Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так то да

"Феррари? Итальянский мусор!" © Убить Билла

Срач не получится - кому фуфуфу, а по мне так Мазерати машина из другой лиги, и сравнивать с 34 я не буду, хотя бы потому, что одним владел 10 лет, а другим владею сейчас. Это разные вещи абсолютно. Из разных миров и времён и классов.

Трёшка используется в качестве хозяйственной сумки, возит на дачу детей, жену в магазин и тд. У нас в семье нет дрочки на трёшку - просто для пояснения. Свежая машина, не е*ёт голову, пороги на месте.

Всё хорошо. Чего и вам желаю.

Да я ржу, ты чо)))) новая есть новая, а про мазер согласен отдельная тема
Опубликовано

Паш-а она не болеет отваливанием мотора привода электроусилителя руля? Или у нее гур?

Не, наша в порядке. Во-первых, немка, во-вторых щадящая эксплуатация несколько раз в неделю со своевременным обслуживанием. Да и пробег у нас небольшой, 75 тыс.

Руль электро, ни у нас, ни у знакомых на таких трешках проблем с усилителем не было, при пробегах за сто и дальше.

Опубликовано

Не, наша в порядке. Во-первых, немка, во-вторых щадящая эксплуатация несколько раз в неделю со своевременным обслуживанием. Да и пробег у нас небольшой, 75 тыс.

Руль электро, ни у нас, ни у знакомых на таких трешках проблем с усилителем не было, при пробегах за сто и дальше.

На копейках на 31 тыщщи случай был, а так до 90 каждый второй. Проверил бы болты на всякий случай.

У знакомого бахнула недавно...

Опубликовано

А как треха? Были обращения по гарантии?

Неа. Ничего не делали. По салону сверчки ползают. Просто машина такая, ничего не трогает в душе абсолютно.

Меня дико бесит старт стоп, всё никак не доеду до товарища, отшить его нахер. Так то видишь, ни бортовика, ничего. Была давно блажь у меня, хотел губу на бампер навесить, а потом чёт забил, зачем овоща мучить. Всё ограничилось коврами Перформанс)))

На копейках на 31 тыщщи случай был, а так до 90 каждый второй. Проверил бы болты на всякий случай.

У знакомого бахнула недавно...

Буду иметь в виду, спасибо.

Проверю. Нет желания с ремонтом возиться, гарантия кончилась давно...

Опубликовано

Изучи тему в просторах инета-там болты чуть ли не силуминовые, народ вроде мутит другие.

А так да-ремонт в хорошую копеечку влетит, надо озаботится заранее...

Опубликовано

уютненько перешито... но ручник полная дичь )))) и кочерга выбора передач тоже. Я жигулях пробовал так ездить, неудобно ужос ))))

а так вообще тачан красивый

Опубликовано

Народ всем привет.

Нужен ваш совет.

Достался авто от знакомых 34. 90 год 

1 владелец немец авто на немецких номерах , пилить жалко .

250к пробега.

ни одной крашенной детали . м30б35 на автомате .

работает все . 

Владелец жил в германии , женат был на русской . в 2014 году пригнал ее сюда из берлина , и умер в конце 16.

Нам досталась эта машина по стечению обстоятельств.

Полный набор инструмента в багажнике и салоне и т.д все в идеальном состоянии . 

цвет серый .

Кожа механическая,  бк полный мафон с кодом и т.д и т.д без люка

И какая цена для нее будет более менее адекватна.

все документы чеки и т.д на авто имеются .

Все в одной папке , он собирал всю жизнь

и покупал ее новой

Опубликовано

Народ всем привет.

Нужен ваш совет.

Достался авто от знакомых 34. 90 год 

1 владелец немец авто на немецких номерах , пилить жалко .

250к пробега.

ни одной крашенной детали . м30б35 на автомате .

работает все . 

Владелец жил в германии , женат был на русской . в 2014 году пригнал ее сюда из берлина , и умер в конце 16.

Нам досталась эта машина по стечению обстоятельств.

Полный набор инструмента в багажнике и салоне и т.д все в идеальном состоянии . 

цвет серый .

Кожа механическая,  бк полный мафон с кодом и т.д и т.д без люка

И какая цена для нее будет более менее адекватна.

все документы чеки и т.д на авто имеются .

Все в одной папке , он собирал всю жизнь

и покупал ее новой

Фотки давай, а так без русских документов тыщ 300-350, если всё прямо так идеально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...