Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,  по скольку    тут  самая  более   менее    живая  тема   на форуме,   хотел  спросить ваше  мнение.   как    вообще   спрос  будет   на  дизельный  туринг 2.5   на  механике,  чОРный???     реально  его продать.    если   он   живой.   или   как  правило   они  конченные  и ищут   бензинку.      просто    что  то  терзают  сомнения   брать  или  нет   на  перепродажу....

Соляра дороже бензина, оборудование сейчас в основном заточено на ремонт современных ТПА, даже диагносты откажут вам ее смотреть, плюс старая и жрет много, запчасти дорогие и.т.п. 

Опубликовано

Народ,  по скольку    тут  самая  более   менее    живая  тема   на форуме,   хотел  спросить ваше  мнение.   как    вообще   спрос  будет   на  дизельный  туринг 2.5   на  механике,  чОРный???     реально  его продать.    если   он   живой.   или   как  правило   они  конченные  и ищут   бензинку.      просто    что  то  терзают  сомнения   брать  или  нет   на  перепродажу....

это узкий сегмент, но довольно живой, кмк.

М51 вообще имеет своих поклонников, среди владельцев Омег есть фанаты Омег именно с М51. среди владельцев Пегасов есть фанаты именно Пегасов с М51.

ну не может быть, что бы такой красивый кузов не имел дизельных поклонников)))

Опубликовано

525 на бензине, ваносная по городу хавает 12.5 - 13 литров.. Дизельки жрут по городу в таком же темпе 11 примерно, иногда 12.. Дизель по 50, бензин по 45.. ремонт дизеля - вешалка..  тарахтит, пердит.. 

Только 57й мотор, только на акпп;))

Опубликовано

ну не может быть, что бы такой красивый кузов не имел дизельных поклонников)))

А они никуда и не девались,ездят себе и радуются расходу с динамикой,молча угарая над извечным нытьём бензинщиков о неимоверном расходе,о ценах постоянно летящих датчиков и прочее-прочее-и прочее)))

Опубликовано

Какой расход то?? 12.5 это много? дизель не сильно меньше ест...

13 литров 95го по 46 рублей это 600 пусть.

11 литров ДТ по 49 это 540 рублей.

проедешь 1000 км на бензине за 6 тысяч, на дизеле за 5400. за 10 тысяч пробега экономия 6000 рублей на дизеле. единственное, что против бензина 2.5 ещё налога меньше. на 4 тысячи. это уже 10 тысяч. 

Я тут прикинул, дизель выгоднее, аххахаха))))  но если ТНВД сдохнет или там гбц треснет... турбина отхватит.. и.т.д много вопросов.

Опубликовано

Какой расход то?? 12.5 это много? 

Да хорош уже лечить народ,чтоб 525-я уложилась по городу в 12,5л - эт надо будет без надавливания на газульку ездить.Бывшая 520-я по городу и то жрала 14+ при "среднестатистическом" стиле езды,и это с идеально рабочими датчиками

но если ТНВД сдохнет или там гбц треснет... турбина отхватит.. и.т.д много вопросов.

И что? Трескалась у клубней гбц м51,цена вопроса 6-9 тыр с полировкой плоскости,а что касается меня лично,то за 26 лет работы моего м51 впервые поменял плунжер в тнвд,цена вопроса 4.500рэ+пересыл,к тому же всё делается на коленке.А чтоб стоковую турбину убить,эт надо сильно постараться.Я например ничего не знаю о м30,посему молчу в тряпочку,вот и сделай тоже самое относительно м51,раз ни сном,ни духом о дизеле,умнее будешь казаться

Опубликовано

я личный опыт только могу указать

просто у некоторых и мухосранск с 1 светофором - город))

там то и в 10-11 можно улечься

Опубликовано

проедешь 1000 км на бензине за 6 тысяч, на дизеле за 5400. за 10 тысяч пробега экономия 6000 рублей на дизеле. единственное, что против бензина 2.5 ещё налога меньше. на 4 тысячи. это уже 10 тысяч. 

Я тут прикинул, дизель выгоднее, аххахаха))))  но если ТНВД сдохнет или там гбц треснет... турбина отхватит.. и.т.д много вопросов.

не все заправляются по 49 на заправках ))

Опубликовано

Я в курсе про заправки. Но там раз на раз.

А про мухосранск не ко мне, СПб стоит весь и всюду и светофоров тонна сраная.

У меня не до конца настроенныцй строкер ел 18. При том, что я пер)

Опубликовано

371d95cc5f30.jpg

435e98012658.jpg

11c3a9ffa032.jpg

94be9633b516.jpg

48386b8473e4.jpg

0546b654dc4a.jpg

126256b6643d.jpg

6b099e08b250.jpg

d84de952d878.jpg

которая многим показалась норм по обьявлению.

эммм ... нет.

Если кому интересно могу расписать.

Хозяин адекват.

Отдаст и за 130, но я пас.

Опубликовано

Да еще и вибрирует и шумит). Дизель он был в цене когда было топливо дешевое, сейчас ну его в задницу.

