Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что скажет про эту машину М50 В25, без кондея, установлен ГБО, 1993г.в, хочет 280 000 руб.

1100903473_6694305_17302291.jpg

1100903504_3581588_17302297.jpg

1100903546_5285800_17302300.jpg

1497800285_4798335_17302305.jpg

Смотрел машину по кузовы вроде нормально, ну есть там в пару местах такие жучки маленькие,  так по капоту да был ускамордой, красилась года три назад, пороги переварены но с родного домкрата не поднимешь нету ушок куда цепляется домкрат, по салону кожа уже не та, как на фото, без подогрева, двигатель М50в25 без ваноса,

Опубликовано

согласен как выше говорили - живой кузов + в поряде мотор можно отдать до 250 тыров.

насчет именно этого экземпляра как то даже х.з. - у меня прямо пунктик - я их в таком цвете не люблю. поэтому сужу не обьективно ... занижаю..

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1005019693-b2c5/

Клубная машина вроде

на сколько помню очень живая

Если новый хозяин перебрал мотор либо поставил туда контрактный то да живая. Мотору на время продажи там был пиздец. Вот вам и клубная машина))

Опубликовано

Если новый хозяин перебрал мотор либо поставил туда контрактный то да живая. Мотору на время продажи там был пиздец. Вот вам и клубная машина))

А что с мотором то было? я хотел купить но не успел

Опубликовано

По моему ты и есть бывший владелец?)))

Опубликовано

Есть среди клубней люди, кто купил машину, у которой в ПТС и по факту двигатели разные? Интересно что отвечать в МРЭО при осмотре на вопрос "какой движок?" когда в ПТС 520, а в машине V8. Нагло врать или дураком прикидываться? Ещё не дай бог инспектор в теме окажется (много повидал небось). Как такие машины продаются? Какова их доля идёт через экспертизу? Знает кто? А то очень много таких, а выбор невелик. Это к слову о "бонусах", которые продаваны вечно как плюс выставляют, а по факту увеличивают риск вскрыть какую-нибудь тайну, покрытую мраком (колбасу), или в менее страшном случае - просто потратить время и нервы.

И другой вопрос: что будет, если окажется, что двигатель (очевидно) не тот, что по докам. Они ведь это так не оставят - что будет дальше? Это как-то регулируется?

Дай на лапу знакомым знакомых друзей гаишников и регистрируй не хочу

Опубликовано

А что с мотором то было? я хотел купить но не успел

У хозяина бывшего спросите что тут было с мотором если захочет скажет))

По моему ты и есть бывший владелец?)))

Я убитые машины на форум не выкладываю, если тачка реально стоюящая, то выкладываю.

Хозяин на форуме есть ник у наго Петров как то так точно не помню

Опубликовано

Дай на лапу знакомым знакомых друзей гаишников и регистрируй не хочу

поддерживаю.

15-20 рублей в питере стоит. Приезжает человек, забирает доки, на след день привозит доки и номера поставленные на тебя.всё.

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1005019693-b2c5/

Клубная машина вроде

на сколько помню очень живая

Фаааак ))) Я объяву старую случайно активировал на авто.ру! Машина продана и очень давно... Сейчас в Волгограде катается и проблем у нового владельца нет, в том числе и с мотором, мы с ним держим связь...

Вот фото от нового хозяина...

e4b8662s-960.jpg

Опубликовано

Фаааак ))) Я объяву старую случайно активировал на авто.ру! Машина продана и очень давно... Сейчас в Волгограде катается и проблем у нового владельца нет, в том числе и с мотором, мы с ним держим связь...

e4b8662s-960.jpg

ПОздравляю.

Приятная новость.

Опубликовано

http://auto.ru/cars/...013716965-de1e/

Вот эту готовы отдать за 450 или даже меньше, я её смотрел. Авто в родной краске частично, шпакля только сзади справа у багажника и переднее правое крыло перекрашено. Самый главный минус болезнь E46 чашки немного начали расходиться, у левой чашки мелкая трещина. Возможно владелец еще уступит в цене, перед покупкой советую сделать развал, в авто все работает, ржавчины не нашел.

