Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока читал, расчувствовался на радостях, что отмучился уже с поисками ) Непростое это дело, знаю, помню. И чем дальше, тем сложнее. Тема эта - очень живая и полезная (что бы кто ни говорил). Выражаю всем завсегдатаям Огромную Благодарность за помощь, напутствия, вангования, которые вы тут творите для страждущих. С первого раза по фото можете увидеть то, чего не каждый заметит вживую - где ещё так оперативно могут помочь? Ну правда. Лучше места для обсуждения рынка я не знаю. Обе мои машины были найдены не без помощи клуба - вы, ребята, очень помогли сделать правильный выбор!

:e34:

Спасибо!

Опубликовано

А что не так? Просто молдинга не хватает, который вроде как дефицитный и дорогой.

Ну он не такой и дорогой, просто по опыту когда я смотрю машины без этого молдинга они все оказываются вёдрами) 

Как правило дешмански собранные в гараже, где всё на саморезах...

На экзисте он 4  с лишним рубля.

Опубликовано

Ну он не такой и дорогой, просто по опыту когда я смотрю машины без этого молдинга они все оказываются вёдрами) 

На экзисте он 4  с лишним рубля.

Я просто смотрел машину так же без молдинга и продаван сказал, что молдинг 9 рублей стоит.

Опубликовано

На экзисте он 4 с лишним рубля.

+1

Потому что это верняковый признак что у продавца нету возможности выложить червонец на молдинг.

А культурно снять родной молдинг, не сломав, либо найти хороший на разборке - у него нету прилежности.

Это непроходной балл для кандидата в предыдущие владельцы вашего Аутомобиля с большой буквы Б )))

Опубликовано

+1

Потому что это верняковый признак что у продавца нету возможности выложить червонец на молдинг.

А культурно снять родной молдинг, не сломав, либо найти хороший на разборке - у него нету прилежности.

Это непроходной балл для кандидата в предыдущие владельцы вашего Аутомобиля с большой буквы Б )))

Да ну бред. Кто сейчас сам меняет стекло? Это не девятка с резинкой и бечевкой.

Приехал менять, стекольщики сломали молдинг, а потом оказалось, что он стоит как само стекло + его замена. Мало кто из владельцев е34 готов просто так за молдинг отвалить десятку, а если машина на продажу то тем более.

Опубликовано

Да ну бред. Кто сейчас сам меняет стекло? Это не девятка с резинкой и бечевкой.

Приехал менять, стекольщики сломали молдинг, а потом оказалось, что он стоит как само стекло + его замена. Мало кто из владельцев е34 готов просто так за молдинг отвалить десятку, а если машина на продажу то тем более.

Я когда делаю ремонт - захожу в ремзону и руковожу процессом, стоя над душой и раздавая ценные указания трудящимся, подобно товарищу Ким Ир Сену.

К сожалению, без этого работники норовят сломать что-либо, дернув не там (так как мануалы им читать лень).

Перед каждым ремонтом я делаю распечатку со всеми шагами работы. Был бы свой подъёмник - делал бы сам. Так как некоторые операции механики не то что не делают, а отказываются делать за бабки (типа спрыснуть детали подвески воском, чтобы они без кувалды при следующей замене отворачивались).

А ты думал, денег дал и тебе все сделают так чтобы комарик носа не подточил? Наивный ))) так можно только новую машину чинить, у которой ещё большой запас прочности и поломки причиненные во время ремонта незаметны )))

Опубликовано

надеюсь ты только с ремонтом машины такой.... щепетильный... если ты вообще такой по натуре, то это жопень - тогда ты такая зануда, что я не завидую близким, которые с тобой мучаются в обозначенном варианте.%(

Опубликовано

Я когда делаю ремонт - захожу в ремзону и руковожу процессом, стоя над душой и раздавая ценные указания трудящимся, подобно товарищу Ким Ир Сену.

К сожалению, без этого работники норовят сломать что-либо, дернув не там (так как мануалы им читать лень).

Перед каждым ремонтом я делаю распечатку со всеми шагами работы. Был бы свой подъёмник - делал бы сам. Так как некоторые операции механики не то что не делают, а отказываются делать за бабки (типа спрыснуть детали подвески воском, чтобы они без кувалды при следующей замене отворачивались).

А ты думал, денег дал и тебе все сделают так чтобы комарик носа не подточил? Наивный ))) так можно только новую машину чинить, у которой ещё большой запас прочности и поломки причиненные во время ремонта незаметны )))

для таких как ты есть сервисы самообслуживания. вот, например http://samodelkin152.narod.ru

Опубликовано

надеюсь ты только с ремонтом машины такой.... щепетильный... если ты вообще такой по натуре, то это жопень - тогда ты такая зануда, что я не завидую близким, которые с тобой мучаются в обозначенном варианте.%(

Увы.

Но я научился с этим жить - просто говоришь "делайте как хотите" и списываешь все потери заранее. Потом либо удовлетворенно киваешь когда сломают, либо приятно удивляешься (если не смогли сломать).

Опубликовано

для таких как ты есть сервисы самообслуживания. вот, например http://samodelkin152.narod.ru

Спасибо за ссылочку. Я думал о таком, ещё гараж с подъемником присматривал - но я боюсь немолодых подъемников.

Кстати я эти модниги покупал в том году за 1.5 и 2 рубля, правда ждал месяц.

Опубликовано

Спасибо за ссылочку. Я думал о таком, ещё гараж с подъемником присматривал - но я боюсь немолодых подъемников.

Кстати я эти модниги покупал в том году за 1.5 и 2 рубля, правда ждал месяц.