Опубликовано

371d95cc5f30.jpg

435e98012658.jpg

11c3a9ffa032.jpg

94be9633b516.jpg

48386b8473e4.jpg

0546b654dc4a.jpg

126256b6643d.jpg

6b099e08b250.jpg

d84de952d878.jpg

которая многим показалась норм по обьявлению.
эммм ... нет.

Если кому интересно могу расписать.
Хозяин адекват.
Отдаст и за 130, но я пас.

Интересно, пиши...

Опубликовано

Ну если за 130 отдаст,то вариант для рукастого,ржа вроде не сквозная,так что вполне излечимо,ей ой как далеко ещё в этом плане до Порезовской е38)Зачистить локально,пройтись кислотником,поверх эпоксидкой,прыснуть базой/лаком и заполировать переходы)

Да ржа не совсем до дыр, скорее поверхностная, на арке по крайней мере, по левой стороне дверки под замену.ю по правой лучше. Заметно лучше. Не знаю почему - дно понравилось на 4-ку.

Интересно, пиши...

Я завтра оки?

А то сейчас поужинал пью пиво после баньке.)

Опубликовано

Не знаю почему - дно понравилось на 4-ку.

И это странно,я почему решил что под водительским сиденьем обязательно должна была быть дыра)

Опубликовано

И это странно,я почему решил что под водительским сиденьем обязательно должна была быть дыра)

к стати, сколько видел 34к, ниразу не видел дыр под сидухами, только на стыках с порогами в районе поддомкратников..

Опубликовано

Да ржа не совсем до дыр, скорее поверхностная, на арке по крайней мере, по левой стороне дверки под замену.ю по правой лучше. Заметно лучше. Не знаю почему - дно понравилось на 4-ку.

Я завтра оки?

А то сейчас поужинал пью пиво после баньке.)

:drugii:

Опубликовано

к стати, сколько видел 34к, ниразу не видел дыр под сидухами, только на стыках с порогами в районе поддомкратников..

Всё зависит от состава распираемых газов владельца,у некоторых он настолько едуч,что прожигает не только сидушку,но и ковёр с днищем под сиденьем,и ещё повезёт если владелец не курящий,а то от вспышки зажигалки вообще может случится непоправимое) 

Опубликовано

https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1613816667

ебушки-воробушки.

Чего токмо сейчас увидел.

Увидел утром - посмотрел бы блт. Все равно рядом был. %(

Вполне приятная такая. Стандартные места уже пошли - арки и лючок бензобака. Но тут хоз не поленился хоть что то сделать. Вопрос, что там под накладками?

Опубликовано

Ну если за 130 отдаст,то вариант для рукастого,ржа вроде не сквозная,так что вполне излечимо,ей ой как далеко ещё в этом плане до Порезовской е38)Зачистить локально,пройтись кислотником,поверх эпоксидкой,прыснуть базой/лаком и заполировать переходы)

Это ты расписал как надо сделать, если ты перекуп, по нормальному, там по стекла надо будет все срезать и варить, ей пи*да, это видно даже по фото.

Опубликовано

там по стекла надо будет все срезать и варить, ей пи*да, это видно даже по фото.

Ну эт ты малость погорячился - "по стёкла",там из дверей довольно-таки печальная только задняя левая,её можно нахер с поля сразу,остальное,ещё раз,вполне реанимируемо

ЗЫ.Если уж на то пошло,то согласно твоим же прогнозам,всем 34-кам по-большому счёту уже п*зда,достаточно колупнуть краску и оттуда проглянет рыжьё,хотя даже и намёка на жучка не было

Опубликовано

Песком ее отхерачить, все сделать...

А 2 литра нефиг смотреть. Унылое говно

она 2.5

Ну эт ты малость погорячился - "по стёкла",там из дверей довольно-таки печальная только задняя левая,её можно нахер с поля сразу,остальное,ещё раз,вполне реанимируемо

ЗЫ.Если уж на то пошло,то согласно твоим же прогнозам,всем 34-кам по-большому счёту уже п*зда,достаточно колупнуть краску и оттуда проглянет рыжьё,хотя даже и намёка на жучка не было

Переднюю левую я бы то же выкинул.

Правые можно спасти, по моему мнению... но там по мелочи мне много чего не понравилось, подкапотка в том числе, завтра соберусь с мыслями и мини-отчето-обзор запилю тогда.

В принципе можно и тему запилить думаю, где будут только вот такие посты, с осмотров ИРЛ - по существу и с фотками и впечатлениями отсмотревшего - эта таема уже в х.з. чего превратилась - и это само по себе прекрасно, конечно, но в принципе и выжимка не помешает.

Буду в закрытую тему прямо постить / репостить такие посты - будет как справочник. 

Опубликовано

она 2.5 

Не,она чёткая 2.0 по всем параметрам и соответствует году выпуска,там и в объяве 150лс и на багажнике 520i,да и подкапотка "сименсовская",включая узкие раструбы впускного)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...