Брат Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 v-et сказал(а) 20 Мар 2019 - 13:13: Если сдохнет цена ремонта как два ваноса на м62б44)) Ну-ну... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 В деньги что можно искать 34 увидел что есть и Марк 2. Правда руль из бардачка. Как Марк то? марк 2 божественен но по своему. все кто за камнем живет покрутят у виска если ты в одни и те же деньги возьмешь бмв вместо марка. Цитата
v-et Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 то есть 6-6,5 до 100 это уже не быстро, в каком мире вы живете?) Не быстро. В современных реалиях любая новая трешка, например, после легкого чипа поедет быстрее. Ну по ценам я не сравниваю, тут все понятно. Про современное говно я тоже не говорю, тут тоже все понятно) та почти все современное гавно, так не едет, а тока пердит на всю округу и это круто О каком говне речь? Ну-ну... 70-80 тысяч, если не протупил и не удолбил мехатроник. В деньги что можно искать 34 увидел что есть и Марк 2. Правда руль из бардачка. Как Марк то? Марк интересная машина. Со своими особенностями. Двери без рамок просто персик) Говорят, они не очень прогназируемы и поэтому часто на столбах висят. Цитата
13th Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 В деньги что можно искать 34 увидел что есть и Марк 2. Правда руль из бардачка. Как Марк то? по цене е34 получаешь овощной пруль с 4хступенчатым автоматом, турбо как правило стоит неоправданно дорого Цитата
Popcorn Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Почему такая мысль, что серпантин на гольфе проедется хуже?) Мелкий, легкий. Винты на него дешевле стоят. Ставь и катайся, как на картинге. Они едут и рулятся, просто "ощущения не те" ))) По-скольку ты в курсе вопроса, скажи, сколько будет стоить сделать stage 3? Сравним с бмв) у меня личная долгая история нелюбви к переднему приводу без околоспортивного секса с подвеской и тормозами ездить те же шпильки невыносимо но тут опять дело не в секундах фиг знает, может этот волшебный ГТИ свежий на стэйдже и едет всё невероятно быстро но на заднем для меня - фан, на переднем - работа. ну реально, на заднем ты с машиной договариваешься о том, как все пойдет, на переднем - силком её в поворот заталкиваешь... хотя, может на настроенных быстрых раллийках все по другому, но такое я не пробовал а про стейдж 3 = я не особенно в курсе, но если речь про "+турбина и мозги", то примерно от 150 штук 1 Цитата
v-et Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 у меня личная долгая история нелюбви к переднему приводу без околоспортивного секса с подвеской и тормозами ездить те же шпильки невыносимо но тут опять дело не в секундах фиг знает, может этот волшебный ГТИ свежий на стэйдже и едет всё невероятно быстро но на заднем для меня - фан, на переднем - работа. ну реально, на заднем ты с машиной договариваешься о том, как все пойдет, на переднем - силком её в поворот заталкиваешь... хотя, может на настроенных быстрых раллийках все по другому, но такое я не пробовал а про стейдж 3 = я не особенно в курсе, но если речь про "+турбина и мозги", то примерно от 150 штук Все так и есть, со всем согласен. Он быстро едет на прямой. Рулится я не про спортивные дисциплины говорил, а просто для быстрого передвижения по городу его вполне достаточно. Хотя на кольце на том же дсг они не плохо отрабатывают. Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 для быстрого перемещения по городу нужен водитель, а не двигатель Цитата
Popcorn Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 для быстрого перемещения по городу нужен водитель, а не двигатель поддержу. когда я был студентом, мы на небольшие деньги катали по городу из точки А в точку Б. там крутость машины не так много решала. больше умение "читать" и закрывать калитки) Цитата
