FireChip Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Доя полного уточнения есть тел. для связи,кому интересно,тот позвонит и спросит,что да как с машиной. И на ней я не катаю,покупал ее под s38. А так есть и рр,и фх 37 и е60 и е39(которых таких всего 3-и в Москве) У меня нету времени сейчас заниматься 34-ой,вот и продаю Ну а нафига тогда клубный форум, если вся инфа - по телефону? достаточно тогда повесить фото и телефон на авто.ру и все. Позвони да спроси, а потом подъедь да посмотри, а потом сам смотри если понимаешь, чё-то много вопросов задаешь ты покупать приехал или посвистеть? :) 5 Цитата
Python Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Если у продавца денег как у участника рейтинга Форбс, то почему он продает не М5 в одеяле, а какую-то кривокось? По моему мнению, машина говорит о владельце больше любых слов. 7 Цитата
g-man Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Синяя птица. Gonez, ты хотел взглянуть 1 Цитата
Макар Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Доя полного уточнения есть тел. для связи,кому интересно,тот позвонит и спросит,что да как с машиной. И на ней я не катаю,покупал ее под s38. А так есть и рр,и фх 37 и е60 и е39(которых таких всего 3-и в Москве) У меня нету времени сейчас заниматься 34-ой,вот и продаю на драйве есть? дай почитать) Цитата
Python Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Синяя птица. Gonez, ты хотел взглянуть Сколько-сколько он за нее хочет?...)))))))четыреста плюс?...))))) Цитата
*Valek* Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мде, двери изнутри 90% что пошли, туда же и пороги... 1 Цитата
g-man Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Эта синяя продаётся за 350 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_577891978 цвет шикарный конечно. Пугает пробег, нерабочий кондей и проблемы с замком (если б не цена - я б не смотрел на это, но как-то так) и прежде всего варёные более двух лет назад пороги. Получается что цену составляет идеальный двигатель с редкой коробкой и классный цвет. Ну салон в общем неплохо смотрится. Кузов жалко =( Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 какой толк от шикарного цвета, если ее все равно красить надо?)) 2 Цитата
FireChip Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Эта синяя продаётся за 350 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_577891978 цвет шикарный конечно. Пугает пробег, нерабочий кондей и проблемы с замком (если б не цена - я б не смотрел на это, но как-то так) и прежде всего варёные более двух лет назад пороги. Получается что цену составляет идеальный двигатель с редкой коробкой и классный цвет. Ну салон в общем неплохо смотрится. Кузов жалко =( Салон живой, даже задние дверные карты на вид целые это ж редкость. И руль альпина, не хухры-мухры. За 100 тыщ М60 откапиталили - это бюджетно, фиг знает какой он там идеальный, мало еще машина проехала после ремонта :) 2 Цитата
g-man Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Салон живой, даже задние дверные карты на вид целые это ж редкость. И руль альпина, не хухры-мухры. За 100 тыщ М60 откапиталили - это бюджетно, фиг знает какой он там идеальный, мало еще машина проехала после ремонта :) Руль вот если честно, я б предпочёл аутентичный, четырёхспицевый (не будем холиварить, лично мне он больше нравится) какой толк от шикарного цвета, если ее все равно красить надо?)) Так само собой разумеется - но ведь можно в тот же и покрасить. Серую ведь в этот цвет не покрасишь? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 читаю последние страницы и создается впечатление, что г-мен хочет не купить машину, а именно покупать ее. сам процесс видимо слаще, чем тачка в своем гараже. только не нужно мне обьяснять, что это не батон хлеба купить, это все тут понимают, но крайности они всегда с обеих сторон, т.е с одной стороны продаваны просящие дорого за хавно, а с другой покупцы, которые хотят новую Е34 в нужном им цвете, на шницерах, с моторспортами, да шоб не дороже 200-250.... люди, истина, как и всегда, по середине - не впадайте в крайности, ей-боху это во все времена вызывало одни и те же чуйства... 4 Цитата
g-man Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 читаю последние страницы и создается впечатление, что г-мен хочет не купить машину, а именно покупать ее. сам процесс видимо слаще, чем тачка в своем гараже. только не нужно мне обьяснять, что это не батон хлеба купить, это все тут понимают, но крайности они всегда с обеих сторон, т.е с одной стороны продаваны просящие дорого за хавно, а с другой покупцы, которые хотят новую Е34 в нужном им цвете, на шницерах, с моторспортами, да шоб не дороже 200-250.... люди, истина, как и всегда, по середине - не впадайте в крайности, ей-боху это во все времена вызывало одни и те же чуйства... не слаще, а советуют не торопиться, искать, ждать. Что я и делаю. Ниже 300 и не надеюсь найти. Но честно скажу - я бы уже решился за несколько вариантов, если бы не один мой товарищ. Он меня отрезвляет и я смотрю дальше, за что я ему благодарен. Цель есть - будет и машина. Возможно даже та за 420, но цена - выше потолка, за такие деньги хочется хотя бы год в неё не лазить. А если окажется с сюрпризами - очень расстроюсь. Поэтому хотелось бы найти хорошую машину за 300-350 и уже в хорошую машину в течение полугода-года не спеша ещё сотку для фен-шуя вложить и наслаждаться. Цитата
