Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад за 650 продавали, мне чуть чуть не хватало... А тут 850 ввалили и за мульсто всего отдают, прямо альтруисты какие то)))

ну так там новый мотор собирали,не тупо с разборки купили и поставили как все обычно пишут при продаже,а именно из новых запчастей!

Для справки:

Комплект клапанов - 130тыс.р

Блок - более 100тыс.р

Поршня - 80тыс.р

а ещё колено и прочее...

сумма выходит не кислая...

Опубликовано

Это иллюзии, вложения в наши машины никогда практически не окупаются.

Ну не скажи.дядька в Волоколамске живет,за копейки битые скупает,делает и продает чуть ниже рынка.

Опубликовано

ну так там новый мотор собирали,не тупо с разборки купили и поставили как все обычно пишут при продаже,а именно из новых запчастей!

Для справки:

Комплект клапанов - 130тыс.р

Блок - более 100тыс.р

Поршня - 80тыс.р

а ещё колено и прочее...

сумма выходит не кислая...

Вот я и говорю - вложили больше, чем просят....

Опубликовано

Вот я и говорю - вложили больше, чем просят....

ну а дороже никак не продать М5....хоть ты ещё вложи и купи новый М салон и прочии приблуды в ввиде ништяков.

Опубликовано

При таком раскладе надо было новый мотор в сборе купить, т.к. вопрос что и как собирали. Цена 570 163.39р

Ну и состояние стульев за такие деньги вызывает вопросы. А вообще, такая машина - мечта любого фаната 34ок, и цена для фаната.

Опубликовано

При таком раскладе надо было новый мотор в сборе купить, т.к. вопрос что и как собирали. Цена 570 163.39р

Ну и состояние стульев за такие деньги вызывает вопросы. А вообще, такая машина - мечта любого фаната 34ок, и цена для фаната.

стулья в ней меняные, так как давным-давно вместо оригинала вставили перешивку в лучших традициях начала 2000х

вот так было в 2006, так что стулья в порядке

http://www.m-power.ru/press/as10102006_m5_allseries_06.jpg

http://www.m-power.ru/press/as10102006_m5_allseries_07.jpg

Опубликовано

Общался с хозяином этой М5 - он говорит что целиком голый столбик уже не привозят...вот поэтому и покупал по новым частям.

А так да дешевле купить мотор без навески,чем частями собирать.

Опубликовано

Салон ОК, но в Питере например продавался недавно охренительный моторспорт на памяти практически без трещин, вот что-то подобное и надо было втыкать туда.

Опубликовано

Салон ОК, но в Питере например продавался недавно охренительный моторспорт на памяти практически без трещин, вот что-то подобное и надо было втыкать туда.

Это была просто случайность.Я искал моторспорт рестайл, черный электро в состоянии типа питерского 3 года.И то, из Германии везли.Не у всех есть столько времени.Самому молодому салону уже 20 лет как-никак.На форуме за несколько лет по пальцам одной руки можно пересчитать салоны, появлявшиеся в продаже, в подобном состоянии.

Опубликовано

Был еще отличный рестайловый салон электро, другой фактуры, но состояние :nyam2:

Сам довольствуюсь памятным рестайловым комфортом на 4+ и электрическим дорестайловым моторспортом на 4.

Опубликовано

Если  Андрея ,то он  теперь у меня , по рукам теперь не пойдёт.

Был еще отличный рестайловый салон электро, другой фактуры, но состояние :nyam2:

Сам довольствуюсь памятным рестайловым комфортом на 4+ и электрическим дорестайловым моторспортом на 4.

Комфорт на памяти , в идеале ? -так он тоже  у меня был, обменял с доплатой на Мотоспорт.

Опубликовано

lotar75

Салон урвал на загляденье, но ценник вышел ахтунг все-таки. Я так понимаю, что на рестайле моторспорт с подлокотниками - это индивидуал. А на дорестайле нет.

А мой салон с 750 Лазурблау.

Опубликовано

Понятно ,тот комфорт тоже  с 750 ,а состояние   не передать , ты его тоже видел ,  приблизительно полтора года назад  у А.Р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...