Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продана че то....

Это машина от Эдика. каждый день объява выкладжывается заново. цена - рандом. он бордовую зимой продавал, так там цена варьировалась от 180 до 230 тысяч. машину ребята мои смотрели, мертвец свежепокрашенный, как и темно-зеленая от него. вроде тему от него обсуждали неоднократно, на всех форумах он в бане, и я не знаю ни одного человека, кто у него нормальную купил бы. я уже потом просто его машины не рассматривал

Опубликовано

форумчане гляньте на вот этот авто http://cars.auto.ru/...5176-4f22c.html как вам???

+

-Все ЭСП

-М 50

-Электростулья (надо проверить работу)

-Шир. морда

-Колеса, оптика

-Ш/лайн

-Кондер (надо проверить работу)

-

-Засаженое левое заднее крыло и дверь (ремонт с окрасом 2 детали)

-Неизвестно что под накладками порогов (надо смотреть)

-Автомат

-Тряпочные обивки дверей и непонятные чехлы на сидениях (надо смотреть)

На вид ничего так (цвет приятный)... Смотреть все и торговаться на выявленные косяки...

Опубликовано

понты не причем просто нужно понимать что машине 20 лет! да она несомненно лучше чем даже новый ваз но если посчитать скока в bmw e34 525i АКПП 1994-1995г.в. вложить надо за первые три года то получится 200-250т.р. сама машина +150т.р. гдето так ИЛИ Я НЕ ПРАВ??? ПРОШУ ТОГО КОМУ НЕ ЛЕНЬ ОБЪЯСНИТЬ ПРАВИЛЬНА ЛИ МОЯ ЛОГИКА!?!

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН...

Опубликовано

понты не причем просто нужно понимать что машине 20 лет! да она несомненно лучше чем даже новый ваз но если посчитать скока в bmw e34 525i АКПП 1994-1995г.в. вложить надо за первые три года то получится 200-250т.р. сама машина +150т.р. гдето так ИЛИ Я НЕ ПРАВ??? ПРОШУ ТОГО КОМУ НЕ ЛЕНЬ ОБЪЯСНИТЬ ПРАВИЛЬНА ЛИ МОЯ ЛОГИКА!?!

неправильная. значитс, из-за того что вложить надо будетс (200-250) вычитаемс стоимость авто (150) - получаемс 50-100к за авто - потолок стоимости авто для Вас. а в магазинс ходим? мапэд китайский за 60к видемс? может и им объясните свои мыслишки насчет ценообразования уважаемыйс?

Опубликовано

не правильная. что это за труп,чтобы стоко вложить. не надо брать трупы

Опубликовано

Чтобы не витать в облаках. Машина 20 лет отроду. Она старая. Благо если кузов сохранился,считайте что вам повезло.вы счастливчик. ну так вот - покупаем за 200 и начинаем чинить с заднего бампера. это если на зарплату - понемногу откладывая. вот.проходит пол-года ,год - в машину вложено около 200 рублей,практически подошли к переднему бамперу,разворачиаемся - и начинаем чинить по направлению к заднему.и так безконца. 1-й вариант -копим пару сотен,покупаем сразу всю подвеску, и что там еще сломано - на неделю уходим в астрал(сервис) и через неделю радуемся езде,одновременно на последние деньги закупив ящичек пивка.не надо питать илюзий что за 15 лет все сохранилось. а если и есть такие машины - то на сайте германских продавцов. как-то так. если не прав - поправьте.

Опубликовано

не правильная. что это за труп,чтобы стоко вложить. не надо брать трупы

Что бы столько вложить не обязательно брать "Труп": :rofl2: )))))

- Комплект нормальных ровных колес 40 (это если 1 комплект)

- Новый выхлоп 40 (можно Б/у взять но тоже около 10)

- Хелла в круг 15 (можно и ДЕПО, но тоже около 10))))

- Пару молдингов +сальничков 10 (кЕтай 5-10)

- Радиаторы+шланчики и муфточки 20

- Подвесочка (если не глубоко копать) 40 (кЕтаем набить 25)

- Ну маслЕцо с ремешками поменять) 10 (лукОйл Рейсинг 5+ кЕтай-5)

Список ООООЧЕНЬ не предельный (в некоторых случаях может дойти до маразма)))))

По 6 пунктам выше Легко набегает от 100 до 200 ))))

В это уравнение еще не вписывали КПП, МОТОР, Трансмиссию, КУЗОВ, Стартеры, Генераторы, печки, привода, карданы и еще пару тысяч (потенциально дохлых 20 летних) деталей которые отличают ровное БМВ от вышеупомянутого ТАЗа и которые хрен кто последние 10 лет, в 99% случаев, менял на новый Оригинал с попутной заменой соседних протезов....

Опубликовано

спасибо большое за ваше мнение господа я имел ввиду купить машину за 200-250 в хорошем состояние! Вопрос в том сколько надо вложить за три года? НЕ ИМЕЮ ОПЫТА ВЛАДЕНИЕМ ТАКОГО АВТО!!!

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18452194-cf028.html

как думаете палево ?