КириS Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 6.5 до сотни в современном мире это вообще ништо))) у меня 330 едет 7 секунд, так её со светофора много кто объезжает, я уже даже мечтаю о валах и компрессоре, но это опять же к вопросу вливания бабла. Нашёл комплект на 54 мотор (60 т.р.) и валы от шрика по моему чот около 60 т.р. как то так. Но думаю даже если дед мороз подарит мне эти бабки то отрыгнёт автомат и снова по кругу попаболь и много мата. но думаю первых 3-4 старта будет весело а потом на тросе домой.... слёзы, много вискаря... осознание своей никчемности и снова скупые мужские слёзы.... p.s. читать данный пост под лиричискую музыку, романтик колекшен 98. Цитата
br@tishka Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 В деньги что можно искать 34 увидел что есть и Марк 2. Правда руль из бардачка. Как Марк то? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 ну норм видос, если суть вынести за скобки. вваливал хорошо, менты козлы подрезали. машина убита человек без повреждений морду это ему гаишники стопудняк разбили.%) большие тойоты по безопастности даже древние норм. у нас одни в 90тых не заплатили бандюкам когда гнали тойоту я даже уже не помню какую именно - но большой седан . может камри. им подставили спецом Т150 на перегоне. машину пополам буквально порвало - водительская ячейка целая, водитель только ключицу сломал. пара ссадин. правый руль и подушки спасли.. Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 6.5 до сотни в современном мире это вообще ништо))) у меня 330 едет 7 секунд, так её со светофора много кто объезжает, я уже даже мечтаю о валах и компрессоре, но это опять же к вопросу вливания бабла. Нашёл комплект на 54 мотор (60 т.р.) и валы от шрика по моему чот около 60 т.р. как то так. Но думаю даже если дед мороз подарит мне эти бабки то отрыгнёт автомат и снова по кругу попаболь и много мата. но думаю первых 3-4 старта будет весело а потом на тросе домой.... слёзы, много вискаря... осознание своей никчемности и снова скупые мужские слёзы.... p.s. читать данный пост под лиричискую музыку, романтик колекшен 98. а я думал в москвабаде зажрались Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 такой бред, все гоньщики нынче, НЕТ, все овощи нынче, та да Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 а если гоньщики, то мксимум и ТО с большой натяжкой 70к пробега Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 100к это по нынешнем временам, типа миллионник)\ Цитата
Can Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 6.5 до сотни в современном мире это вообще ништо))) у меня 330 едет 7 секунд, так её со светофора много кто объезжает, я уже даже мечтаю о валах и компрессоре, но это опять же к вопросу вливания бабла. Нашёл комплект на 54 мотор (60 т.р.) и валы от шрика по моему чот около 60 т.р. как то так. Но думаю даже если дед мороз подарит мне эти бабки то отрыгнёт автомат и снова по кругу попаболь и много мата. но думаю первых 3-4 старта будет весело а потом на тросе домой.... слёзы, много вискаря... осознание своей никчемности и снова скупые мужские слёзы.... p.s. читать данный пост под лиричискую музыку, романтик колекшен 98. Кто хоть объезжает? Каен турбо или 911е? 7 секунд вполне достойно, но вопрос в том за сколько сек соперники набирают первые 60 км.ч потом до 80. У меня 6.1 до сотни. Соперников при желании мало. Но тут главным соперником камеры становятся. А что ты хочешь валами с компрессором добиться? Секунду, полторы снимешь. Но за 3.4 секи до сотки не будет она разгоняться. Цитата
Can Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 то есть 6-6,5 до 100 это уже не быстро, в каком мире вы живете?) Это до сих пор очень быстро. А в таком городе с такой интенсивностью движения как Москва - иногда смертельно быстро Цитата
Can Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 а я думал в москвабаде зажрались Не, мы нормальные пацаны :) Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 525 на автомате - кусок говна. я не знаю, зачем надо 34 меньше 4 литров на автомате.. да и 4 литра на автомате - хз... не торт... на акп жрёт, не едет, автоматы постоянно мрут, фубл.... Цитата
