Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую бмвушников! Дело в общем вот какое. Продал я свою е3 525 м50. Бэха радовала меня более пяти лет. Благодаря ресурсу е34.su и кго пользователям владение баварцкм было интересное и увлекательное, что со временем переросло в "бмв головного мозга". Кроме бэхи ничего не хочу. Душа просит бэху)). хотел как и большинство перейти на е39. Но она мне внешним видом никогда не впечетляла. Нет в ней той харизмы как у е34. Тут я понял что ненадо мне еичего кроме е 38!

Вот тут то я и хотел обратится к пользователям е34су в помощи выбора машины. Приглянулась вот такая бэха https://auto.ru/cars/used/sale/1037822420-a122/ . Находится в смленской облости поселок рудня. А сам я из Великого Новгорода. По телефону созвонился , услышал про замену всего( двигателя акпп полвески) не гнилая целый кузов. Думаю поехать посмотреть.

Пожскажите есть ли из вас кто нибудь знающий из Смоленска, кто может посмотреть бэху . Поднять продиагностировать. Не охото кота в мешке)

Опубликовано

Приветствую бмвушников! Дело в общем вот какое. Продал я свою е3 525 м50. Бэха радовала меня более пяти лет. Благодаря ресурсу е34.su и кго пользователям владение баварцкм было интересное и увлекательное, что со временем переросло в "бмв головного мозга". Кроме бэхи ничего не хочу. Душа просит бэху)). хотел как и большинство перейти на е39. Но она мне внешним видом никогда не впечетляла. Нет в ней той харизмы как у е34. Тут я понял что ненадо мне еичего кроме е 38!

Вот тут то я и хотел обратится к пользователям е34су в помощи выбора машины. Приглянулась вот такая бэха https://auto.ru/cars/used/sale/1037822420-a122/ . Находится в смленской облости поселок рудня. А сам я из Великого Новгорода. По телефону созвонился , услышал про замену всего( двигателя акпп полвески) не гнилая целый кузов. Думаю поехать посмотреть.

Пожскажите есть ли из вас кто нибудь знающий из Смоленска, кто может посмотреть бэху . Поднять продиагностировать. Не охото кота в мешке)

Мне не далеко.
Опубликовано

Она продавалась в СПб полгода назад подороже чуть, около 380-400, питерского владельца я не знаю.

Обслуга была в SS-BMW (местный профильный сервис), ничего живенькое было авто.

Что стряслось за полгода, непонятно.

Да, и еще, это 740, не 735.

Опубликовано

Она продавалась в СПб полгода назад подороже чуть, около 380-400, питерского владельца я не знаю.

Обслуга была в SS-BMW (местный профильный сервис), ничего живенькое было авто.

Что стряслось за полгода, непонятно.

Да, и еще, это 740, не 735.

Это та которую Гонез купил? У него от химчистки потолок отвалился еще, он ругался сильно.

Опубликовано

Это та которую Гонез купил? У него от химчистки потолок отвалился еще, он ругался сильно.

Нет, эта e38 другая машина. У этой, кстати, в МРЭО могут быть проблемы, с документами там не все чисто.

Опубликовано

Нет, эта e38 другая машина. У этой, кстати, в МРЭО могут быть проблемы, с документами там не все чисто.

звонил продавцу просил вин. Он мне скинул WBAGF410X0DK34476. По вину 735. На сайте гибдд вводил хозяин менялся 2 года назад. На вопрос встанет ли она без проблем на учёт, он предложил сразу поставить на учет , что бы я был спокоен. В общем предворительно договорились на 6 число днём в великих луках встретится.
Опубликовано

звонил продавцу просил вин. Он мне скинул WBAGF410X0DK34476. По вину 735. На сайте гибдд вводил хозяин менялся 2 года назад. На вопрос встанет ли она без проблем на учёт, он предложил сразу поставить на учет , что бы я был спокоен. В общем предворительно договорились на 6 число днём в великих луках встретится.

Значит, не та, про которую думаю. Давай, удачи там, с виду очень даже.

Опубликовано

http://moscow.drom.ru/bmw/7-series/22284158.html

BMW 7-Series, 1992 год

800 000 руб.

Двигатель: бензин, 5.0 лМощность: 

300 л.с.

300 л.с.

Трансмиссия: автоматПривод: заднийЦвет: черныйПробег по России: естьПробег, км: 255881Руль: левый

ttn_176430365.jpg

ttn_176430367.jpg

ttn_176430375.jpg

255тыщь и так сохранился?
Опубликовано

ну если честный пробег, подели на года и получится что херню он проезжал

Чуть выше почти такую же машину примерно с таким же пробегом выложили. Втрое дешевле. Я не хочу сказать что цена космос, но боюсь состояние этой машины (особенно кузова, да и износ мотора тоже) при таком пробеге не соответствует цене почти в лям. 300 тысяч километров - это уже близко к первому капремонту.

Опубликовано

ну если честный пробег, подели на года и получится что херню он проезжал

30км в день, 10 тыщ в год, ну я вот примерно так и езжу обычно))

Опубликовано

Аналогично, и я не думаю что 750 была на продолжении 20 лет машиной на повседнев 

пфф удивили, у меня в офесе за соседним столом мужик работает, у которого нексия 5000 в год пробегает. Потому что он до офеса пешком ходит, а на машине - до Икеи и Ленты ))) Но это не мешает ей ржаветь. Это я намекаю что вас могут огорчить поддомкратнички на этой 750й, хехе.

Опубликовано

а спинка вод сиденья сломана эт знач её здоровый арангунтанг водил?)))

Да походу эту тачку в салоне нахимичили от души, отсюда и роскошный вид.

Я как-то заглядывал ради интереса в перекупский автосалон. Из тех которые "честно" работают - то есть сматывают пробеги и завышают цену, а не тупо на бабки через доп. услуги кидают.  Они там каждый день по уши в химчистке. Коврики чистят, сидушки, потолок, ковры в машине ) ну и полируют конечно же.

Откровенно говоря рванины в салоне не увидел. Но и музейного состояния тоже. Думаю что  350-400 ей цена. В нее сядешь и сразу все косяки увидишь.

Опубликовано

Странный ты. Написал что я тут рядом, не, надо ж пилить через пол страны что бы поглядеть машину))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...