Владелец есть на М-power с ником Papa-Otec. Можешь там ему написать. Он вроде как не так давно капиталил движку и сделал вроде нормально. Но опять же это все слухи, на форуме по этой машине толком ничего нет.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18618096-a0f0b.html ездил смотрел вот эту, владелец мужик лет 30-35, владеет авто 2 года. по его словам брал на годок покататься, ощущение - что машиной не заморачивался, а ездил так, чтоб ездила. говорит проехал сам порядка 30-40 тыс км, за это время менял тяги рулевые-рычаги нижние, амортизаторы по кругу, сцепление в сборе и выжимной, а больше толком ничего не делал. спросил, как часто масло менял, говорит - каждые месяца 3, что настораживает, думаю менял не по регламенту. проверил уровень масла, не дотягивает до минимума, масло черноватое. при заведении двигателя первые 5 секунд горит лампа давления масла, значит клапана в стакане неисправны(болезнь m30), а так двигатель работает ровно, тяга хорошая, посторонних звуков/стуков нету. салон в хорошем состоянии, но прокуренный, протёртостей не имеет, борт комп на панели работает(позже как раз сказал о доливе масла), борт комп в центр консоли работает наполовину, погода -37(датчика нету или не исправен), на какие то кнопки вовсе нету реакции. зато работает средний расход на 100км, он ужаснул! - 25л/100км...кондиционер не работает - под замену одна из трубок, вентилятор и заправить. по кузову - оба передних порога замяты и гниловаты в промятых местах, краска на крышке багажника начала облезать, задний бампер треснут с левой стороны и отошёл с правой, на задних крыльях имеются жучки в больных местах, а больше всего испугали двери - водительская снизу изнутри имеет гниль, такое ощущение ткни туда и будет дыра, на других получше, но кажется схожая ситуация. кулиса кпп сильно разболтана, я лично не смог включить заднюю, владелец то смог(привык наверняка). по езде : подвеска не гремит-не стучит, машину никуда не вело и никуда она не прыгала, холостые ровные, двигатель не колбасит, набирает обороты и скорость равномерно без дёрганий и провалов. по рулевой и тормозам тоже нареканий нету, рулится хорошо, тормозит хорошо. прокатился на ней и сам, что смутило по мимо кулисы, так это туговатое сцепление, в остальном нареканий нету.

ИТОГ :минусов хватает, но и цена соответствует, дешевле 535 m30 на ходу и целых сейчас в интернете не видно. так же + 120лс в птс. владелец не против отогнать машину на сервис, чтоб покупатель более детально её посмотрел. с учёта снимет в один день, а если покупатель с москвы - то продаст с номерами. так же он сам сказал про торг, мол за небольшие мелочи цену скину, поэтому думаю её реально купить за 110-115.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18618096-a0f0b.html ездил смотрел вот эту, владелец мужик лет 30-35, владеет авто 2 года. по его словам брал на годок покататься, ощущение - что машиной не заморачивался, а ездил так, чтоб ездила. говорит проехал сам порядка 30-40 тыс км, за это время менял тяги рулевые-рычаги нижние, амортизаторы по кругу, сцепление в сборе и выжимной, а больше толком ничего не делал. спросил, как часто масло менял, говорит - каждые месяца 3, что настораживает, думаю менял не по регламенту. проверил уровень масла, не дотягивает до минимума, масло черноватое. при заведении двигателя первые 5 секунд горит лампа давления масла, значит клапана в стакане неисправны(болезнь m30), а так двигатель работает ровно, тяга хорошая, посторонних звуков/стуков нету. салон в хорошем состоянии, но прокуренный, протёртостей не имеет, борт комп на панели работает(позже как раз сказал о доливе масла), борт комп в центр консоли работает наполовину, погода -37(датчика нету или не исправен), на какие то кнопки вовсе нету реакции. зато работает средний расход на 100км, он ужаснул! - 25л/100км...кондиционер не работает - под замену одна из трубок, вентилятор и заправить. по кузову - оба передних порога замяты и гниловаты в промятых местах, краска на крышке багажника начала облезать, задний бампер треснут с левой стороны и отошёл с правой, на задних крыльях имеются жучки в больных местах, а больше всего испугали двери - водительская снизу изнутри имеет гниль, такое ощущение ткни туда и будет дыра, на других получше, но кажется схожая ситуация. кулиса кпп сильно разболтана, я лично не смог включить заднюю, владелец то смог(привык наверняка). по езде : подвеска не гремит-не стучит, машину никуда не вело и никуда она не прыгала, холостые ровные, двигатель не колбасит, набирает обороты и скорость равномерно без дёрганий и провалов. по рулевой и тормозам тоже нареканий нету, рулится хорошо, тормозит хорошо. прокатился на ней и сам, что смутило по мимо кулисы, так это туговатое сцепление, в остальном нареканий нету.

ИТОГ :минусов хватает, но и цена соответствует, дешевле 535 m30 на ходу и целых сейчас в интернете не видно. так же + 120лс в птс. владелец не против отогнать машину на сервис, чтоб покупатель более детально её посмотрел. с учёта снимет в один день, а если покупатель с москвы - то продаст с номерами. так же он сам сказал про торг, мол за небольшие мелочи цену скину, поэтому думаю её реально купить за 110-115.

за эти деньги со всеми косяками вполне нормально.

Опубликовано

tobish капиталить а потом продавать, наверное на авось капитальнул если вообще делал, а на клабе для галочки может зарегился))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...