусь с мыслями и мини-отчето-обзор запилю тогда. В принципе можно и тему запилить думаю, где будут только вот такие посты, с осмотров ИРЛ - по существу и с фотками и впечатлениями отсмотревшего - эта таема уже в х.з. чего превратилась - и это само по себе прекрасно, конечно, но в принципе и выжимка не помешает. Буду в закрытую тему прямо постить / репостить такие посты - будет как справочник. Цитата
Кила Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 она 2.5 Не,она чёткая 2.0 по всем параметрам и соответствует году выпуска,там и в объяве 150лс и на багажнике 520i,да и подкапотка "сименсовская",включая узкие раструбы впускного) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Мы о какой сейчас - я чет малеха под шафэ ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.