Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доя полного уточнения есть тел. для связи,кому интересно,тот позвонит и спросит,что да как с машиной. И на ней я не катаю,покупал ее под s38. А так есть и рр,и фх 37 и е60 и е39(которых таких всего 3-и в Москве)

У меня нету времени сейчас заниматься 34-ой,вот и продаю

Ну а нафига тогда клубный форум, если вся инфа - по телефону? достаточно тогда повесить фото и телефон на авто.ру и все. Позвони да спроси, а потом подъедь да посмотри, а потом сам смотри если понимаешь, чё-то много вопросов задаешь ты покупать приехал или посвистеть? :)

Опубликовано

Если у продавца денег как у участника рейтинга Форбс, то почему он продает не М5 в одеяле, а какую-то кривокось?

По моему мнению, машина говорит о владельце больше любых слов.

Опубликовано

Доя полного уточнения есть тел. для связи,кому интересно,тот позвонит и спросит,что да как с машиной. И на ней я не катаю,покупал ее под s38. А так есть и рр,и фх 37 и е60 и е39(которых таких всего 3-и в Москве)

У меня нету времени сейчас заниматься 34-ой,вот и продаю

на драйве есть? дай почитать)

Опубликовано

Эта синяя продаётся за 350 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_577891978 цвет шикарный конечно. Пугает пробег, нерабочий кондей и проблемы с замком (если б не цена - я б не смотрел на это, но как-то так) и прежде всего варёные более двух лет назад пороги. Получается что цену составляет идеальный двигатель с редкой коробкой и классный цвет. Ну салон в общем неплохо смотрится. Кузов жалко =(

Опубликовано

Эта синяя продаётся за 350 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_577891978 цвет шикарный конечно. Пугает пробег, нерабочий кондей и проблемы с замком (если б не цена - я б не смотрел на это, но как-то так) и прежде всего варёные более двух лет назад пороги. Получается что цену составляет идеальный двигатель с редкой коробкой и классный цвет. Ну салон в общем неплохо смотрится. Кузов жалко =(

Салон живой, даже задние дверные карты на вид целые это ж редкость. И руль альпина, не хухры-мухры.

За 100 тыщ М60 откапиталили - это бюджетно, фиг знает какой он там идеальный, мало еще машина проехала после ремонта :)

Опубликовано

Салон живой, даже задние дверные карты на вид целые это ж редкость. И руль альпина, не хухры-мухры.

За 100 тыщ М60 откапиталили - это бюджетно, фиг знает какой он там идеальный, мало еще машина проехала после ремонта :)

Руль вот если честно, я б предпочёл аутентичный, четырёхспицевый (не будем холиварить, лично мне он больше нравится)

какой толк от шикарного цвета, если ее все равно красить надо?))

Так само собой разумеется - но ведь можно в тот же и покрасить. Серую ведь в этот цвет не покрасишь?

Опубликовано

читаю последние страницы и создается впечатление, что г-мен хочет не купить машину, а именно покупать ее. сам процесс видимо слаще, чем тачка в своем гараже.

только не нужно мне обьяснять, что это не батон хлеба купить, это все тут понимают, но крайности они всегда с обеих сторон, т.е с одной стороны продаваны просящие дорого за хавно, а с другой покупцы, которые хотят новую Е34 в нужном им цвете, на шницерах, с моторспортами, да шоб не дороже 200-250.... люди, истина, как и всегда, по середине - не впадайте в крайности, ей-боху это во все времена вызывало одни и те же чуйства...

Опубликовано

читаю последние страницы и создается впечатление, что г-мен хочет не купить машину, а именно покупать ее. сам процесс видимо слаще, чем тачка в своем гараже.

только не нужно мне обьяснять, что это не батон хлеба купить, это все тут понимают, но крайности они всегда с обеих сторон, т.е с одной стороны продаваны просящие дорого за хавно, а с другой покупцы, которые хотят новую Е34 в нужном им цвете, на шницерах, с моторспортами, да шоб не дороже 200-250.... люди, истина, как и всегда, по середине - не впадайте в крайности, ей-боху это во все времена вызывало одни и те же чуйства...

