Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лишнее подтвеждение тому,кто сидит за клавиатурой на "другом конце",легко выявляемая по манере общения,по тому как начинают огрызаться на любой выпад.И уж очень схожие сообщения с одним чудиком с "Тусовки",которого в итоге забанили,твоё счастье что модератор очень мягкий человек,так что можешь смело дальше повякивать пока сфинктер от натуги не надорвётся.Если есть желание и дальше грубить,пиши в лс,а здесь не*** захламлять раздел.

Опубликовано

Я вот со своим м43 вообще скромно помалкиваю в тряпочку))

И это правильно,я вон имел неосторожность упомянуть про дизель,так "одарённый" человек обосрал его с ног до головы,просто куража ради.Кинуть камень в дизель - это всё равно,что нанести оскобление мне,а этого я оставить так не могу.Запости здесь,что-то типа,М43 - экономичный и надёжный мотор,он и твой мотор не оставит без внимания,веришь?Вместо того чтоб в лс пообщаться,он минусить меня взялся,что ж пускай, уподобляться не стану

Опубликовано

не, ну если только какой-нибудь идеальный экземпляр с пробегом до ста тысяч не попадётся,

535 в оригинале до 100 пробег - ха ха - на такую машину может и денег не хватить ... :lol11:

Опубликовано

Может дизель и путёвый, экономичный как минимум, но в силу возраста - живых не так много, особенно с учётом того, что их и так мало в продаже среди 34-ок, а точек отказа чуть побольше (ТНВД, турбина). Но зато экономия, один кент купил 124-й мерс 85-го года, говорит в 5 литров на сотню укладывается по трассе, притом, что кроме расходников не менял ничего (правда он и так мало ездит, около 10 т. км в год).

Ну как сказать,8 лет уже юзаю,и до меня предшественники 16,и только спустя 24 года на горячую стал запускаться с 4-5 секунды,мог бы и дальше ездить,но всё же поменял тнвд,отжав с донора 39-ки 2000-го и никаких проблем далее

Опубликовано

дизель гавно

мотор для таксистов и дальнобоев

никак не для бмв

похоже что ты только что плюнул в сторону половины посетителей этого форума )))

Опубликовано

да будет срач!)

не ну серьезно

экономия мнимая, обслуга дороже бенза, едет.... ну м57 да едет и то не каждый

а эти все.... тарахтят только, да дым пускают

Опубликовано

Я тут,своего рода,ку-клукс-клановец,попавший в негритянское гетто,ни дать не взять.У тебя духу то хватит ляпнуть нечто подобное где-нибудь на "дизельной ветке" любого форума? И пусть я единственный "тракторист",но у меня даже здесь хватит сказать,что - это зажигалки ваши балалайки,с вечно хныкающими владельцами об отказе датчиков,эвакуаторах и прочем,о чём красноречиво свидетельствует количество страниц раздела "Вопросы/ответы -М50",одни жалобы в плечо Техасу,тьфу бля.А здесь что ты,скопом зубы стали показывать выбравшись из под своих вёдер после недельных ремонтов.А я уже забыл,когда в последний раз под капот своего "дымящего" tdsа заглядывал,за исключением замены масла,так у кого здесь машина говно?

Опубликовано

чё братан-поднял выпавшее знамя?

Реально задевает не по-детски,когда некие деятели,имеющие представление о дизелях не далее тех стереотипов из "заумных" статей,начинают умничать.Иногда складывается впечатление,а не попутали ли они М51 с ЯМЗ или Камазом? Ну не нравятся дизеля,пройди лесом,на*уя так открыто их помоями поливать.Видит Бог,не я первый всю эту байду замутил,а о М30 всего лишь высказал объективное мнение,без обид

Опубликовано

И это правильно,я вон имел неосторожность упомянуть про дизель,так "одарённый" человек обосрал его с ног до головы,просто куража ради.Кинуть камень в дизель - это всё равно,что нанести оскобление мне,а этого я оставить так не могу.Запости здесь,что-то типа,М43 - экономичный и надёжный мотор,он и твой мотор не оставит без внимания,веришь?Вместо того чтоб в лс пообщаться,он минусить меня взялся,что ж пускай, уподобляться не стану

Вот дабы оградить себя и свои нервы от такого рода срача я и не пишу никаких хвалебных тем про свой мотор)) не люблю никому ничего доказывать, а для себя я выводы сделал.

По тракторной теме - сам бы себе прикупил тдску если бы попалась в свое время. Ничего против дизеля не имею. Лично знаю троих человек на тдс (м51d25). Двое на е34 и один на рейндже пегасе. Ни один из них не мучается причем рейндж ездит довольно активно с разгонами в пол. Все довольны. У одного, правда, была проблема с башкой. Дуло патрубки. Вопрос решился покупкой контрактной башки из Литвы за 10к.