скинь артикулы - посмотрю ради интереса сколько сейчас их из гермашки зоказать 

Опубликовано

Да уж по 4200-4300 получается-от души!

да блин точняк

вчера на авите появился синий туринг 95 года за 177 - позвонить я еще успел, а вот уговрить хозяина подождать до субботы не удалось

машину забрали вчера.

сегодня он перезвонил, как и обещал и сказал, что забрали первые посмотревшие.

или кто то нашел то, что долго искал, или урвали перекупы, тогда появится чкоро не меньше чем за 250 - передние сидухи очень приметно перетяну, качественно, просто с изменением раскройки. 

черт ... по моему как раз тот случай на один из 500.. там просто по фотам все было офигеть.

бывший хозяин Роман, ну если в ПТС может кто глянуть, когда будет обогощать говнобарыг.

возможно даже петруччио ухватил, с него станется... 

Опубликовано

Парни привет

Смотрел кто-нибудь этот экземпляр?

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_768126785

Еще в лобовое за тонировать, диски черным покрасить и она начнет поглощать материю) Типичный пацан-мобиль.

Опубликовано

Товарищ Ким Ир Сен, да ты настоящий тиран! Задумайся, может от того, что стоишь над душой слесаря все ломают?! Или в НН нет ни одного нормального клубного сервиса по БМВ?

Меня вот совершенно не обламывает оставить машину в знакомом сервисе и не париться. Люди работают на результат и дорожат своей репутацией, и это как говорит  Малышева - норма. Чем дышать в затылок механику лучше посидеть в удобной клиентской зоне с бесплатными вай-фай, кофе, чай и даже сони плейстейшн. Или просто утром пригнать машину, а вечером забрать.

З.Ы. Ты не доверяешь старым подъемникам, а старые подъемники не доверят гнилым поддомкратникам :lol11:

Опубликовано

Товарищ Ким Ир Сен, да ты настоящий тиран! Задумайся, может от того, что стоишь над душой слесаря все ломают?! Или в НН нет ни одного нормального клубного сервиса по БМВ?

Меня вот совершенно не обламывает оставить машину в знакомом сервисе и не париться. Люди работают на результат и дорожат своей репутацией, и это как говорит Малышева - норма. Чем дышать в затылок механику лучше посидеть в удобной клиентской зоне с бесплатными вай-фай, кофе, чай и даже сони плейстейшн. Или просто утром пригнать машину, а вечером забрать.

З.Ы. Ты не доверяешь старым подъемникам, а старые подъемники не доверят гнилым поддомкратникам :lol11:

Отнюдь. Пока стою над душой - не ломают. Опыт лишь убедил меня в верности этого действа.

Поверь, косячат и в дорогих сервисах, и в недорогих :)

Особенно меня умиляет манера подвести лапы подъемника под пороги без резинок, или вообще попытаться приподнять машину за полики через доски ("че ты мне рассказываешь знаешь сколько гнилых порогов я видел? Что ты можешь знать о сервисе?")

В клубном сервисе БМВ-ФАНАТ уродец ваше машину с домкрата уронил без колёса.

Опубликовано

Еще в лобовое за тонировать, диски черным покрасить и она начнет поглощать материю) Типичный пацан-мобиль.

да тут просто вопрос цены + общего состояния автомобиля + комплектации + ровности документов

хочется найти 34 для души, но после 39ой 530d понимаю, что надо либо 4литра в8, либо брать 525 под строкер 3.2 с валами и прочим

в принципе, что купить 530 в8, поставить на учёт с 211лс, потом махнуть на 4литра мотор+кпп и прочее, что взять 525 и собрать нормальный строкер - по деньгам плюс минус одно и то же

но звук в8 ничто не заменит  :nyam2:

к тому же когда свой сервис - многое становится проще. вот только найти машину за адекватные деньги, которую еще можно поднять с колен - вот это проблема насущная

Опубликовано

Отнюдь. Пока стою над душой - не ломают. Опыт лишь убедил меня в верности этого действа.

Поверь, косячат и в дорогих сервисах, и в недорогих :)

Особенно меня умиляет манера подвести лапы подъемника под пороги без резинок, или вообще попытаться приподнять машину за полики через доски ("че ты мне рассказываешь знаешь сколько гнилых порогов я видел? Что ты можешь знать о сервисе?")

В клубном сервисе БМВ-ФАНАТ уродец ваше машину с домкрата уронил без колёса.

Мда, тяжело вам там живется...

Опубликовано

да блин точняк

вчера на авите появился синий туринг 95 года за 177 - позвонить я еще успел, а вот уговрить хозяина подождать до субботы не удалось

машину забрали вчера.

сегодня он перезвонил, как и обещал и сказал, что забрали первые посмотревшие.

или кто то нашел то, что долго искал, или урвали перекупы, тогда появится чкоро не меньше чем за 250 - передние сидухи очень приметно перетяну, качественно, просто с изменением раскройки.

черт ... по моему как раз тот случай на один из 500.. там просто по фотам все было офигеть.

бывший хозяин Роман, ну если в ПТС может кто глянуть, когда будет обогощать говнобарыг.

возможно даже петруччио ухватил, с него станется...

Да, даже по фоткам он выглядел отлично, ванговал что заберут быстро.
Опубликовано

Этот универсал продавали перекупы, смотрелся он так круто потому что был после мойки не вытертый на сухо, а любая машина под водой смотрится круто. А состояние было её очень плохое. Так что не расстраивайся.

Опубликовано

Этот универсал продавали перекупы, смотрелся он так круто потому что был после мойки не вытертый на сухо, а любая машина под водой смотрится круто. А состояние было её очень плохое. Так что не расстраивайся.

блин, прямо бальзам на душу. я серьезно и без сарьказьмоф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...