не слаще, а советуют не торопиться, искать, ждать. Что я и делаю. Ниже 300 и не надеюсь найти. Но честно скажу - я бы уже решился за несколько вариантов, если бы не один мой товарищ. Он меня отрезвляет и я смотрю дальше, за что я ему благодарен. Цель есть - будет и машина. Возможно даже та за 420, но цена - выше потолка, за такие деньги хочется хотя бы год в неё не лазить. А если окажется с сюрпризами - очень расстроюсь. Поэтому хотелось бы найти хорошую машину за 300-350 и уже в хорошую машину в течение полугода-года не спеша ещё сотку для фен-шуя вложить и наслаждаться.

Опубликовано

я сам прочитал свой комментарий про руль и понял тебя. Да, глупо получилось ) Вообще, от синей меня отговорили. Вот про эту что-нибудь можно наванговать?

https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_576853462

Опубликовано

ну я тож с легка утрировал, просто поиск идеала - это утопия. Есть два пути, все искать его(идеал) - купить нечто на него похожее и потом расстроится, как ты говоришь... то же год искал. прежде чем тут зарегаться и взять седан - тупо на пробу, ибо мой вариант - это туринг.

Второй путь - это искать машину с целыми силовыми узлами по кузову как можно дешевле - пофиг, на все остальное - ибо даже в авто за 300 полезешь туда же и отдашь столько же...разве что не сразу...

Я для себя решил, что проще идти по второму пути, зато каждый болт ты будешь знать в машине..

Да, несомненно приятно, когда кузов в родне и целый, но таких 1 на 10 000, остальное все из оперы, которая на Д2 меня всегда веселит - вида - "АААаа - купил в идеале, кузов целый, мотор , дышит и т.д.!!!! " море восторгов, через неделю весь бортовик в слезах и соплях - это не работает, то отвалилось..

а те , что 1 на 10 000 - еще и продается раз в год. И вряд ли это будет в твоем городе, а будет это в миллионниках и фиг ты доехать успеешь и только опять же расстроишься - за год поисков одну такую я видел, и несмотря на то, что друг в мск готов был утром выехать за ней с деньгами, я не успел.

обьву ввыложили в 20: 00 - я увидел ее в 22 с чем то - сразу ппозвонил, но уже были люди в очереди на осмотр - купил первый кто приехал..

з.ы. и да, прямыми руками и нормальными запчастями не спеша поднятая машина несколько не хуже, при условии, что было к чему все это прикручивать и приваривать, все остальное для фаперов на "полный сток", но они в облаках витают, а жить лучше на земле - это в итоге правильней получается.

Опубликовано

Руль вот если честно, я б предпочёл аутентичный, четырёхспицевый (не будем холиварить, лично мне он больше нравится)

Так само собой разумеется - но ведь можно в тот же и покрасить. Серую ведь в этот цвет не покрасишь?

кстати красить можно в любой цвет, что тебе нравится, просто после покраски сьездить к гайцам и внести изменения в ПТС и СТС - тупо сказать, что я захотел и покрасил ее в гранитно-бирюзовый-хаки и ни калышит.

Опубликовано

я сам прочитал свой комментарий про руль и понял тебя. Да, глупо получилось ) Вообще, от синей меня отговорили. Вот про эту что-нибудь можно наванговать?

https://www.avito.ru/stavropol/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_576853462

чето мне кажется это Рахмана бывшая, но походу ошибся

пороги целые скорее всего, ибо юг

но походу ты реально больше смотришь на них(на машины))так что забей))

Опубликовано

спасибо, Паш, за мотивацию. Только вот забить не смогу.

да ладно, без обид))

на юге действительно состояние железок лучше, чем в МСК/С-Пб

выясняй про состояние, попроси фотки салона, посмотрим, что там

просто что-то встретить в Москве или МО - это что-то нереальное, последнюю нормальную с оговорками 540 в жире я видел вживую года так 3-4 назад, неудачно у нее потом судьба сложилась

Опубликовано

У guignolo на разбор приехала машина, 166 т. км говорит )

_WXkixw_9VA.jpg

540я?

А ачем вот душу травить?

У меня при виде такого состояния появляется желание криминал творить:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...