Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без шпакли не найдешь машину а если найдешь то всю мятую и кривую и захочешь её сам привести впорядом и сам прибегнешь к шпаклевки, но зато будешь знать где накладывали тебе, если так то бери что нить до 100 и делай сам около года, а то и больше,либо бери готовую, либо бери что то другое а не е34. Кто ко мне приезжает с прибором машины смотреть краску. Я просто людям говорю вы на хера приехали ко мне ? И дальше машину не показываю, если у человека такой подхожу покупке то нах он нужен вообще ? Новые машины да можно проверить прибором, а тутяе проверять ?за 20 де самым молодым они уже все красились билисьи не по разу, может тут кто то на машине ездит а она сварена из двух частей он не знает и не узнает не когда, нужно более лояльно подходить к покупки данного аппарата,я бы сказал меньше мечтать когда смотришь тачку.

Если продавец бы сказал что тачка шпаклеванная то ты бы поехал ?я уверен нет. Да любому скажи что тачка была шпаклеванная люди не приедут смотреть, а скажи нет не была просто облили так толпа приедет, народ у нас дурак, в сказки верит,а в точто должно быть на само деле не верит.

У меня митцу паджеро 96 года. В родной краске!! Не надо разводить демагогию о вере или не вере. Если кто захочет прощупать его на предмет шпакли- всегда пожалуйста. Мне скрывать нечего. Да поцарапал крыло в дтп, но не парюсь о его покраске. Может сделаю может так продам.

Опубликовано

В живую не смотрел.. По фото ржавчинка понемногу проглядывается, капот немного торчит вверх спереди, со стороны пассажира (там же есть немного ржавчины на усах и крыле), и не особо понятно, но кажется неравномерным протектор на заднем колесе, снаружи чуток меньше он.

Но это все фигня, ибо блики на фото никто не отменял, а протектор в пыли)))

Опубликовано

а едет то как? что по технике?

Едет отлично, развал ровный, делался недавно. Только иногда подпинывает что-то снизу при включении первой и второй. Я писал. Заметно на заднем диване, спереди не очень. Возможно даже подвесной - т.к. иногда чувствовал вибрацию, но может дорога такая была, точно не сказать, надо смотреть.

Опубликовано

Едет отлично, развал ровный, делался недавно. Только иногда подпинывает что-то снизу при включении первой и второй. Я писал. Заметно на заднем диване, спереди не очень. Возможно даже подвесной - т.к. иногда чувствовал вибрацию, но может дорога такая была, точно не сказать, надо смотреть.

Замена приводов решит проблему с пинками. Проходил это на двух БМВ (Е39 и Е34)

Опубликовано

Вадим, а ты чего сарайку больше не смотришь?

Палишь сцуко))

да я временно седаны решил посмотреть, сараев меньше =(

плюс хочу фарш, фарш это хай, а туринги в основной массе двухлитровые, где лоу..

Опубликовано

Вернулся из Питера без машины. Обидно. Зелёная красавица (объявление снято по договорённости - я ж за машиной ехал) при детальном осмотре оказалась не так хороша, как хотелось бы. Первое впечатление очень хорошее, ни ржавчины, ни гнили - нигде и намёка нет (только крепления капота шалушатся). В данном плане продавцу респект, упрекнуть можно лишь в том, что он о косяках не сказал сразу - я б не ездил. Может он и сам не знал. Ну значит теперь знает. Хотя по его обильно потеющим ладоням мне подозревается, что знал, но скрывал.

Рассказываю как было. Предварительно записался на выездную диагностику (всем рекомендую так поступать, особенно тем, кто едет издалека, как я) - за контактами конторы в личку (если админы одобрят - напишу тут). Знал бы о ней заранее - вообще б не ездил, сэкономил бы 35 денег. Замечу, очень хороший парень приезжал, с компом для этого кузова, читал ошибки. Причём не каждый сервис, как выяснилось, предоставляет осмотр кузова в воскресенье (много обзвонил).

