Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня таможеная оригинальная птска+дубликат;) когда покупал машину в Москве и гнал потом её в Красноярск-заставил хозяина пойти в ГАИ (т.к. он был последним в ПТС), без старой ПТС и сказать что потерял, ему выдали дубликат+новую СТС, в итоге у меня на руках 2 ПТС;)

ну чего ты ждешь?  скорее нужно наделать веселых и замечательных вещей - заложи ее куда нибудь и продай одновременно - вот новые хозяева удивятся.

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1019674571-1419/ смотрел данный аппарат, кузов один большой косяк ни одного ровного зазора, жопа скорей всего была бита, мотор работает более мене ровно, салон тоже в неплохом состоянии! Но пороги вроде бы живые(безлюковая)

Опубликовано

А чо, прикольный способ, если вопросы какие - можно предъявить всегда. Ну или копию сохранить можно.

вот именно поэтому я так и сделал:) не ради какого то криминала, а для своего успокоения и успокоения нового владельца, если продам когда-нибудь её:)))

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_592417417

смотрел кто? Будто недавно облита, и зазоров особых не видно...

Но продавец сразу вызывает скепсис своим незнанием родного и могучего, да и о машине почти ничего не написал, явно что то не то...

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/48696148-58c5/

Господа, кто-нить осматривал это авто? Цена высока, но вдруг она прям на столько хороша, кста не понятно, есть ли в ней кондер?

Уже отписывали по ней.

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1019234429-43b6/ Сегодня проходил мимо нее. Заинтересовала цена. так как 2 года ее вижу у себя в городе.

Порожки начали цвести, двери по низам если не сделать то после зимы там будут сквозные дырки, скол на капоте, стекло лоб треснуто, трапеция дворников мертва, диски под перекраску (краска шелушиться как кожа на прокаженном), вздутия на передних крыльях и низ арок у задних дверей.

и это я еще не смотрел на разницу в зазорах и отличия в цветах различных элементов :ahtung:

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/48696148-58c5/

Господа, кто-нить осматривал это авто? Цена высока, но вдруг она прям на столько хороша, кста не понятно, есть ли в ней кондер?

Смотрел, цена да высокая, салон не такой как на фото, кондея нету, и подогрева сидении нету, авто на газу, газ подается не через форсунки а через впускной, там через гофру, а так думаю по кузову норма

Опубликовано

Смотрел, цена да высокая, салон не такой как на фото, кондея нету, и подогрева сидении нету, авто на газу, газ подается не через форсунки а через впускной, там через гофру, а так думаю по кузову норма

Не, эт не варик. Если через газ подается через впуск, то уже не хорошо для головы. А без кандера она уже нафиг не нужна, тем более за такую цену. Тут вдруг чего случись, понадобятся деньги, 20-летний БМВ дороже 100 киллорублей быстро не продашь и если идти на такой риск, то только ради реально стоящей машины.

Опубликовано

http://auto.ru/cars/used/sale/1019234429-43b6/ Сегодня проходил мимо нее. Заинтересовала цена. так как 2 года ее вижу у себя в городе.

Порожки начали цвести, двери по низам если не сделать то после зимы там будут сквозные дырки, скол на капоте, стекло лоб треснуто, трапеция дворников мертва, диски под перекраску (краска шелушиться как кожа на прокаженном), вздутия на передних крыльях и низ арок у задних дверей.

и это я еще не смотрел на разницу в зазорах и отличия в цветах различных элементов :ahtung:

Спасибо за внимание земляк=) Сюда не хотел выкладывать, т.к. на данном ресурсе есть привычка ванговать по фото. Ну а если серьезно, до этого два два года вы ее просто не замечали, т.к. данный авто в моем владении уже 4 года=) По поводу порогов и дверей в курсе, в ближайжее время будет исправляться, до снега точно должен успеть. Колеса зимний вариант был, лето 18-шки продал еще весной, но вы же машину не ради колес берете правда?(Ведь у каждого свой вкус) Сколы и лобовое даже особо пока и не хотел заделывать, т.к. машинка рабочая и каждый день накатывет по 300-400 км и бывает в таких местах, что запросто через неделю новое лобовое можно будет еще раз менять. Если есть реальные вопросы готов в личку ответить. Тем более торг никто не отменял=)

Опубликовано

Спасибо за внимание земляк=) Сюда не хотел выкладывать, т.к. на данном ресурсе есть привычка ванговать по фото. Ну а если серьезно, до этого два два года вы ее просто не замечали, т.к. данный авто в моем владении уже 4 года=) По поводу порогов и дверей в курсе, в ближайжее время будет исправляться, до снега точно должен успеть. Колеса зимний вариант был, лето 18-шки продал еще весной, но вы же машину не ради колес берете правда?(Ведь у каждого свой вкус) Сколы и лобовое даже особо пока и не хотел заделывать, т.к. машинка рабочая и каждый день накатывет по 300-400 км и бывает в таких местах, что запросто через неделю новое лобовое можно будет еще раз менять. Если есть реальные вопросы готов в личку ответить. Тем более торг никто не отменял=)

Ну честно сказать зимой слюни на нее пускал:) диски мои любимые салон тоже супер. Думал 525я. Как трубу сегодня разглядел расстроился. Думаю в своем отзыве я был объективен?!

Опубликовано

не трать время...

уставшая даже по фото

как определил? гниют пороги, цветет низ дверей, ковролин уставший? пусть чел. съездит да посмотрит, может не все так страшно, да и в своем городе, не надо далеко ездить.

Опубликовано

как определил? гниют пороги, цветет низ дверей, ковролин уставший? пусть чел. съездит да посмотрит, может не все так страшно, да и в своем городе, не надо далеко ездить.

хозяин по телефону с акцентов базарит, а дальше видно будет.
Опубликовано

хозяин по телефону с акцентов базарит, а дальше видно будет.

задумайся. Очень крепко задумайся, ты пойми хачик- это такой предмет, его друг мантажка, скотч и краска из балончика 

Опубликовано

задумайся. Очень крепко задумайся, ты пойми ачик- это такой предмет, его друг мантажка, скотч и краска из балончика 

ПХАХАХАХАХХАХАХАХАХА как обычно жгёшь!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...