v-et Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А что значит что ПТС дубликат и чем это грозит Ничем. Значит, что либо кончилось место в оригинальном птс, либо его меняли из-за его состояния, поистрепался) Цитата
*Valek* Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Дубликат взамен якобы утерянного дается, на нем печать "дубликат". Вот с ним могут быть проблемы. А вот когда кончается место в основном ПТС - сдаешь его в гибдд и получаешь новый, там нет пометки дубликат, пометка "выдан вместо такого то птс". Цитата
v-et Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Дубликат взамен якобы утерянного дается, на нем печать "дубликат". Вот с ним могут быть проблемы. А вот когда кончается место в основном ПТС - сдаешь его в гибдд и получаешь новый, там нет пометки дубликат, пометка "выдан вместо такого то птс". На авто ру нет такого разделения. Там либо оригинал, либо дубликат. Имеется ввиду, что птс уже не тот, который был с машиной. Ну а если выдан взамен утерянного, тогда да, я бы сразу уехал) Цитата
*Valek* Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Я думаю новый взамен старого = оригинал) Цитата
v-et Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Я думаю новый взамен старого = оригинал) Может и так. В любом случае, не стоит на это обращать такое внимание в объявлении) Я ставил дубликат, когда продавал машины с новым птс взамен старого) Цитата
matr Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ставят "Дубликат" когда место заканчивается. Сам таким владею. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 -диски альпина R17 на прокатку и покраску лично возился с этими дисками. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 У меня ПТС третья, т.е. дубликат дубликата, и ничего такого , встал на учет без проблем Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Я думаю новый взамен старого = оригинал) оригинал дает завод изготовитель и его в салоне выдают вместе с новым авто, так что успокойтесь все - ни у кого нет оригинального действующего ПТС на 34-ки. если уж и говорить, то самые "крутые везунчики" имеют таможенный ПТС 2 Цитата
matr Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 У меня оригинал таможней выдан. Запись в дубликате имеется об этом. Правда получен оригинал в 98-м году ) Цитата
v-et Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ставят "Дубликат" когда место заканчивается. Сам таким владею. Вроде давно уже перестали. Цитата
v-et Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 оригинал дает завод изготовитель и его в салоне выдают вместе с новым авто, так что успокойтесь все - ни у кого нет оригинального действующего ПТС на 34-ки. если уж и говорить, то самые "крутые везунчики" имеют таможенный ПТС Таможенный птс для нас и есть оригинальный) Его де первым выдают в РФ. Ваш дважды везунчик.. Цитата
k_dron Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Это получается если в графе "место выдачи птс" написанно центральная таможня то это таможенный птс? Цитата
v-et Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Это получается если в графе "место выдачи птс" написанно центральная таможня то это таможенный птс? Ага Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Таможенный птс для нас и есть оригинальный) Его де первым выдают в РФ. Ваш дважды везунчик.. оригинал - это всегда оригинал - он первый и единственный, все остальное только тешит самолюбие 17-го владельца, после того, как 16 уже сраковали его бэхе во всю матушку.... что бы было понятно, это как хвалится, что первым чпокнул девушку в россии, когда до этого она по всей европе уже покуралесила... ну можно думать, что ты первый, но это не будет соответствовать действительности 1 1 Цитата
v-et Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 оригинал - это всегда оригинал - он первый и единственный, все остальное только тешит самолюбие 17-го владельца, после того, как 16 уже сраковали его бэхе во всю матушку.... что бы было понятно, это как хвалится, что первым чпокнул девушку в россии, когда до этого она по всей европе уже покуралесила... ну можно думать, что ты первый, но это не будет соответствовать действительности Эм... Да мы то как бэ за птс говорим, а не про количество присунувших сраковавших наши бэхи) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 понятно, но ПТС-ами гордятся малозапоненными и оригинальными именно в этом разрезе..... Цитата