g-man Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я сам прочитал свой комментарий про руль и понял тебя. Да, глупо получилось ) Вообще, от синей меня отговорили. Вот про эту что-нибудь можно наванговать? https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_576853462 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ну я тож с легка утрировал, просто поиск идеала - это утопия. Есть два пути, все искать его(идеал) - купить нечто на него похожее и потом расстроится, как ты говоришь... то же год искал. прежде чем тут зарегаться и взять седан - тупо на пробу, ибо мой вариант - это туринг. Второй путь - это искать машину с целыми силовыми узлами по кузову как можно дешевле - пофиг, на все остальное - ибо даже в авто за 300 полезешь туда же и отдашь столько же...разве что не сразу... Я для себя решил, что проще идти по второму пути, зато каждый болт ты будешь знать в машине.. Да, несомненно приятно, когда кузов в родне и целый, но таких 1 на 10 000, остальное все из оперы, которая на Д2 меня всегда веселит - вида - "АААаа - купил в идеале, кузов целый, мотор , дышит и т.д.!!!! " море восторгов, через неделю весь бортовик в слезах и соплях - это не работает, то отвалилось.. а те , что 1 на 10 000 - еще и продается раз в год. И вряд ли это будет в твоем городе, а будет это в миллионниках и фиг ты доехать успеешь и только опять же расстроишься - за год поисков одну такую я видел, и несмотря на то, что друг в мск готов был утром выехать за ней с деньгами, я не успел. обьву ввыложили в 20: 00 - я увидел ее в 22 с чем то - сразу ппозвонил, но уже были люди в очереди на осмотр - купил первый кто приехал.. з.ы. и да, прямыми руками и нормальными запчастями не спеша поднятая машина несколько не хуже, при условии, что было к чему все это прикручивать и приваривать, все остальное для фаперов на "полный сток", но они в облаках витают, а жить лучше на земле - это в итоге правильней получается. 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Руль вот если честно, я б предпочёл аутентичный, четырёхспицевый (не будем холиварить, лично мне он больше нравится) Так само собой разумеется - но ведь можно в тот же и покрасить. Серую ведь в этот цвет не покрасишь? кстати красить можно в любой цвет, что тебе нравится, просто после покраски сьездить к гайцам и внести изменения в ПТС и СТС - тупо сказать, что я захотел и покрасил ее в гранитно-бирюзовый-хаки и ни калышит. Цитата
Python Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я сам прочитал свой комментарий про руль и понял тебя. Да, глупо получилось ) Вообще, от синей меня отговорили. Вот про эту что-нибудь можно наванговать? https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_576853462 чето мне кажется это Рахмана бывшая, но походу ошибся пороги целые скорее всего, ибо юг но походу ты реально больше смотришь на них(на машины))так что забей)) Цитата
g-man Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 спасибо, Паш, за мотивацию. Только вот забить не смогу. Цитата
jrs Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1014588727-83efdf/ кто-нибудь видел эту машину? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ее точно видел продавец. он в этой теме появляется, ник petr. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ну там мнения разделились, но на вопросы по ней он точно отвечал в этой теме не позже, чем пару недель на зад, что именно я уже не помню. полистай назад, не поленись Цитата
FireChip Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У guignolo на разбор приехала машина, 166 т. км говорит ) Цитата
Python Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 спасибо, Паш, за мотивацию. Только вот забить не смогу. да ладно, без обид)) на юге действительно состояние железок лучше, чем в МСК/С-Пб выясняй про состояние, попроси фотки салона, посмотрим, что там просто что-то встретить в Москве или МО - это что-то нереальное, последнюю нормальную с оговорками 540 в жире я видел вживую года так 3-4 назад, неудачно у нее потом судьба сложилась Цитата
BALU Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У guignolo на разбор приехала машина, 166 т. км говорит ) 540я? А ачем вот душу травить? У меня при виде такого состояния появляется желание криминал творить:) Цитата
smе Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 и где он их только берёт ,таких красивых? Цитата
FireChip Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 и где он их только берёт ,таких красивых? Где берет не знаю, но вариант 100% не для задумчивых тормозов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.