Итак, драматические моменты опущу, далее сухие факты от мастера в моём пересказе:

• на машине шпатлёвка - толще всего на капоте - в середней части и по передней кромке (это кстати видно сверху невооружённым глазом). Далее сам кузов вкруг по низу (все крылья строго над бамперами и двери ниже средних молдингов- если не все, то почти все, может одна дверь и была живая, точно не вспомню) - но слой, надо сказать, очень тонкий;
  • крашена вся (кроме центральной стойки и верхней части задних дверных проёмов - примерно от спинки сиденья) - переход видно, опять-таки глазом. Снаружи можно заметить покраску по шагрени на передних стойках крыши;
  • местами подкрашена вторично (область рамки над лобовухой - видно);
  • из хорошего - в жопу НЕ билась - 99%;
  • места крепления телевизора с переходом на арку - слой краски толще, чем на самом телевизоре (можно предположить по болтам и подтёкам, если приглядываться), тут они спорили - так что субъективно;
  • пороги снизу и днище адски замовилены, можно лишь предположить, что пороги, а может и днище - варились, надо смотреть снизу - в бокс мы уже не поехали;
  • катализаторы заменены на пламегасители;
  • не горит джекичан (возможно нет лампочки), замечу: продавец говорил, что эта лампочка должна гореть только в американцах - "американская фишка" - никак не могу прокомментировать;
  • датчик присутствия пассажира не работает либо барахлит;
  • ошибки ABS и парктроника справа - возможно глюки. После покатушек ошибка ABS не подтвердилась;
  • торм. диски и колодки под замену - на них дорожки. Хотя это кому как;
  • подтекает жидкость, предположительно ГУРа;
  • не точно: иногда подстукивает на первой и/или второй при включении - надо смотреть снизу;
  • кондей пустой и не работает - есть насос на замену. Радиатор кондея не новый, коцаный, целый или нет - нельзя сказать;

Мои наблюдения:

• печка работает хорошо, все режимы, у водителя без претензий, но у пассажира тепла я смог добиться только при самом крайнем положении у водителя (до щелчка, типа dual режим) - жарит;
  • салон просто отличный, за исключением мееелких косячков - ничего критичного и бросающегося в глаза. Ну и подогрева нет;
  • правый дальний потеет;
  • капот видимо только начал подъедать дворник (ранки слабые, но есть) - справа чистит плохо;

Может что забыл, но мораль такова - не жадничайте на диагностику, и заказывайте её сами. Удачи ищущим, а я пока сбавлю темп. После такой красотки разочаровался маленько. Надо сменить стратегию - буду наверное уставшую искать и делать.

Фигасе. Вы как будто за новой машиной поехали )))) Я в шоке

Опубликовано

Очень уж приглянулась, и не из за борбетов

там похоже белый моторспорт, ммм

Это он белый пока на фото издали, за закрытыми дверьми и в районе подголовников)))

Опубликовано

У меня митцу паджеро 96 года. В родной краске!! Не надо разводить демагогию о вере или не вере. Если кто захочет прощупать его на предмет шпакли- всегда пожалуйста. Мне скрывать нечего. Да поцарапал крыло в дтп, но не парюсь о его покраске. Может сделаю может так продам.

Не путайте Паджеро и БМВ. На них разный контингент гонцает, это нужно учитывать.

Опубликовано

с одной стороны да.. но

цена дикая, и так про оригинальность расписано.

так до 250 надо было скидывать и брать :)

Опубликовано

она и позиционировалась как состояние новой - мол всё в оригинале и работает

с одной стороны да.. но

цена дикая, и так про оригинальность расписано.

так до 250 надо было скидывать и брать :)

торг был минимальный - за 250 не отдал бы

Опубликовано

ой ё, ну куда такие цены.. бампер мясо..

не люблю я этот руль 39, че всем так нравится

http://auto.ru/cars/used/sale/1015832911-578c66/

Из текста объявления - "Деньгами нисколько не обременен" - это как понимать? Совсем нищий чтоли? ))

Опубликовано

Сарай кулен и должен был уже доехать до дома) О машинке хозяин расскажет сам)

че то хозяин молчит и сарайка в объяве все еще висит

Опубликовано

она и позиционировалась как состояние новой - мол всё в оригинале и работает

торг был минимальный - за 250 не отдал бы

Ну и вы конечно поверили... Люди не могут Е60 2005-2008 годов найти нормальную, а вы Е34... По моему машина не плохая. Не говно по крайней мере

Опубликовано

Ну и вы конечно поверили... Люди не могут Е60 2005-2008 годов найти нормальную, а вы Е34... По моему машина не плохая. Не говно по крайней мере

я искал 540, решился на эту 525 только ради состояния. По телефону много раз переспрашивал про кузов - каждый раз меня заверяли, что машина без шпатли. В итоге цена (имхо) - неадекват. За такую цену такая 525 мне не нужна. Я не говорю, что машина плохая. Плюс подозрения о колбасе у меня так и остались. Дискутировать тут на эту тему не буду - правды не найти, а доверять продавцу после такой диагностики я просто уже не мог. Надо быть там, чтоб понять )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...