Vovan Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 В дубликате ПТС нет ничего страшного,машинам уже по 21 году минимум,а вы интересуетесь оригинальным птс-ом,смешно, когда продаёшь машину и тебя спрашивают такие нелепые вопросы про 20-летние машины. Состояние машины надо смотреть. Цитата
*Valek* Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Тут больше опасения за то, чтобы не купить авто под залогом или в этом роде. Цитата
Sane41k Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 лично возился с этими дисками. Диски уже широко известные в узких кругах) Цитата
FireChip Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Тут больше опасения за то, чтобы не купить авто под залогом или в этом роде. Во, вот про залоги (и какие еще есть варианты) расскажи поподробней, именно это интересует. Ато есть на примете одна машина такая. Цитата
Vovan Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Тут больше опасения за то, чтобы не купить авто под залогом или в этом роде. О каком залоге идет речь? В залог ни кто не возьмет только ПТС,машину тоже забирают под залог, а если кредит, то на 34 ни один банк не даст авто кредит, если только потребительский. Цитата
FireChip Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 О каком залоге идет речь? В залог ни кто не возьмет только ПТС,машину тоже забирают под залог, а если кредит, то на 34 ни один банк не даст авто кредит, если только потребительский. А если судебный арест? Цитата
Vovan Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 А если судебный арест? На сайте можно проверить: 1 сайт по гаи - gibdd.ru ( нужен вин номер машины) 2 сайт по судебным приставам fssp.ru( нужны фио владельца на кого оформлена машина, город по прописке и дата рождения) 1 Цитата
petr Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Во во, тоже поражают люди которые звонят по 20 летней машине и первый вопрос а птс дубликат ? Говоришь нет они сразу говорят не тогда не надо, да хоть 10 раз его поменяли и что такого ? У меня вообще из одной машины птс украли, пошел востановил, новый хозяин потом который у меня купил спокойной её на учет поставил без проблем. Сам владею мерсом 2005 года за 1лям, с дублем птс, покупал уже с дублем и нече на учет вставал на нем 3 раза в разных гаи так как номера вешал и нече, щас продают и как обычно тупое стадо задает первым делом вопрос на счёт птс не видя машину, покупают в итоге авто с оригинальным птс( всем же так важна эта бумажка с на состояние пох) и везут сразу в сервис на 200-300к. Страна у нас такая, люди дураки, верят до сих пор в бумажки. Машина от 1го владельца может был упорота в ноль, а от 3х быть идеальной. Но зато птс оригинал. Цитата
Сараикин Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 вопрос про птс задается исключительно с целью обезопасить себя от юридических проблем.понятно что на 100% оригинал птс это не подтвердит, но вероятность чистой машины повышется. Пример - машина 2012 года, птс дубликат. Вывод - вероятнее всего машина в кредите была,потеряли птс(вотсановили) и теперь продают. П.с. - Петр давай без оскорблений людей которые задают такие вопросы. Цитата
petr Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Если машина в кредите и ты теряешь птс, то в гаи тебе его новый не выдадут, сейчас все стало по другому нежели чем раньше. Цитата
Сараикин Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если машина в кредите и ты теряешь птс, то в гаи тебе его новый не выдадут, сейчас все стало по другому нежели чем раньше. Не знаю как сейчас но два года назад это делалось легко и непринужденно... Цитата
azraell Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 у меня таможеная оригинальная птска+дубликат;) когда покупал машину в Москве и гнал потом её в Красноярск-заставил хозяина пойти в ГАИ (т.к. он был последним в ПТС), без старой ПТС и сказать что потерял, ему выдали дубликат+новую СТС, в итоге у меня на руках 2 ПТС;) Цитата
FireChip Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 у меня таможеная оригинальная птска+дубликат;) когда покупал машину в Москве и гнал потом её в Красноярск-заставил хозяина пойти в ГАИ (т.к. он был последним в ПТС), без старой ПТС и сказать что потерял, ему выдали дубликат+новую СТС, в итоге у меня на руках 2 ПТС;) А чо, прикольный способ, если вопросы какие - можно предъявить всегда. Ну или копию сохранить можно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.