P.S. Я не отвечаю за эту машину, просто описал её дефекты, владельца не знаю. Может кто то хочет 330 Ci за небольшой бюджет.

Опубликовано

e4b8662s-960.jpg

Ну если нетто мы рады безусловно за нового хозяина. И за то, что в моторе нет компрессиии то, что у нового хозяина Толи бвло возгорание, толи что то случилось на подобие под капотом и когда у тебя мотор порой не заводился и не ехал ты датчик дмрв поменял ездил вроде все норм стало а потом опять мотор моросить стал , ты компрессию пометил а там пздц, я нече против тачки и тебя не имею. Но если тачка по мотору дерьмо была, нахеоа людям говорить что проблем не было и нет ? На авто ру и т д, то можно сказать, но тут лбдям верят на слова и не прилично как то людей обманывать с кем ты общаешься и спрашиваешь совета по поводу машины.

Опубликовано

Кто что скажет, М60 В30, АКПП, кузов по рассказу хозяина родной краске, салон в тряпке, есть маленький жучок размером монеты 5 руб, в нижнем углу передней левой двери, остальное нормально, но двигатель немножко дрожит, хозяин говорит свечи менял и одной свечи не хватило, так как в упаковке не было одной свечи, и поставил старую, скажите как проверить М60, какие минусы, куда надо смотреть, человек хочет 250 000 руб

1643639105_2441095_17364002.jpg

1643639373_2073981_17364007.jpg

1643639825_8225835_17364017.jpg

1643640156_8719238_17364022.jpg

1643640156_9221866_17364029.jpg 

Опубликовано

1643639105_2441095_17364002.jpg

1643639373_2073981_17364007.jpg

1643639825_8225835_17364017.jpg

1643640156_8719238_17364022.jpg

1643640156_9221866_17364029.jpg

хозяин говорит свечи менял и одной свечи не хватило, так как в упаковке не было одной свечи - он свечи БРИСК ставил?? я так то на свою в экзисте сразу 6 заказывал.

по ходу лапшичку тебе на уши вешает. меряй компрессию.

Опубликовано

хозяин говорит свечи менял и одной свечи не хватило, так как в упаковке не было одной свечи - он свечи БРИСК ставил?? я так то на свою в экзисте сразу 6 заказывал.

по ходу лапшичку тебе на уши вешает. меряй компрессию.

я не знаю какую он свечи ставил, но говорит заказал на эксисте, и там в упаковке не боло одной свечи говорит, скажи а компрессия какая должна быть?  и на что еще обращать внимание?   

Опубликовано

я не знаю какую он свечи ставил, но говорит заказал на эксисте, и там в упаковке не боло одной свечи говорит, скажи а компрессия какая должна быть?  и на что еще обращать внимание?   

у меня такого мотора в пользовании не было. читал что еще трястись может по причине нерабочего клапана рециркуляции  картерных газов.

по компрессии боюсь ошибиться - около 12атм

Опубликовано

у меня такого мотора в пользовании не было. читал что еще трястись может по причине нерабочего клапана рециркуляции  картерных газов.

по компрессии боюсь ошибиться - около 12атм

ясно, спасибо, есть еще кто знает куда надо смотреть по м60

Опубликовано

тристапииисят однако

http://auto.ru/cars/used/sale/1014240221-0bedc/

нормальдос так с пауком за 350 только потому, что капремонт днища и мотора - сделаю свой сарай, + у меня еще и полная покраска буит в камере и плита... ну че ребят - за 450-пицот наверно продадим?=)

Опубликовано

ясно, спасибо, есть еще кто знает куда надо смотреть по м60

Машина случайно не в районе питера -мск обитает(где то к округе)?..

Если так клубная с кривыми доками скорее всего,белых е34 с м60 не много

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...