Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, br@tishka сказал:

из-за покраски бы грустил))) 

хотел дописать, что помимо остального. 

Но на самом деле - оформлю 750 и буду продавать... Я езжу на Вольве, в Москвич надо бахнуть 100+, гараж хочу нормальный построить.. так что 750 с колен поднял, а дальше уже пусть люди занимаются, кузов там хороший, двигатель и акпп тоже, доки ровные. так что вот.

Опубликовано
2 минуты назад, Timofeuses сказал:

Но на самом деле - оформлю 750 и буду продавать... Я езжу на Вольве, в Москвич надо бахнуть 100+, гараж хочу нормальный построить.. так что 750 с колен поднял, а дальше уже пусть люди занимаются, кузов там хороший, двигатель и акпп тоже, доки ровные. так что вот.

ты прям какой-то вялотекущий перекуп))) вольву же продавать хотел? стерпелось слюбилось ))) 

Опубликовано
37 минут назад, Timofeuses сказал:

bp@2x.webp

Опубликовано
52 минуты назад, br@tishka сказал:

ты прям какой-то вялотекущий перекуп))) вольву же продавать хотел? стерпелось слюбилось ))) 

Да, вольва таки очень зашла... Езжу себе и езжу.. а БМВ... зачем она мне нужна

Опубликовано
48 минут назад, Timofeuses сказал:

а БМВ... зачем она мне нужна

Ну ладно хоть вынул из гниющего болота,плесень вытравил,и на том спасибо)) С Ромой поменяйся моторами,а то ему скоро придётся нанимать таджиков сзади подталкивать при трогании,ибо бедный м30 уже перестанет справляться,если он и дальше продолжит нафаршировывать машину всякими хайлайбалалайами)

Опубликовано
11 минут назад, Кила69 сказал:

Ну ладно хоть вынул из гниющего болота,плесень вытравил,и на том спасибо)) С Ромой поменяйся моторами,а то ему скоро придётся нанимать таджиков сзади подталкивать при трогании,ибо бедный м30 уже перестанет справляться,если он и дальше продолжит нафаршировывать машину всякими хайлайбалалайами)

Я там сделал гораздо больше)) и, чую.. всё таки отпесочу внутрянку задних порогов, усилители обсллужу, они целы, просто отошли от мяса уже.. а накладки погнили в местах крепления клипс.. думаю, покупателям так приятнее будет.. всё на сварочный грунт, изнутри так же выкрашу и потом ещё пушсала запшикаю.. посмотрим, короче говоря.. 

Опубликовано

Додумался же,ноздри дерматином обтянуть,сперва подумал что антигравием брызнул) Ну а так,гнилушка с потрёпанным салоном за 4 сотни - для мазохиста самое то)) К гадалке не ходить,куплена у владельца за 200,столько ей красная цена в базарный день...

Опубликовано
29 минут назад, awesome сказал:

А может это стандартный владелец е34? Колитесь у кого еще такой браслетик?

не знаю, у меня вообще никаких украшений нет.. ни колец, ничего...

Опубликовано
2 часа назад, awesome сказал:

А может это стандартный владелец е34? Колитесь у кого еще такой браслетик?

о том что он защищает от радиации ещё в 90 рассеяли миф )))) 

Опубликовано
1 час назад, br@tishka сказал:

https://www.avito.ru/tula/avtomobili/bmw_5_seriya_1996_1998788582?src=bp_catalog 

зацените какая редкость всплыла , пару лет назад такая появлялась и пропала быстро 

500 за что? типо живая? мотор и метан сразу в помойку))) 

Опубликовано
6 минут назад, Timofeuses сказал:

500 за что? типо живая? мотор и метан сразу в помойку))) 

ну с ценой да перебор))) просто кто-то задвигал что типо мегаредкость все дела , а так да мотор на пердящем газе ещё та.... 

Опубликовано

Конечно обсуждали,мноха страниц назад,тут некоторые "лоты" по второму-третьему кругу выныривают) За сей прайс,и тогда дураков ценителей на них не нашлось,и по сей день висят нах никому ненужные барабаны,уже не один год, а то "только пригнана,тро-ло-ло")) У серой ценник вроде был выше,а тур,если в двух словах,вообще слепленный "из того что было",одна шумка капота заштопанная "заморскими ручками" только чего ст0ит,по сути за полляма кузов,и тот ещё под вопросом) PS Некогда был такой Пётр(Илья) всеми хаямый,может и есть хз,так он по крайней мере старался подшаманить,доукомплектовывать продаваемые машины и ценник был адекватный,ну зато теперь он будет с теплотой вспоминаться на фоне нынешних вконец при*уевших недоперепуков,которые тупо накидывают 150-300 тыр от реальной))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...