Так что кажжому свое, но лично мое мнение - е34 тдс очень неплохой вариант и имеет право на жизнь. Во всяком случае я бы, выбирая между м30 и м51 однозначно взял бы м51. Но все это сугубо личное опять же.

И это - давайте заканчивать тут оффтопить а то прилетит каждому по щам от модера))

Опубликовано

Может дизель и путёвый, экономичный как минимум, но в силу возраста - живых не так много, особенно с учётом того, что их и так мало в продаже среди 34-ок, а точек отказа чуть побольше (ТНВД, турбина). Но зато экономия, один кент купил 124-й мерс 85-го года, говорит в 5 литров на сотню укладывается по трассе, притом, что кроме расходников не менял ничего (правда он и так мало ездит, около 10 т. км в год).

Не надо сравнивать с мерсами! Мерседесовский дизель ( старый)=швейцарские часы. Таксисты их очень любят. Но что-то на дизельных быв особо их не видать

Опубликовано

Не надо сравнивать с мерсами! Мерседесовский дизель ( старый)=швейцарские часы. Таксисты их очень любят. Но что-то на дизельных быв особо их не видать

Иксов сейчас как грязи

Опубликовано

мерсовский дизель весч!

Опубликовано

По тракторной теме - сам бы себе прикупил тдску если бы попалась в свое время. Ничего против дизеля не имею. Лично знаю троих человек на тдс (м51d25). Двое на е34 и один на рейндже пегасе. Ни один

А что, рейнджи производились с мотором BMW M51?

Опубликовано

Привет ребята!

Есть на авто ру такая вот машина

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1042282560-a064/

метро новокосино,фотография у забора. 

у этого же забора продавали вот эту бмв с фотографии (в том же районе),которую обсуждали тут в прошлом году http://www.e34.su/forum/topic/89218-prosmotrennye-avto/page-206

,ещё за короткий период времени встречал субару легаси у этого же забора,и ещё пару машин от одних и тех же ребят или лиц кто занимается перепродажей.

Знаю что есть реставратор,который эти машины восстанавливает,может кто с ним сталкивался или знает этого человека?

m9y1iumZSe4.jpg

Опубликовано

Всем снова привет, повангуем?
Насчёт таблички переклееной дублирующую информацию, под капотом у стакана в гаи задают вопросы  сейчас?
https://www.avito.ru/penza/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_818584879

Опубликовано

Насчёт таблички переклееной дублирующую информацию, под капотом у стакана в гаи задают вопросы  сейчас?

у него там опечатка

"Требует небольших вложений."

должно быть написано "Требует больших вложений"

Вангую, что мотор уже устал. А по остальному, фоток мало - проблемные места не показаны.

Опубликовано

Привет ребята!

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1042282560-a064/

у этого же забора продавали вот эту бмв с фотографии (в том же районе),которую обсуждали тут в прошлом году http://www.e34.su/forum/topic/89218-prosmotrennye-avto/page-206

,ещё за короткий период времени встречал субару легаси у этого же забора,и ещё пару машин от одних и тех же ребят или лиц кто занимается перепродажей.

Знаю что есть реставратор,который эти машины восстанавливает,может кто с ним сталкивался или знает этого человека?

Да есть , моя машина

Отличный забор

Нет та не наша , но знаю кто продавал , с неё дубль был , а не она , встала на учёт ровно

А реставратор наш собственный , работает за печеньки

Опубликовано

Ни разу её не видел, хотя 5 лет езжу и в потоке высматриваю автоматически е34ки. У нас в области их не особо много и 80% из них тлен. 

Опубликовано

Дизель весчь!)м51 только для тех, кто понимает ,обывателю покажется непонятной фигней ,да еще шумно работающей) .Все познается в сравнении . У меня м51 ,не пожалел ни разу, при больших пробегах, экономия большая по топливу,  Просто м51 не модно, парни не поймут (или не понимают) ))))

Опубликовано

Привет ребята!

https://auto.ru/cars...042282560-a064/

Ездил смотреть.

Пороги труха, колеса китай, подвеска ок,кондей работает.Больше сказать нечего

Опубликовано

Если кто-то увлекается семерками.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_818952099

Крашена безобразно,подтеки лака везде,шпакля на багажнике,капот мятый в 3 местах,под капотом полно лишней проводки непонятно откуда и непонятно куда,арки вздутые,на термосе гордо светится надпись маркером м52 :nyam2:

Опубликовано

Если кто-то увлекается семерками.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_7_seriya_2000_818952099

Крашена безобразно,подтеки лака везде,шпакля на багажнике,капот мятый в 3 местах,под капотом полно лишней проводки непонятно откуда и непонятно куда,арки вздутые,на термосе гордо светится надпись маркером м52 :nyam2:

если уж не так сильно всрата она, торговать по максимуму и потом матовать и облить её ещё раз нормально и получиться вполне ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...