КириS Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Кто хоть объезжает? Каен турбо или 911е? 7 секунд вполне достойно, но вопрос в том за сколько сек соперники набирают первые 60 км.ч потом до 80. У меня 6.1 до сотни. Соперников при желании мало. Но тут главным соперником камеры становятся. А что ты хочешь валами с компрессором добиться? Секунду, полторы снимешь. Но за 3.4 секи до сотки не будет она разгоняться. дофига чего. форики, субари турбовые. я давненько не гонялся, но реально не хватает, для меня эти 7 секунд просто вечность. это учитывая то что до этого было 8 секунд. и после установки коллекторов как то ну хоть чуток резвее стало.... закидайте меня тапками как я это люблю)))) Цитата
Popcorn Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 525 на автомате - кусок говна. я не знаю, зачем надо 34 меньше 4 литров на автомате.. да и 4 литра на автомате - хз... не торт... на акп жрёт, не едет, автоматы постоянно мрут, фубл.... Месье. им под тридцать лет, этим тачкам они не должны шибко ехать,а то еще развалятся) 34ка как и прочие вершины мысли того времени - это способ ощутить аналоговый автомобиль. разница между ним и свежей мыльницей такая же, как между живым псом, который смотрит на тебя, а потом на лес и роботом-псом с ярмарки да, у живого пса нет реактивного двигателя в заднице. но он живой) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Месье. им под тридцать лет, этим тачкам они не должны шибко ехать,а то еще развалятся) 34ка как и прочие вершины мысли того времени - это способ ощутить аналоговый автомобиль. разница между ним и свежей мыльницей такая же, как между живым псом, который смотрит на тебя, а потом на лес и роботом-псом с ярмарки да, у живого пса нет реактивного двигателя в заднице. но он живой) если бы я точно не знал, что это не так, то я бы сказал, что это фейк сарая. xD Цитата
tiger Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Владивосток-рай)))))прульные турботачки за недорого и шмаль в огороде растет)))))) Цитата
Can Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 дофига чего. форики, субари турбовые. я давненько не гонялся, но реально не хватает, для меня эти 7 секунд просто вечность. это учитывая то что до этого было 8 секунд. и после установки коллекторов как то ну хоть чуток резвее стало.... закидайте меня тапками как я это люблю)))) Не буду закидывать. Но мне это кажется странным. Либо у тебя пик момента на верхах и пока достигнешь его доли секунды теряются и потом всё складывается. Либо двигатель подустал. Ну тюнинховые машины не беру в расчет. Черт его знает что они под капот поставили и сколько это проедет.У меня дизель и поэтому он берет с низов. У бывшего тренера по картингу моего ствршего сына была семерка жига турбовая. Сил под 200 выжал. Разгон секунд 5 был до сотни - рвала всех и что? Через месяц - коробас под замену. Баловство это всё Цитата
КириS Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Не буду закидывать. Но мне это кажется странным. Либо у тебя пик момента на верхах и пока достигнешь его доли секунды теряются и потом всё складывается. Либо двигатель подустал. Ну тюнинховые машины не беру в расчет. Черт его знает что они под капот поставили и сколько это проедет. У меня дизель и поэтому он берет с низов. У бывшего тренера по картингу моего ствршего сына была семерка жига турбовая. Сил под 200 выжал. Разгон секунд 5 был до сотни - рвала всех и что? Через месяц - коробас под замену. Баловство это всё по поводу мотор подъустал это врятли, т.к. это паспортные данные 330 седан на автомате полный привод. Просто хочется большего. уже привык к этой динамике. Цитата
Popcorn Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 по поводу мотор подъустал это врятли, т.к. это паспортные данные 330 седан на автомате полный привод. Просто хочется большего. уже привык к этой динамике. не, там коробка крадет много. Цитата
tiger Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 турбояп с бюджетом до 500 тыщ выезжает из 5-ти сек.ремонтируется легко и недорого.если вы про гонки. Цитата
КириS Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 не, там коробка крадет много. базару ноль, но найти комплект xi тяжко и плюс еще переделать, это уже если до конца ушатаю свой автомат то имеет смысл и то под вопросом т.к. московские пробки и механика эт пипец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.